Письмо о парковке в ЖК - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Письмо о парковке в ЖК (/showthread.php?tid=2502) |
RE: Письмо о парковке в ЖК - Next2015 - 09-12-2014 (09-12-2014, 15:30)Dectora Писал(а): ja_boss, вы все верно говорите, в плане, что нужно с этим разобраться. Но есть одна вещь.Именно так и нужно поступать. Полностью с Вами согласна. RE: Письмо о парковке в ЖК - Физик - 09-12-2014 Ирина, пож-та, используйте тогда свою первую версию... мне жалко моих и соседей трудов, когда "якают"...не хочу, чтобы искаженный текст стал подставой для жителей комплекса... потому что, когда тот, кому адресовано, послание услышит это "я", рассмеется и пошлет весь честной народ с его подписями куда подальше.... УК/УГ тем более делать ничего не будут... иначе б уже сделали.. вы жалуетесь тому, кто эту ситуацию и породил.. это нелогично RE: Письмо о парковке в ЖК - Monaco - 09-12-2014 (09-12-2014, 17:35)ja_boss Писал(а): я не требую построить мне 4500 машиноместМожет так Вам будет понятней, что есть смысл просить, а что можно отнести к работе ради самой работы - Цитата:Жилой объект, и в частности открытые парковки, должны строиться в соответствии с планом постройки и проектными документами, которые утверждаются муниципалитетом и не противоречат градостроительным нормативам (СНиП 2.07.01-89 «Градостроительство»).Как минимум, если письма вызовут сострадания со стороны власть имущих, на решение проблемы уйдет не один месяц. Ну и то, на что скорее всего будет ссылаться застройщик - Цитата:Застройщик, лишь опираясь на нормы, самостоятельно оценивает и рассчитывает число машино-мест при планировании парковок на придомовой территории. Исключения составляют парковочные места для инвалидов и места для кратковременных стоянок транспорта. Эти требования можно считать обязательными. RE: Письмо о парковке в ЖК - Ivan55 - 09-12-2014 (09-12-2014, 17:26)Физик Писал(а): ja_boss, кто эксперт, давший эту экспертную оценку? (09-12-2014, 17:31)ja_boss Писал(а): я Сорри за офтоп но я под столом валяюсь с этого диалога)))) RE: Письмо о парковке в ЖК - ja_boss - 09-12-2014 (09-12-2014, 17:43)Физик Писал(а): Ирина, пож-та, используйте тогда свою первую версию... мне жалко моих и соседей трудов, когда "якают"...не хочу, чтобы искаженный текст стал подставой для жителей комплекса... потому что, когда тот, кому адресовано, послание услышит это "я", рассмеется и пошлет весь честной народ с его подписями куда подальше.... я Ваш текст не искажала - вы говорили об удаленности от химок и москвы... я написала о том, что нет нормального общественного транспорта, поэтому тут в основном пользуются машиной! я тут живу и могу оценить сколько у людей машин, поэтому вполне могу выступить в роли эксперта. Если Вас за Ваше личное мнение посылают, то я привыкла, когда смоим считаются. Те, кто подпишется под этим письмом, я думаю тоже себя не на помойке нашли, что бы бояться слово "Я" употребить. Финальный вариант пиьма я выложу сегодня около 7 вечера, кто хочет - тот пусть подписывает. Добавлено: (09-12-2014, 17:51)Ivan55 Писал(а): Сорри за офтоп но я под столом валяюсь с этого диалога)))) смешно получилось))) RE: Письмо о парковке в ЖК - Сила пуха - 09-12-2014 Соседи, чем больше будет писем и жалоб, тем лучше. Никто не вчитывается из чиновников в каждую букву и цифру, и как правило, эмоциональные обращения и угроза каких-то волнений жителей имеют больший эффект, чем точность цифр. RE: Письмо о парковке в ЖК - ja_boss - 09-12-2014 (09-12-2014, 17:43)Физик Писал(а): Ирина, пож-та, используйте тогда свою первую версию... мне жалко моих и соседей трудов, когда "якают"...не хочу, чтобы искаженный текст стал подставой для жителей комплекса... потому что, когда тот, кому адресовано, послание услышит это "я", рассмеется и пошлет весь честной народ с его подписями куда подальше.... и ещё у меня вопрос! Как вы свою единицу рассчитали? RE: Письмо о парковке в ЖК - Ringlet - 09-12-2014 а у кого есть возможность распечатать последний вариант Физика? Я распечатала, но тот где требования не допустить установку знаков Остановка запрещена. Мы можем с ним пройти, но получается оно не совсем последнее. RE: Письмо о парковке в ЖК - Физик - 09-12-2014 ja_boss, про нахождения на помойках вы будете у себя в семье общаться.. со мной так не надо разговаривать. Админы, я не могу найти тему с опросом по кол-ву машин. Там выборка небольшая, но вроде более сотни было ответивших. Поможете раскопать? RE: Письмо о парковке в ЖК - Сила пуха - 09-12-2014 В постановлении правительства МО даны следующие рекомендации и расчеты: 1 квартира - 1 машиноместо 1000 жителей - 420 авто |