2-я очередь строительства - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Информация о ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=11) +--- Тема: 2-я очередь строительства (/showthread.php?tid=179) |
RE: 2-я очередь строительства - Mr. by - 28-05-2013 а принцессу в дополнение к этой башне УГ не предлагает??? RE: 2-я очередь строительства - Joseff - 28-05-2013 (28-05-2013, 9:40)Mr. by Писал(а): а принцессу в дополнение к этой башне УГ не предлагает??? Да не,дракошу тока))) RE: 2-я очередь строительства - Lark - 28-05-2013 _Katerina_, а где и когда Вы обнаружили это объявление о трехуровневой квартире? По планам там двухуровневая, 102 кв.м. У меня квартира в той же башне ниже, переживаю, что решили ее надстраивать и тем самым испортить весь облик дома. Звонила в ОКС, там сказали, что не владеют информацией, позже перезвонят. RE: 2-я очередь строительства - _Katerina_ - 28-05-2013 так вчера на сайте и увидела...а сегодня еще на фейсбуке выложили...а почему вы переживаете? не думаю, что будут надстраивать...просто три верхних этажа объединили в одну квартиру и все.... RE: 2-я очередь строительства - Lark - 28-05-2013 Хорошо бы, чтобы так. Когда мы покупали квартиру в этой башне, сказали, что 6-й этаж уже продан (хотели повыше). Вот теперь и удивляемся, как они смогут объединить 6-й этаж с двухуровневой. Кстати, а кто-нибудь есть из башни второго дома? У вас, вроде, балконы должны быть арочные, как и у нас, а пока их выкладывают прямоугольными. Потом будут скруглять, или так и оставят? RE: 2-я очередь строительства - Sergeevi - 28-05-2013 (28-05-2013, 12:55)Lark Писал(а): _Katerina_, а где и когда Вы обнаружили это объявление о трехуровневой квартире? По планам там двухуровневая, 102 кв.м. У меня квартира в той же башне ниже, переживаю, что решили ее надстраивать и тем самым испортить весь облик дома. Звонила в ОКС, там сказали, что не владеют информацией, позже перезвонят. Так квартира до сих пор на сайте ГН в Спецпредложениях выходного дня с 23 мая 2013г. как это они не владеют информацией.... RE: 2-я очередь строительства - Lark - 28-05-2013 Точно, сейчас ее увидела на сайте. Не только ОКС не владеет информацией, но и он-лайн консультант Жду ответа от нашего менеджера по продажам, может он пояснит. Эта квартира еще недавно выставлялась, как двухуровневая. Я за ней постоянно следила, уж очень она мне нравилась. А сейчас волшебным образом разрослась RE: 2-я очередь строительства - finego - 28-05-2013 Вы добрый день! 15:31 расскажите про 3-х этажную квартиру 15:31 Светлана Добрый день! 15:31 Вы на каком этаже она распологается? 15:31 Светлана Одну минуту, пожалуйста 15:38 В ЖК Город Набережных, в доме 3 корпус 2, находится на последних 3 этажах 15:39 Как я могу к вам обращаться? 15:39 Вы первый этаж квартиры на каком этаже? Василий 15:39 Светлана Василий, очень приятно! Я уточню. Подождите пожалуйста 15:40 Спасибо за ожидание. Первый этаж начинается с 7 этажа. Значит квартира занимает - 7,8, 9 этажи. Площадь квартиры - 190 кв. м Цена ориентировочно от 15 млн руб Квартира расположена в 3 доме во 2 корпусе Василий, Вы можете оставить Ваш контакт и с Вами свяжется наш менеджер для консультации по телефону по данному предложению 15:43 Вы Скажите, срок сдачи дома когда? 15:44 Светлана Ориентировочный срок сдачи дома - 1 квартал 2014 года RE: 2-я очередь строительства - finego - 28-05-2013 Вот наш дом и вырос от проектной документации на целый этаж Думаю для УГ эта квартира еще один информационный повод - бессплатная реклама. Заметьте как часто они это делают: - неостекляемые французские балконы и архитектурный стиль; - лофт; - двухуровневые квартиры; - квартиры над водой; - и вот - ТРЕХ уровневые квартиры и все это в эконом классе RE: 2-я очередь строительства - _Katerina_ - 28-05-2013 ну и что в этом такого плохого?не на пустом ведь месте реклама..... наоборот хорошо... очень оригинально и интересно! |