"Зайцы" в электричках - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18) +--- Тема: "Зайцы" в электричках (/showthread.php?tid=1400) |
RE: "Зайцы" в электричках - Alexander Kvitko - 27-11-2013 Как можно спорить о том, надо платить за услугу или не надо? Классная логика получается: "Не хочу платить - тогда украду!" Ведь проезд бесплатно - это воровство, только очень маленькое. Тоже самое, что в магазине сказать: "А у вас хлеб не свежий, но мне он очень очень нужен, я его бесплатно заберу, и вообще у вас и так денег слишком много." RE: "Зайцы" в электричках - Natat39 - 27-11-2013 Поддерживаю предыдущего оратора. И отдельный "респект" дующему пиво в переполненном общественном транспорте Колбасову! RE: "Зайцы" в электричках - ККатерина - 27-11-2013 А от пива потом в первый вагон - добрать сервиса на 12 рупей RE: "Зайцы" в электричках - Ex_K - 27-11-2013 забавно читать комментарии далеко небедного соседа, из тауна в ивакино-покровском, и пытающегося обосновать что его недоплаченные 37 руб. до химок как то смогут убедить РЖД не покупать негров))))))) куда мы катимся........ RE: "Зайцы" в электричках - mklochkov - 27-11-2013 Соседи, над вами прикалывются, а вы ведётесь Но глобально Колбасов прав — видя такое отношение к нашим деньгам, как-то жаба душит их выкладывать всякий раз (и с каждым годом суммы становятся все больше, а сервиса почти и не добавляется). Пока что некоторые пассажиры платят потому, что так воспитаны, пофигисты вроде меня — потому что нам так проще, некоторые полагают, что это не круто — работать на нормальной работе, жить в нормальной квартире, и при этом бегать от контролеров. Вот во что я с трудом верю — это в то, что найдется много людей, которые платят РЖД с удовольствием, потому что им нравятся электрички, сервис и цены. RE: "Зайцы" в электричках - Volodimir - 27-11-2013 Да уж, господин Колбасов знает толк в троллинге, но мне в его пассажах не это нравится, а то что за нарочито грубыми шутками-прибаутками как бы бравирующими ленивым цинизмом, кроется вполне серьезный подтекст RE: "Зайцы" в электричках - Ex_K - 27-11-2013 (27-11-2013, 22:02)mklochkov Писал(а): Соседи, над вами прикалывются, а вы ведётесь спасибо просветили)) RE: "Зайцы" в электричках - ККатерина - 28-11-2013 он над нами - мы над ним хорошо, что у всех с юмором в порядке RE: "Зайцы" в электричках - Mr. by - 28-11-2013 К слову, ген директор РЖД в списке самых высокооплачиваемых топ менеджеров россии по версии форбс RE: "Зайцы" в электричках - Natat39 - 28-11-2013 И? Это его право. Как бы то оно ни было, это касается только его. Давай все таки чуть подрастем, оторвемся от мамкиной сиськи и за свои поступки будем отвечать сами, а не "потому что" . Независимо от того, каким образом эти средства достались ему, с нас это не снимает необходимости нести ответственность за собственные решения. За удовольствие надо платить. Всегда. Еще раз, хотите ездить бесплатно- ездите на 11 номере |