Форум жителей ЖК Город Набережных
Хроника ремонта - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Форум: Ремонт и обустройство (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=12)
+--- Тема: Хроника ремонта (/showthread.php?tid=1456)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

RE: Хроника ремонта - irinkamn - 23-12-2013

(23-12-2013, 10:54)k-113 Писал(а): Надо было брать простой смеситель на двух трубах. Но хотелось блин аккуратную маленькую ручку и отдельно шланг.
Прости меня, я больше не буду Smile))

RE: Хроника ремонта - k-113 - 24-12-2013

Ниасилив побороть фотодвижок форума, кидаю на внешний хостинг.

Вот такой изврат пришлось изготовить, чтобы закрепить кран гигиенического душа:
[Изображение: 178896970.jpg]

Раз уж связываться с полипропиленом - сделаем подводку ближе к люку:
[Изображение: 178896971.jpg]

Изнанка стены:
[Изображение: 178896973.jpg]
[Изображение: 178896974.jpg]

Фасад стены:
[Изображение: 178896975.jpg]

Короб с местом для проверки канализации:

[Изображение: 178896976.jpg]

RE: Хроника ремонта - k-113 - 30-12-2013

Ну ещё чуть-чуть хвастаюсь - пошли плитку класть.    

Ювелирное, но очень извращённое отверстие. Дремелем:

Быстро и брутально. Болгаркой:

Самую сложную стену ещё не приступали:

RE: Хроника ремонта - Ex_K - 30-12-2013

Максим я вам завидую, у вас не смотря на работу находится время ещё и ремонт делать

RE: Хроника ремонта - irinkamn - 30-12-2013

Только на выходных и один вечер в рабочую неделю. Поэтому ремонт долгий. Но мы не спешим совсем. Максу очень хотелось сделать ремонт самому, хотя я хотела нанять бригаду. Но он тааак хотел Smile

RE: Хроника ремонта - k-113 - 13-01-2014

Вот такой силуэтный портрет Неваляшки пришлось выпилить. Место присоединения подвесного унитаза. Теперь уже окончательного присоединения.

Блок кнопок смыва

Неправильно установленный сантехлюк. Один из трёх (неправильные все)

RE: Хроника ремонта - Tata - 13-01-2014

Подобную ситуацию мы в свое время обыграли одноцветной мозаикой практически во всю стену, в тон основной плитке на других трех сторонах с/у. Правда лючки все равно пришлось корректировать, так как мелкого размера плиточки 'пилить' или ' откусывать' по-чуть-чуть тоже не очень-то хотелось.
Дверцы для смотровых отверстий муж мастерил сам , на магнитиках - возился очень долго...

Ну, если нас будут эти лишние стыки визуально напрягать - приклеим какие-нибудь красивые "оживляшки". А скорее всего примелькается и видно не будет. Сейчас оно ещё такое яркое, потому что без затирки. Но вообще на будущее тщательнее надо планировать. Тем более, что серые люки, пластиковые, можно вообще пилить как удобно.

RE: Хроника ремонта - inel - 13-01-2014

Макс, скажите. пож., какой унитаз и инстоляцию вы поставили? А то я не могу определиться никак..( Вообще, какую сантехнику брать? Говорят, ванны новокузнецкие лучше кировских. Как вы?

А вообще. вы молодцы!!!Все у вас смотрю, спасибо, что находите время выкладывать. Я только неделю занимаюсь ремонтом и уже сил нет. Впервые на работе в понедельник прошел с удовольствием, хоть посидела спокойно, а то все на колесах по магазинам или с рабочими с рулеткой(((. Раньше 2х не ложусь.((

Унитаз нашли в инете, Cersanit, польско-германский. Он самый дешевый был, около 7000 с приличной висячей чашей и сидушкой с демпфером (на языке маректологов "микролифт" Smile). А над ванной/душевой мы все мозги высушили, то или это, так или так... Очень разнообразный элемент Smile