Не завелась - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4) +--- Форум: Автоклуб (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=13) +--- Тема: Не завелась (/showthread.php?tid=1541) |
RE: Не завелась - deadtruck - 30-01-2014 Там не обычный а изопропиловый. Смысл что вода оседает вниз и первая идет в цилиндры. Кстати сегодня у меня с утра было -29. Ситроен завелся - но с трудом... Хотя в -32 я его года 3 назад заводил с полтыка. RE: Не завелась - Mr. by - 31-01-2014 где вы находите такие температуры? я за зиму видел максимум -25, а так хотелось попробовать завести при -35, чтобы в городе для жизни не идти в такой мороз на остановку RE: Не завелась - Zal - 31-01-2014 -35 было в 2006-м. Как раз в теме "Позитивчик" воспоминания выложили вчера. Помню, как приятно было ездить по пустым дорогам. Тогда у меня была годовалая ваз-2114. RE: Не завелась - lazy builder - 31-01-2014 Zal, да-да!!! Я помню эти дни. У меня была 99-я - дороги пустые, двигатель больше 80 температуру не набирал ) RE: Не завелась - k-113 - 31-01-2014 Та зима вообще весёлая была. У меня как-то был эпизод - 16 литров на 70 километров. Машина исправная, только снег по бампер. Зато как азартно ехать )) RE: Не завелась - chudinov - 31-01-2014 RE: Не завелась - Mr. by - 31-01-2014 Есть другая подпись, пока греется обмету Не завелась - Ziegfrid - 31-01-2014 (29-01-2014, 15:31)Mia nomo estas DENIS Писал(а): ... Какой тада смысл в дизеле?... Денис - никакой, если это не Крузер. Для себя тоже решил вернуться на бензин (после ремонта через годик), тем более GLA на подходе (29-01-2014, 15:12)MoDem Писал(а): ... У брата как раз и не завелась... Из-за конденсата. А насчет сжимается - я приехал на теплой машине и залил теплый бензин (баки как говорите в земле) - где тут недолив? Недолив можно засечь, если у них со счетчиками нелады, но тут можно теплой канистрой проверить, попросив их залить 20 литров... RE: Не завелась - Викинг - 31-01-2014 (31-01-2014, 20:47)Ziegfrid Писал(а): тем более GLA на подходе Хорош чертяка. Сам присматриваюсь к нему. Жаль что у нас полнопривод будет продаваться только в версии 250. А значит кожа+спортпакет+панорама в 1.8млн выйдет. Ну и в салоне gla не больше а-класса. Мне в ашке и цла нравится, но у кого-то будет клаустрофобия) А дизель с индексом 220, тот что 170л.с. у мерса ну очень хорош. У друга такой на glk, с прошивкой от версии 250 и очень не плохой динамикой (по рейс-лоджику быстрее 8 сек.) расход по городу 8.9 за все время владения. Сам он работает на сервисе мерседес и говорит что из малообъемных моторов этот дизель самый лучший выбор. Лично видел этот мотор у него в сервисе с пробегом 580 тысяч на немецком такси е212. На одометре правда меньше ста))) RE: Не завелась - MoDem - 31-01-2014 (31-01-2014, 7:08)Mr. by Писал(а): где вы находите такие температуры? я за зиму видел максимум -25, а так хотелось попробовать завести при -35, чтобы в городе для жизни не идти в такой мороз на остановку где где, буквально два дня назад у меня тоже показывало -29. (31-01-2014, 20:47)Ziegfrid Писал(а): У брата как раз и не завелась... Из-за конденсата. сжимается уже в баке, машина то тёплая, но где? когда бак либо под сиденьем задним, между землёй и кузовом авто, либо в багажнике, который тоже не греется. недолив как раз и получается - залили тёплый бензин, приехали, поставили машину - она остыла, и бензин тоже - всё это уменьшилось в объеме на пару литров, у Вас иной расход. (31-01-2014, 10:56)Zal Писал(а): -35 было в 2006-м. Как раз в теме "Позитивчик" воспоминания выложили вчера. Помню, как приятно было ездить по пустым дорогам. Тогда у меня была годовалая ваз-2114. -33 зафиксировал мой датчик температуры авто, 3 года назад на сходне. а когда было -35, то пришлось заменить масло в коробке полноприводной, ибо с автозапуска не заводилась, сразу пыталась поехать)) или нужно было выходить и жать сцепление) в итоге поменял на самую жидкую синтетику и расход сразу упал и на сцепление не нужно было давить. (29-01-2014, 17:04)k-113 Писал(а): Вода зимой имеет свойство замерзать. В том числе в трубопроводах. Поэтому летом конденсат никого не волнует, в отличие от. откуда вода возьмётся в трубопроводе когда по ней пол дня гонялся бензин? что-то я может не а обычных машинах 15 лет езжу, но никогда даже в -50 не сталкивался с проблемой конденсата в бензобаке и замерзания её. (30-01-2014, 21:50)deadtruck Писал(а): Там не обычный а изопропиловый. когда ездишь на машине, эта вода-конденсат вместе с бензином попадает в двигатель, т.е. она не накапливается как в газовом пропановом баллоне, который приходится выливать периодически. И первая она не идёт в цилиндры, так как первое что идёт в цилиндры, это объём подающей топливной магистрали между рейкой топливной и безонасосом. А далее уже я писал - там миликубики попадаю, настолько незначительные что никто этого не замечает. Если конечно там кондесата не пол ведра) А что б этого не было нужно заливать полный бак в конце поездки. |