пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса (/showthread.php?tid=1669) |
RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - KAK - 15-03-2014 Мы тоже слышали крики охраны. bdenisv, вы отлично ответили охране на просьбу показать... Впервые услышал такую фразу. Я если по делу, то действительно нужно было милицию звать. RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - bdenisv - 15-03-2014 (15-03-2014, 17:03)123456 Писал(а): В чем поддерживаете-то, что в охране ГН пьяницы и уголовники и пора их отстреливать в целях самозащиты? Не надо передергивать! Я не говорил, что кого-то надо отстреливать. Все должно быть в рамках закона! Я сказал, повторяю: что если управляющая компания не может навести порядок, что по территории шатаются пьяные строители с ножами и портят имущество, а хваленая охрана, которая призвана охранять покой и порядок жильцов не то что не справляется со своими обязанностями, а более того участвуют в порче имущества жильцов, то ничего другого как взять все в свои руки не остается! А то понаставили пунктов охраны, а толку нет, один дискомфорт, хамство и хулиганство! RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - 123456 - 15-03-2014 [quote='bdenisv' pid='114179' dateline='1394894233'] Не надо передергивать! Я не говорил, что кого-то надо отстреливать. А зачем вам тогда оружие? И что вы с ним собираетесь делать если окажетесь в той же ситуации? В чем дискомфорт, что вам не дали машину поставить куда вы хотели? А хамства и хулиганства можно было избежать переставив машину. Сами иногда создаете проблемы себе и другим. RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - bdenisv - 15-03-2014 <Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!> Моя машина ни кому не мешала, я еще раз повторяю! Конфликт случился с пьяным рабоч� RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - irinkamn - 15-03-2014 Напомнило аргументы о том, что изнасилованная виновата сама, неча было разгуливать в миниюбке. То, что насильник виноват в любом случае, безусловно, это в голову не приходит. Посмотрю на вас, когда какой-нибудь гопоте не понравится что-нибудь в ваших действиях, сигаретка там не того сорта или тон ваш не понравится или взгляд дерзкий, и эта гопота станет вас прижимать и что-нибудь резать. Что бы там ни было со стороны автора топика, это НЕ ВАЖНО, потому что охрана в ЛЮБОМ случае не должна была так вести себя. RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - Vovan - 15-03-2014 (15-03-2014, 14:34)metis Писал(а): Vovan, с такой яростью на всех ветках отстаивает необходимость охраны А где вы ярость увидели просто задал человеку вопросы, на которые он не пожелал отвечать, сделал выводы RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - bdenisv - 15-03-2014 (15-03-2014, 17:21)KAK Писал(а): Мы тоже слышали крики охраны. bdenisv, вы отлично ответили охране на просьбу показать... Впервые услышал такую фразу. Оооо! Свидетель! полиция отказалась приехать. Вы с какого момента присутствовали? Вы видели как меня пытался ударить охранник когда я его снимал на видео? RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - Vovan - 15-03-2014 (15-03-2014, 14:34)metis Писал(а): что наводит на определенные мысли... Вы в мыслях инвентаризацию проведите я уже писал, что к Урбану отношения не имею, а к охране тем более На бедных охранников смотреть жалко, они подходят к машине с вмененным чувством вины, каждый считает своим долгом послать их нах, а они просто выполняют свою работу! И если уж мы борзеем и получаем отпор, то нефига тут нюни разводить и народ поддергивать (15-03-2014, 16:14)Alexander Kvitko Писал(а): На форуме есть кадры Один житель уже писал, подбирайте слова когда к соседям обращаетесь! (15-03-2014, 16:14)Alexander Kvitko Писал(а): которым все нравится, пока их это не касается. Я вас поправлю, мне почти все нравится тут RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - Vovan - 15-03-2014 (15-03-2014, 18:09)irinkamn Писал(а): Что бы там ни было со стороны автора топика, это НЕ ВАЖНО, потому что охрана в ЛЮБОМ случае не должна была так вести себя. Ага, охранник должен жить по слову божьему "если тебя ударили по правой щеке подставь левую" Или можно писать ему в глаза, а он должен это за дождь принять Не смешите, на агрессию ответили агрессией RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - Natat39 - 15-03-2014 bdenisv, если позволите, я снова немного уточню. С какой целью Вы создали эту ветку? |