Форум жителей ЖК Город Набережных
Роддом в Химках. - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Семья и дети (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=14)
+--- Тема: Роддом в Химках. (/showthread.php?tid=1746)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7

RE: Роддом в Химках. - agentbel - 12-03-2015

Мы рожали в сентябре 14 г в Химкинском роддоме третьего, перед этим рожали в Москве в 32 и в 1 роддомах. Так вот жене в Химкинском понравилось больше всего - людей мало, в огромной палате одна была с малышом, кормили говорит просто супер, мне даже говорила, что приносить из еды ничего не надо. В общем один позитив. Мы правда с врачом договаривались перед родами, но в Москве тоже договаривались, поэтому тут паритет. Так что рекомендуем Химкинский роддом всем местным, все позитивно. Контакт врача если кому надо - могу дать в личку.

RE: Роддом в Химках. - marinkas - 07-07-2015

Рожала в марте этого года. Роддом отличный, все относятся хорошо, была приятно удивлена, не пожалела ни разу!

RE: Роддом в Химках. - Liluelle - 07-07-2015

Ksenia_K, согласна((( прям мороз по коже...

RE: Роддом в Химках. - switch-84 - 07-07-2015

Lena, посмотрела фото и поняла что за одиннадцать лет ни чего не изменилось. Старшую дочь рожала в химкинском в 2004 г.
Вторую дочку(апрель 2014) рожала в 17. Небо и земля. Рожала с мужем, бесплатно. Заранее написали заявление(на 36 недели) на нем глав врач расписался и в день родов приехали с заявлением и анализами. Единственное что Химкинском роддоме мне понравилось 11 лет назад, так это отношение персонала и врач который принимал роды. А вот родовая и предродовая больше напоминали действительно пыточную. В 17 они объединены, не надо ни куда ходить, кровать трансформер, все врачи приходят, даже узист с аппаратом прикатывался, что бы посмотреть что все нормально, анастезист эпидуралку приходил делал, а когда время рожать пришло, кровать легким движением в кресло превратилось и все. Как вспомню как в химкинском с безумными схватками шлепала по коридору из предродовой в родовую, а потом еще и лезла на это кресло аж в дрож бросает. Конечно может за 10 лет что то и поменялось, но я проверять желания после первого раза не возникло.

RE: Роддом в Химках. - irusha76 - 07-07-2015

ой, ой, ой, только не Химки. Ничего не меняется и не становится лучше. Всю жизнь живу и давно никуда не хожу... Болото. В детской больнице "добрый" врач сказал: "все у вас плохо с ребенком, он просто не жилец! Рожать надо было у нас а не в Москву тащиться! " Нашли кучу болезней и прям таки бросили умирать нас..

RE: Роддом в Химках. - irusha76 - 07-07-2015

с ребенком все хорошо: красивый и здоровый. И незначительные проблемы легко вылечили в больнице в Тушино.

RE: Роддом в Химках. - мамаЧоли - 07-07-2015

На опыте - и в Москве не стоит ориентироваться на рейтинги.
В роддомах с хорошими врачами и отзывами конвеер, они даже карты не успевают читатьSmile и знакомства при таком потоке не спасают.

Любой московский роддом упакован и оборудован, практически везде современные сервисы и комфортные родовые боксы, хотите эксклюзив и поцелуи в попу - Лапино всех ждётSmile за соответствующую цену.
Любой госроддом принимает со схватками, даже центр планирования или иной другой рейтинговый. Я не ходила в госконсультацию, один раз позволила себе комфорт и уют без очередей - наблюдалась в лицензированной частной клинике, обменка и больничный были как положено, сертификат родовой выписали в роддоме. Рожать должна была под присмотром, но только не сработалоSmile все прошло как прошло) в очередной раз боженька дал по лбу и велел больше интернет не читатьSmile сами приехали - сами уехали, денег не дали - не за что. И обид никаких, при таком потоке дотошным быть сложно. Живы-здоровы и хорошоSmile

Но одно убивает - в послеродовом девочкам даже элементарные вещи не рассказывают, когда моя соседка первый раз стала брать на руки ребёнка - я поседела от ужаса. Пришлось рассказывать про головку, руки, еду и успокаивать после первого испачканного памперса. Осмотр новорожденного врачем - минута, сестра говорила, что у них такой объём писанины, что засматривать детей некогда. Есть только одна цель - выписать...

С эпидуральной эпидерсия вышла, опять не далиSmile

RE: Роддом в Химках. - Ksenia_K - 08-07-2015

(07-07-2015, 13:54)switch-84 Писал(а): Lena, посмотрела фото и поняла что за одиннадцать лет ни чего не изменилось. Старшую дочь рожала в химкинском в 2004 г.
Вторую дочку(апрель 2014) рожала в 17. Небо и земля. Рожала с мужем, бесплатно. Заранее написали заявление(на 36 недели) на нем глав врач расписался и в день родов приехали с заявлением и анализами. Единственное что Химкинском роддоме мне понравилось 11 лет назад, так это отношение персонала и врач который принимал роды. А вот родовая и предродовая больше напоминали действительно пыточную. В 17 они объединены, не надо ни куда ходить, кровать трансформер, все врачи приходят, даже узист с аппаратом прикатывался, что бы посмотреть что все нормально, анастезист эпидуралку приходил делал, а когда время рожать пришло, кровать легким движением в кресло превратилось и все. Как вспомню как в химкинском с безумными схватками шлепала по коридору из предродовой в родовую, а потом еще и лезла на это кресло аж в дрож бросает. Конечно может за 10 лет что то и поменялось, но я проверять желания после первого раза не возникло.

Вот ведь интересно! А мои знакомые акушерки не любят 17 рд за непременное следование врачей всем предписанным инструкциям: окситоцин, обезболивание, и много чего еще.
И вообще советуют, если беременность здоровая, всё хорошо с мамой и ребеночком, приезжать в рд на хороших таких схватках, чтоб у врачей было меньше возможностей вмешаться в родовой процесс своей порой никчемной деятельностью.
В части европейских стран так вообще беременность ведет акушерка, и рожать с ней же. К врачам только с возможными поблемами или если в родах что-то идет не так, вызывают врача.

RE: Роддом в Химках. - m4ks1k - 08-07-2015

Двоюродная сестра тоже от 17 отказалась в пользу роддома при ГКБ №8. Типа, там конвеер. Осталась довольна. И жена друга тоже там родила в мае что ли, всё ок.
В модном 3-м нам тоже пели про естественные роды и т.п. Вот говорят, всё можно за бабло, ан нет, не всё.

RE: Роддом в Химках. - switch-84 - 08-07-2015

Ksenia_K,А я со схватками и приехала. У меня к 17 рд претензий нет. Просто из своего опыта химкинский и 17, положительных эмоций больше от 17. Еще раз повторюсь что может и Химкинский сейчас лучше, но что то по фото я этого не заметила. А 17 мы выбрали,потому что я хотела с мужем рожать, а там это бесплатно и он достаточно не далеко.