Форум жителей ЖК Город Набережных
Подозрительные рабочие - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Тема: Подозрительные рабочие (/showthread.php?tid=1833)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

RE: Строитель- бездельник. Чей? - Арчибальд - 30-04-2014

Буду фотографировать, потом здесь спрашивать разрешения на публикациюSmile
Добавлено:
Можете упростить мне задачу, тот, кто не хочет быть сфотографированным, выкладывайте сюда свою фотографию, я вас запомню и не стану снимать!

RE: Строитель- бездельник. Чей? - m4ks1k - 30-04-2014

Да чё вы со своими фотографиями!
Вот у нас на двухуровневую трёшку в 74,5 квадрата ушло 117 мешков. При том, что самые кривые стены выравнивали полистиролом.

RE: Строитель- бездельник. Чей? - Koshadra - 30-04-2014

У нас на таун 300 мешков...

RE: Строитель- бездельник. Чей? - Арчибальд - 30-04-2014

Мешками меряетесь? Как всё-таки с расходом заявленным производителем? У кого-нибудь сошлось?

RE: Строитель- бездельник. Чей? - mklochkov - 30-04-2014

Расход производитель заявляет в зависимости от толщины слоя. Кто же может заранее сказать, какой толщины слой понадобится? Если достаточно, чтобы стена была более или менее ровная — это одно, если надо, чтобы была вертикальная и с прямыми углами — другое.

RE: Строитель- бездельник. Чей? - ocenter11 - 30-04-2014

Судя по тому, у кого сколько мешков ротбанта ушло, можно сделать вывод. Все зависит от того, насколько стены в квартире кривые. Ну еще, наверное, от совести строителей. Ну и , конечно, не всегда есть возможность контролировать ремонт. Я не всегда могла быть часто на квартире, поэтому скорее всего это мое главное упущение. Строители ведь тоже хорошие психологи. Они сначала присматриваются к работодателю, насколько тот имеет возможность контролировать весь процесс. Вообще я пессимистка. Поэтому если у кого-нибудь есть своя точка зрения по вопросу честности строителей ( использование строительных материалов ) , мне было бы очень интересно послушать.
Добавлено:
Еще вспомнила, что покупала я для выравнивания стен в квартире по заданию строителей маяки на з см, то есть выравнивание стен не превышало 3см ( толщина слоя ротбанта)? Стены получились может и ровные , но не идеально вертикальные. Я , конечно, косяки эти только сейчас начинаю находить, когда мебель встраиваемую купила. А хотела я ведь идеально ровные стены, о чем неоднократно напоминала строителям. Это как можно все понимать? Строители изначально делали , что хотели( обматывали) или просто не смогли выровнять стены? Правда мне они говорили, что работают на ремонте квартир уже 14 лет.

RE: Строитель- бездельник. Чей? - m4ks1k - 01-05-2014

Слой может быть больше 3 см, т.к. маяки крепятся на нашлёпки из штукатурки, которые тоже могут сильно выступать. Маячковый профиль, по-моему, 6мм глубиной.
Просто строители халтурили. Вам надо было приезжать с правилом и уровнем и всё самой проверять.
Мы не все стены идеально выравнивали, т.к. в некоторых местах это была бы пустая трата денег. На глазх не всегда увидишь, а слой штукатурки будет толстый.
Вот где мебель, там углы под 90 градусов.

RE: Строитель- бездельник. Чей? - A77 - 01-05-2014

(30-04-2014, 9:18)Арчибальд Писал(а): Если кто-то боится попасть в кадр, сходите к психологу или на курсы повышения самооценкиSmile

своё то фото выложите - страна должна знать своих героев

RE: Строитель- бездельник. Чей? - Марина Королёва - 01-05-2014

Меня вчера вечером фоткал какой то мужчина.... Когда я шла к машине. Вот теперь и думаю.... За что? )))))

RE: Строитель- бездельник. Чей? - Koshadra - 01-05-2014

Марина, поклонник?Smile