Частный детский сад в ГН - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Семья и дети (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=14) +--- Тема: Частный детский сад в ГН (/showthread.php?tid=2030) |
RE: Частный детский сад в ГН - ksenia-isp - 09-10-2014 По срокам планирую - середина ноября, стоимость 1500 рублей день (с 8 до 20). Главное, собрать желающих) Добавлено: Спасибо за Ваши пожелания, уверена, все получится. RE: Частный детский сад в ГН - fanatka - 09-10-2014 ksenia-isp, тогда считайте, что первые желающие у вас есть! RE: Частный детский сад в ГН - ksenia-isp - 09-10-2014 (09-10-2014, 14:59)fanatka Писал(а): ksenia-isp, тогда считайте, что первые желающие у вас есть! Прекрасно) чуть позже, организую чаепитие))), познакомимся, отвечу на все интересующие вопросы, пожелания и предложения принимаются! RE: Частный детский сад в ГН - fanatka - 09-10-2014 Здорово! Расскажу про вашу задумку на детской площадке RE: Частный детский сад в ГН - ksenia-isp - 09-10-2014 Спасибо, интересно узнать, что думают мамы на эту тему. Могу сказать уже более подробно, сад будет расположен в 3-х комнатной квартире на 1 этаже. Стоимость по абонементу (5/2) - 30 тыс, день с 8-20 - 1500 руб. Час - 200 руб. В выходные и праздники - 3 тыс. И есть возможность брать малышей на ночь, условия и стоимость - в индивидуальном порядке RE: Частный детский сад в ГН - Stels - 09-10-2014 Отличная новость! Вторые желающие у Вас тоже есть ! Можно контактный телефон, уточнить несколько вопросов. RE: Частный детский сад в ГН - demode - 13-10-2014 мы тоже желающие!) RE: Частный детский сад в ГН - deadtruck - 13-10-2014 С одной стороны 30к не дорого. С другой... Это ни разу не Ивакино-Покровское и не Терехово и не Старвиль... Просто может получится как с паркингами у УГ... Есличо - я предупреждал Добавлено: (06-10-2014, 8:59)Romayka Писал(а): Реальный подход к проблеме воспитания своего ребёнка!! !Что мешает то же самое "желающим" в ГН сделать--снять квартиру и действовать,а не разговоры разговаривать? Да,такой сад едва ли принесёт много прибылиЕсли квартира не своя, и работать не самому - прибыли он в принципе принести не может. Ну и за мифические 20к-30к прибыли мало кто возьмет на себя ответственность за 10 детей... Добавлено: Кстати, можно поподробнее: Есть ли у вас Воспитатель? Какие занятия основные\дополнительные планируются? Заключаетели вы договор? (где можно скачать рыбу?) Есть ли у персонала сан. книжки и опыт работы? Какое меню планируется? Кто будет готовить и из продуктов какого магазина? Во дворе какого дома планируются прогулки? Есть ли у вас в помещениях веб-камеры? Чтобы не подумали чего - у меня маленький ребенок, я вот тоже думаю может к вам его определить. Заранее спасибо за ответы. RE: Частный детский сад в ГН - Romayka - 13-10-2014 [quote='deadtruck' pid='162636' dateline='1413210897'] С одной стороны 30к не дорого. С другой... Это ни разу не Ивакино-Покровское и не Терехово и не Старвиль... Просто может получится как с паркингами у УГ... Есличо - я предупреждал Добавлено: Во дворе какого дома планируются прогулки? Очень хороший и своевременный вопрос!Если всё остальное более-менее решаемо,то вопрос с местом прогулок детей частного детского сада достаточно спорный,при нынешном дефиците детских площадок.В идеале--своя огороженная площадка с комплектом необходимого безопасного оборудования.Но где же взять такую на территории ГН?А если попробуют гулять с "неорганизованными"детьми--это может не понравиться мамам этих самых детей .Да, а воспитатель будет уверен,что с прогулки привёл тех же самых детей,что и вывел--не перепутает? RE: Частный детский сад в ГН - deadtruck - 13-10-2014 В вопросе детей нет более-менее |