Просто болтология - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18) +--- Тема: Просто болтология (/showthread.php?tid=309) |
RE: Парковка - aua21 - 21-06-2012 (21-06-2012, 19:30)Mr. by Писал(а):(21-06-2012, 19:14)aua21 Писал(а): Вы, наверное, когда человека на Бентли видите, у Вас мыслишки то о том, что он у вас спер что-то)а не показывать здесь свою доходы (для этого налоговая есть). мои доходы мало чем от Ваших отличаются, иначе бы мы в одном комплексе квартиру не покупали бы. И даже на машиноместо денег пока нет. Но мы, в отличии от Вас, думаем где бы их взять, а не о том, что все кругом виноваты, в том, что мы его не можем себе пока купить. RE: Парковка - aua21 - 21-06-2012 (21-06-2012, 20:02)игорь@аленка Писал(а): Aua21, Вы по своему правы, как и Mr. By. Однако проблема Вашего спора, наверно, кроется прежде всего в самой системе, а уж потом в личности. Я не собираюсь бороться с системой, я собираюсь быть в ней и с ней. А фукать и воображать себя революционером, всех хаить кругом может каждый. Давайте от реальности отталкиваться. Есть, то, что есть и как-то нужно выживать, а лучше жить хорошо, чего всем и желаю. Истоки богатства в нашей стране нефть и газ, а все остальное так, мелочь пузатая RE: спорить и ругаться тут - aua21 - 21-06-2012 я не работаю. RE: Парковка - игорь@аленка - 21-06-2012 (21-06-2012, 20:04)aua21 Писал(а): [quote='Mr. by' pid='16816' dateline='1340296218'] Уважаемая aua21, до этого как раз расматривалась ситуация, при которой Вы, в данный момент, думаете где взять денег на машиноместо и впоследствии, как я понимаю, это м/м приобрести. Такое поведение(ИМХО) показывает полное равнодушие к ценообразованию и её целесообразности. А если УГ попросит 900-950.000? Ваша вторая половинка тогда вообще дома появляться не будет? Вы на вторую работу устроитесь? Не ныть же по этому поводу? Это кстати, такой же не рыночный капитализм, как упомянутый Вами социализм. Попытка манипуляцией ценами, отсутствие здравого смысла - вот что огорчает... RE: Просто болтология - aua21 - 21-06-2012 Вы что можете как-то на это повлиять? RE: Просто болтология - Mr. by - 21-06-2012 а вы от безысходности хотите загнать мужа? RE: спорить и ругаться тут - Sergst - 21-06-2012 (21-06-2012, 19:56)Mr. by Писал(а): да только специалист рабочей профессии получает намного меньше чем специалист думающей профессии, если все мы будем думать, то делать будет некому.А как же машины и автоматы??? Для чего их "думающие" придумывали? Я думал, чтобы производить можно было больше. PS Говоря про "думающих" совершенно не имел ввиду думающих на фондовых и прочих рынках RE: Просто болтология - aua21 - 21-06-2012 (21-06-2012, 21:12)Mr. by Писал(а): а вы от безысходности хотите загнать мужа? безысходность - это Ваш конек... RE: Просто болтология - игорь@аленка - 21-06-2012 (21-06-2012, 21:00)aua21 Писал(а): Вы что можете как-то на это повлиять? Я не волшебник и не учусь, я реалист и понимаю прекрасно возможности винтика в механизме. Однако, делаю всё, что сделать в состоянии, без фанатизма, без революций и пиара. Если (в нашем случае стоимость парковки) по моим соображением цена завышена, я её не куплю (крайний случай - буду до последнего избегать или найду альтернативу). И через, условно, десять лет, я буду иметь полное моральное право об этом кричать на лево и на право. (Вы уверены в своей последовательности?) В Вашем же отношении к обсуждаемой проблеме слишком высок, так называемый, моральный риск. Т.е. если Вы или я, не будем ныть и жевать сопли(бывают и другие варианты), а принимать систему такой, какая она есть, то где гарантии, что система не ухудшится по отношению к нам, какие у системы резоны????? P.S.: ИМХО. RE: Просто болтология - Mr. by - 21-06-2012 у меня то есть идеи как уменьшить сумму покупки, а Вам желаю здоровья чтобы заработать денег на парковку. мне жаль вашего мужа. |