Детские площадки - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9) +--- Тема: Детские площадки (/showthread.php?tid=341) |
RE: Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал - sveta_zakh - 04-10-2013 А про обход газонов все-таки добавлю отдельно - да, идеальным вариантом было бы проложить дорожки там, где людям будет удобнее ходить, когда они уже сами протопчут свои муравьиные тропки, но у нас не Европа, и больше возмущения вызовет грязь и неухоженность территории. Я почему-то с детства не любила ходить по газонам, потому что когда выбираешься из них, то ноги постоянно грязные. В детском возрасте может быть не так неприятно, но уже сейчас я осознаю, что мне легче пройти несколько метров, чем лезть через непонятное пространство, в котором можно и "подарочек" от собачатников найти. RE: Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал - Aurora - 04-10-2013 Мы тоже опробовали площадку. Как родитель соглашусь с ТатьянКа (по поводу качель) и с Svetlanka (про горку), а вот дочь явно была довольна и тем и другим и площадкой в целом. RE: Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал - Koshadra - 04-10-2013 Не поняла, почему некоторые расстраиваются из-за газонов вокруг площадки. Все детские площадки в Куркино и Новокуркино окружены такими газонами, и ничего. Не особо их и затаптывают. А детей надо приучать ходить по дорожкам и не бегать по газонам, пока они еще дети, а когда взрослыми дядями-тетями станут, будет поздно). У газона есть еще одна функция- дополнительная защита и детей, и имущества проживающих. Первых - от случайных автомашин, вторых - от случайных мячей, снежков и прочего. RE: Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал - johns - 04-10-2013 С газонами решим на местах, когда все заедут. Было бы из-за чего шуметь). Пусть дома закончат сначала. Качели хреново без спинки. У меня дочь однажды с таких качелей выскочила назад, плашмя на спину. Отделалась легким испугом, амплитуда была маленькая. Хорошо - головой не стукнулась. RE: Детские площадки - deadtruck - 04-10-2013 Газоны ДЛЯ того чтобы по ним ходить... Это только у нас люди существуют для газонов а не наоборот. RE: Детские площадки - Vetka - 04-10-2013 Газон, чтобы ходить - это отдельный жанр. "Как вырастить настоящий английский газон?" - "Нет ничего проще - просто поливать и регулярно подстригать 200 лет". Может, через 200 лет и в ГН такие будут. RE: Детские площадки - KAK - 04-10-2013 А мне кажется, что в нашем городке должны быть не только детские площадки для самых маленьких. Обязательно нужна площадка для футбола/хоккея для подростков. Со своими мыслями я поделился с застройщиком. На плане даже "присмотрел" место под подобную площадку. Её можно разместить или за 17 домом корпусом 1 или между 6 домом и таунхаусами (там даже больше места). Можно и другие места обсудить. На что получил следующий письменный ответ: "В километре от строящегося комплекса «Город набережных» находится спортивно-оздоровительный комплекс «Олимпиец», Вы можете воспользоваться площадками комплекса. По плану, в «Городе набережных» футбольное поле между 6-м домом и таунхаусами не предусмотрено, там будет ландшафтное озеленение. С уважением, Елена Романова Руководитель направления контроля качества обслуживания клиентов" Вот такие дела. Соседи, а как вы считаете, нужна ли у нас на территории подобная спортивная площадка? Или действительно "Олимпиец" это выход? RE: Детские площадки - Abram17 - 04-10-2013 Нужна, но такая площадка с 3-х метровым ограждением тянет под 2млн, сомневаюсь что УК на это пойдет. RE: Детские площадки - KAK - 04-10-2013 Достаточно будет хоть на одном доме второй очереди крышу положить правильно и с первого раза. RE: Детские площадки - Verano - 04-10-2013 Моя мечта - это площадка с тренажерами. Не всякие турники, а именно тренжеры ( http://www.osd.ru/ftproot/users/0014702/al0000733/0000022.jpg ). В Москве такая в Кунцево есть и в Сокольниках, но стоит оно, наверное, и правда прилично, так что вряд ли стоит ждать добавления в проект облагораживания территории. |