Форум жителей ЖК Город Набережных
Шлагбаум между таунами и остальными домами? - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Форум: Автоклуб (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=13)
+--- Тема: Шлагбаум между таунами и остальными домами? (/showthread.php?tid=3747)

Страниц: 1 2 3 4 5

RE: Шлагбаум между таунами и остальными домами? - Elmira - 10-09-2015

(10-09-2015, 8:20)m4ks1k Писал(а): Просто тауны, похоже, свои гаражи переделали под комнаты, и теперь им надо куда-то ставить машины. Вот и решили остальных не пущать теперь на "свою" территорию. Про детей ля-ля не надо. Дети ходят по дороге потому, что на тротуарах около таунов запаркованы машины владельцев таунов.

Не похоже, а так и есть. И та же Koshadra тут огрызалась со мной на форуме, типа, это их дело. Да, не спорю, делайте со своими домами что хотите - по фиг вообще. Но не трогайте общую территорию , которая принадлежит всем жителям ЖК.

RE: Шлагбаум между таунами и остальными домами? - m4ks1k - 10-09-2015

Жителям первых этажей МКД тоже кто-то под нос ставит машину, не задумывались об этом?
Территория перед вашим тауном - не ваша собственность. Даже тротуар. Она будет передана городу.
Правил одни для всех. Кстати, ваши тауны - тоже МКД.

(10-09-2015, 8:22)m4ks1k Писал(а): Я сомневаюсь, что это реальные категоричные требования всех таунцев. Есть один, который всё и продавливает. У нашей УК всё "по многочисленным просьбам жильцов".

а вы почитайте тему - общение таунхаусов. И сразу все станет понятно, как давно они к этому стремились.

RE: Шлагбаум между таунами и остальными домами? - Koshadra - 10-09-2015

Elmira, интересно, по каким таким "вашим" детским площадкам??? Вот уж точно маразм крепчал. Щенка сюда еще приплели. Раз вы такая глазастая -подойдите ко мне или к моему ребенку и скажите лично, чтоб мы уходили с "вашей" детской площадки. А я послушаю все ваши аргументы.

(10-09-2015, 8:27)m4ks1k Писал(а): Жителям первых этажей МКД тоже кто-то под нос ставит машину, не задумывались об этом?
Территория перед вашим тауном - не ваша собственность. Даже тротуар. Она будет передана городу.
Правил одни для всех. Кстати, ваши тауны - тоже МКД.

совершенно верно! И те же таунцы каждый день проезжают мимо этих домов. И ничего, никто им шлаги не ставит. Но если с нами так поступают, так почему мы должны уважать их?!
Добавлено:
(10-09-2015, 8:29)Koshadra Писал(а): Elmira, интересно, по каким таким "вашим" детским площадкам??? Вот уж точно маразм крепчал. Щенка сюда еще приплели. Раз вы такая глазастая -подойдите ко мне или к моему ребенку и скажите лично, чтоб мы уходили с "вашей" детской площадки. А я послушаю все ваши аргументы.

Что, не нравится?! А почему нам должно нравиться ваше отношение к остальным жителям (всех таунцев)?! Почему вы решили, что вы отдельная каста в ЖК ГН? На каком основании будет перекрыта часть общей территории?! Просто из-за ваших хотелок?!

RE: Шлагбаум между таунами и остальными домами? - lazy builder - 10-09-2015

(10-09-2015, 8:24)Koshadra Писал(а): Ставьте себе хоть сто шлагбаумов, если они не перекрывают единственный въезд/выезд.
А как определить единственный? Нет, я без стеба, серьезно. Чтобы проехать от меня до выезда есть 4 проезда. Если между таунами будет перекрыт, то останется три. Но если перекрыть три других (потому что жители не любят ездящие под окнами машины), то проезд между таунами станет единственным. Почему именно его можно перекрывать?

Объясните, пожалуйста, я пока не понимаю вашу аргументацию, объективного в ней ничего нет, увы.

RE: Шлагбаум между таунами и остальными домами? - Mr. by - 10-09-2015

Какую же охинею вы пишите.

(10-09-2015, 8:12)Elmira Писал(а): а все к тому и идет, что сейчас начнутся собрания жильцов МКД и мы будем также отгораживать свою территорию
(10-09-2015, 8:27)m4ks1k Писал(а): Территория перед вашим тауном - не ваша собственность. Даже тротуар. Она будет передана городу.

вы сначала определитесь со своей территорией.

тема закрыта пока вы тут все не пересрались. если будут продолжаться выпады с переходом на личности - забаню сразу.