Форум жителей ЖК Город Набережных
Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? (/showthread.php?tid=3748)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Voronin_2006 - 10-09-2015

А чего за шлакбаум? Не видел сегодня утром ((

RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Марина Королёва - 10-09-2015

должны быть разрешения: от ГИБДД, МЧС, администрации....
Но это все будет даваться ТОЛЬКО после того, как застройщик " на бумаге" передаст администрации дороги и каналы.
Потом, могут собраться собственники таунов (все), провести собрание, принять решение "отжать" себе эту всю дорогу.... провести межевание.... согласовать это все с администрацией.... администрация передаст таунам кусок этой дороги....
Тауны проводят согласования с ГИБДД, МЧС, администрацией по факту перекрытия данного участка дороги....
там ТАКОЙ кордебалет.... это не быстро и не легко.

RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - marsel - 10-09-2015

Марина Королёва, Марин, вопросы к администрации мне ясны. Я не о том. Я о том, что когда ты пишешь жалобу, то орган, куда ты пишешь, должен каким-то образом отреагировать. Отреагировать он может только в рамках своих полномочий, например, выдать предписание устранить нарушение, привлечь к административной ответственности. Таких полномочий у администрации нет. СМЫСЛ туда жаловаться? Спросить: какого рожна вы выдали разрешение? или сказать " вы разрешение не выдавали, а они установили шлагбаум"? И что? Что администрация сможет сделать?
А впрочем, чего я спорю?)) больше жалоб хороших и разных, завалим всех и вся до кремля))

RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Elmira - 10-09-2015

Voronin_2006, посмотрите тему Вопросы УК, там есть фотка. Хотела вам сюда скинуть - не загружается, к сожалению((

или тему Шлагбаум между таунами и остальными домами? (первая страница)

RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Марина Королёва - 10-09-2015

marsel, в администрацию я отправлю запрос: описание ситуации и вопросик: согласовывали ли с ними такой пердимонокль, если - да, то какие документы были предоставлены ( так как ни ОСС ни проводились, ни межевания не было)

RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - m4ks1k - 10-09-2015

(10-09-2015, 12:08)Марина Королёва Писал(а): Потом, могут собраться собственники таунов (все), провести собрание
Только собраться не сами по себе, а с собственниками всех домов, чьи подъезды выходят на эту дорогу, т.е. 11, 12, 18 и 19 как минимум. И вот если 70% (где-то видел такую цифру) таки решит за шлагбаум, тогда милости просим.

ребят, когда будете собираться - дайте знать, пожалуйста. Обязательно придем!

RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Deadtruck's Wife - 10-09-2015

Эдак через пару лет жители таунов будут брать деньги за проход к школе и саду. Иди вообще закроют его. Это ж будет уже их территория. Типа ходите через шоссе. ... начинаешь понимать людей, которые даже вложившись в ремонт квартиры продают((((

RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - gelius - 10-09-2015

Кто отправил жалобу, выложите текст, тоже отправлю, жилинспекция любит читать мои жалобы Rolleyes

gelius, посмотрите на странице 4, сообщение 38 от m4ks1k