Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? (/showthread.php?tid=3748) |
Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Voronin_2006 - 10-09-2015 А чего за шлакбаум? Не видел сегодня утром (( RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Марина Королёва - 10-09-2015 должны быть разрешения: от ГИБДД, МЧС, администрации.... Но это все будет даваться ТОЛЬКО после того, как застройщик " на бумаге" передаст администрации дороги и каналы. Потом, могут собраться собственники таунов (все), провести собрание, принять решение "отжать" себе эту всю дорогу.... провести межевание.... согласовать это все с администрацией.... администрация передаст таунам кусок этой дороги.... Тауны проводят согласования с ГИБДД, МЧС, администрацией по факту перекрытия данного участка дороги.... там ТАКОЙ кордебалет.... это не быстро и не легко. RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - marsel - 10-09-2015 Марина Королёва, Марин, вопросы к администрации мне ясны. Я не о том. Я о том, что когда ты пишешь жалобу, то орган, куда ты пишешь, должен каким-то образом отреагировать. Отреагировать он может только в рамках своих полномочий, например, выдать предписание устранить нарушение, привлечь к административной ответственности. Таких полномочий у администрации нет. СМЫСЛ туда жаловаться? Спросить: какого рожна вы выдали разрешение? или сказать " вы разрешение не выдавали, а они установили шлагбаум"? И что? Что администрация сможет сделать? А впрочем, чего я спорю?)) больше жалоб хороших и разных, завалим всех и вся до кремля)) RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Elmira - 10-09-2015 Voronin_2006, посмотрите тему Вопросы УК, там есть фотка. Хотела вам сюда скинуть - не загружается, к сожалению(( или тему Шлагбаум между таунами и остальными домами? (первая страница) RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Марина Королёва - 10-09-2015 marsel, в администрацию я отправлю запрос: описание ситуации и вопросик: согласовывали ли с ними такой пердимонокль, если - да, то какие документы были предоставлены ( так как ни ОСС ни проводились, ни межевания не было) RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - m4ks1k - 10-09-2015 (10-09-2015, 12:08)Марина Королёва Писал(а): Потом, могут собраться собственники таунов (все), провести собраниеТолько собраться не сами по себе, а с собственниками всех домов, чьи подъезды выходят на эту дорогу, т.е. 11, 12, 18 и 19 как минимум. И вот если 70% (где-то видел такую цифру) таки решит за шлагбаум, тогда милости просим. RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Elmira - 10-09-2015 ребят, когда будете собираться - дайте знать, пожалуйста. Обязательно придем! RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Deadtruck's Wife - 10-09-2015 Эдак через пару лет жители таунов будут брать деньги за проход к школе и саду. Иди вообще закроют его. Это ж будет уже их территория. Типа ходите через шоссе. ... начинаешь понимать людей, которые даже вложившись в ремонт квартиры продают(((( RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - gelius - 10-09-2015 Кто отправил жалобу, выложите текст, тоже отправлю, жилинспекция любит читать мои жалобы RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Elmira - 10-09-2015 gelius, посмотрите на странице 4, сообщение 38 от m4ks1k |