Форум жителей ЖК Город Набережных
Автомойка на территории! - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Форум: Автоклуб (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=13)
+--- Тема: Автомойка на территории! (/showthread.php?tid=4276)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7

RE: Автомойка на территории! - Leisy - 24-10-2015

Уважаемая Марина,
Илья Евгеньевич ничего с нашей работы не имеет. Вреда своей деятельностью мы никому не приносим. Протирка авто не запрещена, что по большому счету и представляет наша услуга только в усовершенствованном виде.
В штыки воспринимаются лишь многочисленные необоснованные угрозы и обвинения , что не может не огорчать. Защищая свои права, не стоит ущемлять других, если они не приносят вам вреда.
Вам, Марина, как активному участнику в жизни нашего ЖК, мы готовы предоставить нашу услугу безвозмездно , дабы Вы объективно рассказали нашим соседям о плюсах и минусах сухой "мойки".

RE: Автомойка на территории! - Марина Королёва - 24-10-2015

Ну Вы же сами написали что Илья Евгеньевич Вам разрешил и даже подписал договор.... но согласно ЕГО же правилам, запрещено в паркинге ВСЁ кроме стоянки авто)))
Я вообще спокойно к этому отношусь... но... мне бы не понравилось если бы рядом с моим авто мыли или протирали другую авто с применением чего либо.. имею право не хотеть?)) Это создало бы мне неудобство.. дискомфорт. А за 750 т.р. хочу комфорт))

RE: Автомойка на территории! - Leisy - 24-10-2015

Не понимаю, о каких неудобствах идёт речь.. Чтобы понять нужно попробовать.
Да разрешил, но в УК мы ничего не оплачиваем, кроме электроэнергии. Так как ничем общественным не пользуемся.

Неудобства? Ну например лично мне бы не понравилось кружение рядом с моим авто постороннего человека с тряпками и щетками... не для этого платились немалые деньги))
Вы правы... не попробовав- не поймешь.
Но...расстояние между машинами в паркинге маловато...и если рядом с моим местом будет место для регулярной протирки машин)))) мне это не понравится)))
Добавлено:
Что касается эл.энергии... повторю - у нас общий счетчик и все что нагорит, делят на нас всех)))
Как то так.
Добавлено:
Спасибо за предложенную услугу. Очень приятно... но я пока консервативна в вопросе мытья авто... привыкла к мойке с покрытием воском)))
Но еще раз спасибо))

RE: Автомойка на территории! - deadtruck - 24-10-2015

А самое главное - разрешений то небыло предоставлено НИКАКИХ... Левые письма и сертиикаты на "Фейри" больше не предоставляйте только. Это смешно.
Пирамиды и секты тоже запрещены однако на каждом углу...

Ир, если бы ты внимательно читала: у меня нет ни одного слова: ПРЯМ против данного бизнеса
Я ПРОТИВ, если В ПРОЦЕССЕ МОЙКИ машинЫ рядом с моей, мою бы: забрызгали чем то... случайно зацепили (мало пространства для маневра)..
Я поэтому и место в паркинге выбирала обособленно от других)))
Меня больше волнует вопрос электричества нагараемого))
Как и тебя)) это ОДН)))
Добавлено:
Если ты обратишь внимание, нет ни слова наезда.. дискуссия..
Добавлено:
Протереть стекла и фары совсем не то, что полностью мыть машину..

RE: Автомойка на территории! - deadtruck - 24-10-2015

С лужами зеленоватой хрени на полу после такой "наномойки"...

RE: Автомойка на территории! - agentbel - 24-10-2015

(24-10-2015, 8:44)Leisy Писал(а): По поводу отсутствия грязи после мойки уже были оставлены отзывы нашими клиентами. Убедиться в этом вы отказываетесь.
Наша услуга не запрещена законом - это факт. Иначе подобная услуга не существовала бы в других ЖК.
Разрешение Ильи Евгеньевича имеется.
Причина вашего противостояния мне не понятна. Кроме как, лобирования интересов наших конкурентов или преследования личных целей, ничего на ум не приходит. По поводу "не льстите себе " на информацию о поступающих угрозах со стороны конкурентов, вы лишь подтверждаете это.
Вы можете разрешать или запрещать что-то в пределах своего машиноместа. Так же как и другие жители ЖК , которым нравится наша услуга. И так же как и я, собственник машиноместа, имею право заказать подобную услугу в ParknGo или FastnShine и мне окажут услугу сухой мойки на месте паркинга.

1. Грязь после вашей мойки остается - выложенное фото прямой факт
2. Ваша услуга, а именно мойка авто, это законный вид деятельности, но только в специальных местах, называемых АВТОМОЙКИ. Есть ряд санитарных требований к данным местам. То, что Вы делаете - это незаконно, статьи которые вы нарушаете я Вам выкладывал.
3. Покажите письменное разрешение Малкина, тогда и вопросов к Вам не будет, только у Вас нет такой бумаги, либо я очень разочаруюсь в Малкине...
4. Про конкурентов я уже сказал - не льстите себе.
5. Еще раз для тех кто в танке, МОЙКА машины в паркинге ЗАПРЕЩЕНА!!!
То беззаконие, которое происходит в других ЖК мне не интересно, я тут живу и тут буду за порядком смотреть, пусть жители других ЖК сами у себя разбираются.
6. Мы Вас ждем 31 октября на ОСС, там и поговорим и с Вами лицо в лицо и с Малкиным. Приходите, не бойтесь, бить не будем, послушаете, что народ говорит, или Вы только на форуме умеете говорить от лица жителей ЖК?

RE: Автомойка на территории! - spirit - 24-10-2015

Такой сервис офигенный... и народ против.... АбЫдно.
А грязи на паркинге зимой будет го-о-раздо больше и никто ее до весны убирать не будет, ни УК ни Малкин, как прошлой зимой.

RE: Автомойка на территории! - Vovan - 24-10-2015

(24-10-2015, 17:08)spirit Писал(а): А грязи на паркинге зимой будет го-о-раздо больше и никто ее до весны убирать не будет

Так скоро недовольные договорятся, и Малкин на въезде кёрхеры поставитBig Grin будут зимой всю какаху смывать которую на дорогах подцепилиBig Grin что бы не несли в паркингBig Grin