Автомойка на территории! - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4) +--- Форум: Автоклуб (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=13) +--- Тема: Автомойка на территории! (/showthread.php?tid=4276) |
RE: Автомойка на территории! - Leisy - 24-10-2015 Уважаемая Марина, Илья Евгеньевич ничего с нашей работы не имеет. Вреда своей деятельностью мы никому не приносим. Протирка авто не запрещена, что по большому счету и представляет наша услуга только в усовершенствованном виде. В штыки воспринимаются лишь многочисленные необоснованные угрозы и обвинения , что не может не огорчать. Защищая свои права, не стоит ущемлять других, если они не приносят вам вреда. Вам, Марина, как активному участнику в жизни нашего ЖК, мы готовы предоставить нашу услугу безвозмездно , дабы Вы объективно рассказали нашим соседям о плюсах и минусах сухой "мойки". RE: Автомойка на территории! - Марина Королёва - 24-10-2015 Ну Вы же сами написали что Илья Евгеньевич Вам разрешил и даже подписал договор.... но согласно ЕГО же правилам, запрещено в паркинге ВСЁ кроме стоянки авто))) Я вообще спокойно к этому отношусь... но... мне бы не понравилось если бы рядом с моим авто мыли или протирали другую авто с применением чего либо.. имею право не хотеть?)) Это создало бы мне неудобство.. дискомфорт. А за 750 т.р. хочу комфорт)) RE: Автомойка на территории! - Leisy - 24-10-2015 Не понимаю, о каких неудобствах идёт речь.. Чтобы понять нужно попробовать. Да разрешил, но в УК мы ничего не оплачиваем, кроме электроэнергии. Так как ничем общественным не пользуемся. RE: Автомойка на территории! - Марина Королёва - 24-10-2015 Неудобства? Ну например лично мне бы не понравилось кружение рядом с моим авто постороннего человека с тряпками и щетками... не для этого платились немалые деньги)) Вы правы... не попробовав- не поймешь. Но...расстояние между машинами в паркинге маловато...и если рядом с моим местом будет место для регулярной протирки машин)))) мне это не понравится))) Добавлено: Что касается эл.энергии... повторю - у нас общий счетчик и все что нагорит, делят на нас всех))) Как то так. Добавлено: Спасибо за предложенную услугу. Очень приятно... но я пока консервативна в вопросе мытья авто... привыкла к мойке с покрытием воском))) Но еще раз спасибо)) RE: Автомойка на территории! - deadtruck - 24-10-2015 А самое главное - разрешений то небыло предоставлено НИКАКИХ... Левые письма и сертиикаты на "Фейри" больше не предоставляйте только. Это смешно. Пирамиды и секты тоже запрещены однако на каждом углу... RE: Автомойка на территории! - Марина Королёва - 24-10-2015 Ир, если бы ты внимательно читала: у меня нет ни одного слова: ПРЯМ против данного бизнеса Я ПРОТИВ, если В ПРОЦЕССЕ МОЙКИ машинЫ рядом с моей, мою бы: забрызгали чем то... случайно зацепили (мало пространства для маневра).. Я поэтому и место в паркинге выбирала обособленно от других))) Меня больше волнует вопрос электричества нагараемого)) Как и тебя)) это ОДН))) Добавлено: Если ты обратишь внимание, нет ни слова наезда.. дискуссия.. Добавлено: Протереть стекла и фары совсем не то, что полностью мыть машину.. RE: Автомойка на территории! - deadtruck - 24-10-2015 С лужами зеленоватой хрени на полу после такой "наномойки"... RE: Автомойка на территории! - agentbel - 24-10-2015 (24-10-2015, 8:44)Leisy Писал(а): По поводу отсутствия грязи после мойки уже были оставлены отзывы нашими клиентами. Убедиться в этом вы отказываетесь. 1. Грязь после вашей мойки остается - выложенное фото прямой факт 2. Ваша услуга, а именно мойка авто, это законный вид деятельности, но только в специальных местах, называемых АВТОМОЙКИ. Есть ряд санитарных требований к данным местам. То, что Вы делаете - это незаконно, статьи которые вы нарушаете я Вам выкладывал. 3. Покажите письменное разрешение Малкина, тогда и вопросов к Вам не будет, только у Вас нет такой бумаги, либо я очень разочаруюсь в Малкине... 4. Про конкурентов я уже сказал - не льстите себе. 5. Еще раз для тех кто в танке, МОЙКА машины в паркинге ЗАПРЕЩЕНА!!! То беззаконие, которое происходит в других ЖК мне не интересно, я тут живу и тут буду за порядком смотреть, пусть жители других ЖК сами у себя разбираются. 6. Мы Вас ждем 31 октября на ОСС, там и поговорим и с Вами лицо в лицо и с Малкиным. Приходите, не бойтесь, бить не будем, послушаете, что народ говорит, или Вы только на форуме умеете говорить от лица жителей ЖК? RE: Автомойка на территории! - spirit - 24-10-2015 Такой сервис офигенный... и народ против.... АбЫдно. А грязи на паркинге зимой будет го-о-раздо больше и никто ее до весны убирать не будет, ни УК ни Малкин, как прошлой зимой. RE: Автомойка на территории! - Vovan - 24-10-2015 (24-10-2015, 17:08)spirit Писал(а): А грязи на паркинге зимой будет го-о-раздо больше и никто ее до весны убирать не будет Так скоро недовольные договорятся, и Малкин на въезде кёрхеры поставит будут зимой всю какаху смывать которую на дорогах подцепили что бы не несли в паркинг |