Форум жителей ЖК Город Набережных
Бультерьер без поводка! - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Домашние животные (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=57)
+--- Тема: Бультерьер без поводка! (/showthread.php?tid=4783)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

RE: Бультерьер без поводка! - Марина Королёва - 19-01-2016

Roxie, согласна)) Я вот от наличия кота рядом со мной помереть могу (от чихания))))
Где там у нас Маркс? гуляющий ловелас, пристающий к женщинам)))))

Понятно, что если человек собаку боится и прости хозяина взять "на поводок" - это нормально.
Понятно, что на детской площадке собак не выгуливают.... хотя вспоминая свое детство......
Ну не успела девушка сразу схватить - одновременно гуляла с ребенком еще (я часто их вижу, но не вижу проблемы).
Дико извиняюсь заранее... но... сомневаюсь я что Трэш несся с рычанием и лаем....очень сомневаюсь...
Мог просто мимо пробегать... хотя он постоянно пасется рядом с девочкой (ребенком).
ну а теперь пинайте))))

RE: Бультерьер без поводка! - Roxie - 19-01-2016

ORH14, мне должно, наверное, стать грустно?))) от ваших постов просто "веет позитивом" Smile а судя по этому посту, я была права. Уже и на меня бросаетесь))

и вот еще что...все тут такие правильные....
но вот когда на девушку напала собака ДРУГАЯ.. и именно напала, и не на одну девушку.. при этом ТУ собаку именно подтравливают...
РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАНИЙ БЫЛО дофига.
А вот реально, всего я знаю трех человек (не тех на кого напали), которые занялись этим вопросом, стали доставать полицию и иных товарищей....
Остальные просто мусолили эту тему тут..Никто!!! Никто не сделал замечание дядьке!!!!! Все боятся)))))

Кстати, Трэш - единственный пес у нас тут , который может противостоять тому зверю.

ORH14, кстати, о косточках, чего тут обидного? Вообще ребра бараньи/свиные/говяжьи любят многие, а там кости, представляете))) мда...

вспомнила анекдот:
Сегодня гаишник тормозит мою машину, а я из открытого окна: " Гав!".
Он испуганно посмотрел. Я щелкнула ремнем безопасности и говорю: "Не бойся, я привязана..."

Марина Королёва, вот, кстати, да!!

Ты про ГАВ)))??

Нет))))про девушку))))

RE: Бультерьер без поводка! - Химик - 19-01-2016

А потому что <...>, что можно и в репу получить, и сына у них игрок хоккейный, и клюшкой работать умеет.
Сам дядя здоровый, руку жмет крепко, молодец. Наехать на такого кишка тонка, проще и безобиднее на девушку с дитем Big Grin

заголовок данной ветки прям так и просится на первую полосу комсомолки)))))))))))))