Поцарапали машины - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Поцарапали машины (/showthread.php?tid=4938) |
RE: Поцарапали машины - irina2561 - 23-02-2016 А как ещё реанимобилю проехать к подъезду? Припапрковаться за территорией? Мне кажется, что поцарапанные машины, в данном случае, исключительно вина этих автовладельцев. Место очень узкое, по обе стороны там вставать - явно не очень мудрое решение... Если бы, не дай бог, ко мне не смогла бы приехать скорая из -за такой ситуации... Страшно подумать, честно говоря. Ещё более страшно подумать о проезде пожарных машин RE: Поцарапали машины - Verano - 23-02-2016 Со мной один раз скорая выезжала. И заняло это едва ли не больше времени, чем доезжание от жк до больницы. Затык случился, когда машина пыталась продраться к центральному выезду мимо ситимаркета, аптеки итд. В итоге пришлось ехать обратно задом и искать обходные пути. Я тогда очень радовалась, что у меня не настолько критическое состояние, чтобы был реальный риск не довезти. RE: Поцарапали машины - KatrishkA - 23-02-2016 (22-02-2016, 10:43)matador Писал(а): давайте не обобщать и за всех говорить Вам право никто тоже не давал.. что-то слишком уж Вы защищаете тауновладельцев с криминальными и уголовно-наказуемыми замашками.. может и Вы царапать машины будете?1. Я говорю только за себя, так же как и вы и рекомендую истерику прекратить. Это мое мнение и я имею на него право, ровно так же как и вы. 2. не стоит делать выводы о криминальном прошлом тауновцев, поскольку Вас могут обвинить в словоблудии и необоснованных обвинениях. Слова не = действия. 3. Если вы откинете эмоции, то увидите что в моих сообщениях я никого не защищаю, а пытаюсь понять почему человек так себя повел. по факту она никого не поцарапала, и прецедентов таких не было. на споры так же не рекомендую нервные клетки тратить, они не восстанавливаются. RE: Поцарапали машины - Sunry - 23-02-2016 Roxie - Вы не правы. 01, 02, 03 - проезд без ограничений и без претензий. Сегодня не пропустите (пожалуетесь) вы, завтра - не доедут до вас. RE: Поцарапали машины - Koshadra - 24-02-2016 Я в шоке. Сегодня один чудак просто заехал в зону мусорки -ему, блин, так удобно было, ему парковаться негде, а что люди должны с пакетами скакать, как сайгаки, вокруг его тачки, ему насрать. Другие возмущаются, что раенимобиль кого-то там такого же идиота поцарапал. Если б не дай бог, к моим близким не смогла бы подъехать скорая из-за каких-то жлобов, которым трудно процти 300 метров до подъезда... Не знаю, раньше я сочувствовала пострадавшим, но теперь все больше склоняюсь к мнению, что все не случайно. RE: Поцарапали машины - Roxie - 24-02-2016 Я не паркую авто возле дома. Да, вчера стояла хонда и мерс белый так, что нереально было проехать. Но это не дает право ТАК вести себя никому! Ни скорой, ни полиции. Вчера выпал снег, было сложно передвигаться по комплексу. Написала для того, чтоб люди могли узнать бригаду. В случае обращения. Добавлено: Koshadra, да они поцарапали ниодно авто. Я же смогла проехать и разгрузить авто. Кстати, тогда скорая там стояла. Добавлено: Я не понимаю большинство автовладельцев, которые стоят у моего дома, как пример. Но это не повод портить чужое имущество. Можно было просто остановить на подъезде машину и бригада бы прошла пешком. Добавлено: EleneZ, прежде чем задать вопрос, стоит подумать немного. Добавлено: Молодой человек, который, сопровождал медсестру проживает тут. И он , собственно, начал заводить, что так и надо и все в таком духе. Знаете, когда кому-то из близких плохо плевать просто на какие-то там авто. Не до этого. Вели себя обо очень грубо. На мой призыв так не говорить все же, не стоит так делать, продолжалось хамство. Я считаю, что врач с таким настроем просто не должна вообще к людям приезжать. Я сама два раза в жизни уезжала на скорой экстренно, знаю что это. И знаю, не понаслышке, какого, когда заберают близких или же...забирают уже не в больницу..а в дальний путь. Проблемы с парковкой у нас есть, тут ничего не поделать. RE: Поцарапали машины - ja_boss - 24-02-2016 Что касается скорой, то её действия осуждать глупо, т.к. скорая в таких вопросах абсолютно права. Бригада топающая пешком, это вообще ахтунг... особенно классно, если потом пациента на носилках придется через пол жк тащить, что б идиотов не поцарапать))) Да и вообще все эти царапины яйца выеденного не стоят, что бы их так обсуждать... вот что реально неприятно, так это сломанные зеркала, но тут люди тоже сами виноваты - надо закрывать, особенно когда встаешь в узких местах... Владелец тауна не права, т.к. территория общественная, а если её отмежевать таунам, то они афигеют от платежек. Плюс ещё к таунам огромный вопрос "Какого фига они не заезжают в гараж, а паркуются на заездах!?" это как бы тоже тротуар и тоже для пешеходов, людям приходится или по проезжей части идти или прыгать через тачки! почему когда проходы, выезды и спуски для колясок у многоквартирного дома перекрываются все возмущаются и кипишь начинается, а у таунов вечно всё загорожено теми, кому лень гараж открывать или он хламом завален или вообще в комнату превращен или тачки в доме две... почему никто не возмущается, что они стоят на тротуаре и мешают проходу пешеходов и жмутся на покупку доп парковочного места в паркинге!? RE: Поцарапали машины - EleneZ - 24-02-2016 Roxie.......прежде чем задать вопрос, стоит подумать немного...... Добавлено: информацию о чужом адресе (если Вы об этом вопросе) уместнее давать в ЛС. Наверняка у указанной Вами семьи нет желания общаться с посторонними. Ну и опять же - пост странный. ПДД писали для ВСЕХ жителей РФ. В чем проблема (при отсутствии возможности иметь паркинг) найти место безопасное для своего имущества и проезда других автомобилистов? Хорошего дня. А мнения у ВСЕХ разные, а уж в нашем Городе Набожных RE: Поцарапали машины - Roxie - 24-02-2016 EleneZ, я указала какую-то конкретную квартиру и написала фамилии? Для чего утрируем ? Данный пост не для вас писался. Что за странное желание быть везде) не о вашем же авто шла речь. какие пдд?)))для чего об этом мне писать? Мое авто не стояло там и ко мне это не имеет никакого отношения. Я же говорю, сначала хоть стоит вникнуть в суть Добавлено: ja_boss, никогда не подрезала скорая? Никогда не сталкивались с непдекватными водителями скорой? Они такие же люди, как и остальные. И творят порой полный трындец. Поэтому, не собираюсь быть на их стороне. Как, впрочем, на стороне припаркованных плохо авто. Обсуждать более эту тему не намерена. Кому надо, напишут в личку RE: Поцарапали машины - EleneZ - 24-02-2016 (24-02-2016, 9:34)Roxie Писал(а): Кому надо, напишут в личкуАбсолютно согласна.. обсуждать не имеет смысла правды,в принципе, как минимум две и еще раз - хорошего дня, добрые люди доброй планеты |