Форум жителей ЖК Город Набережных
кто вы по гороскопу? - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Тема: кто вы по гороскопу? (/showthread.php?tid=523)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

RE: кто вы по гороскопу? - Natat39 - 17-09-2012

(17-09-2012, 15:10)deadtruck Писал(а): Хамство - это когда вам дали понять, что не надо общаться с человеком в уменьшительном тоне, а вы настойчиво продолжаете это делать при любом удобном случае.
Не надо гипертрофировать и предлагать "имя и отчество". Хотя по имени отчеству - точно нейтрально. Но ввиду того что имя и отчество не все свои пишут - это маловыполнимо.
Намеренно-агрессивный это совсем другое. У меня холодно-сухой.
Нормы хорошего тона - зачем вам это? Это должны были родители привить или жизнь. Вам ведь, судя по аватарке, не 12 лет. Если к вашему возрасту вам надо их объяснять, сорри я не буду этого делать так как это, скорее всего, уже бессмысленно.
Субъективно... слишком много субъективно-оценочных факторов... личных....
И тот же тон..... Считаю дальнейшую дискуссию бессмысленной...

(17-09-2012, 15:43)m4ks1k Писал(а): Меня не коробит, а вызывает недопонимание.

почему?
Почему сегодня зазорно быть ласковым независимо от обстоятельств?

(17-09-2012, 15:43)m4ks1k Писал(а): Режет, зато не выглядит наигранным.

Хорошие у нас времена- не так ли?
Ведь если бы я напропалую материла, налево и направо, это бы не вызвало столь активное отторжение, хотя и вызвало бы глухое неудовольстве...

RE: кто вы по гороскопу? - deadtruck - 17-09-2012

Про вас всё понятно. Спасибо.

(17-09-2012, 16:26)Natat39 Писал(а): Почему сегодня зазорно быть ласковым независимо от обстоятельств?
Это всегда так было. Пример. Встречаете в метро президента и спрашиваете:
Дорогуша, милый мой президеньтик, а какулисечким бокушком ты нашу ввпешечку поднимеш в 3 разика? Ути пути пути...
Это нормально?
Для кащенко - нормально.

(17-09-2012, 16:32)deadtruck Писал(а):
(17-09-2012, 16:26)Natat39 Писал(а): Почему сегодня зазорно быть ласковым независимо от обстоятельств?
Это всегда так было. Пример. Встречаете в метро президента и спрашиваете:
Дорогуша, милый мой президеньтик, а какулисечким бокушком ты нашу ввпешечку поднимеш в 3 разика? Ути пути пути...
Это нормально?
Для кащенко - нормально.

Эээххх..... а вы не успокоитесь - это становиться забавным Smile
Вот знаете, когда я общаюсь с высокопоставленными людьми, я абсолютно уверена в том, что они будут вести себя корректно независимо от обстоятельств. И пока мы с ними находимся на том уровне, у меня не возникает желания говорить в уменьшительном ласкательном тоне....

RE: кто вы по гороскопу? - admin - 17-09-2012

[Изображение: dhyMMlHujEQ.jpg]

(17-09-2012, 16:36)Natat39 Писал(а): Эээххх..... а вы не успокоитесь - это становиться забавным Smile
Вот знаете, когда я общаюсь с высокопоставленными людьми, я абсолютно уверена в том, что они будут вести себя корректно независимо от обстоятельств. И пока мы с ними находимся на том уровне, у меня не возникает желания говорить в уменьшительном ласкательном тоне....
Что и требовалось доказать. Вы делаете это специально. Значит
а. Нарушаете правила форума
б. вы мне глубоко противны
Спасибо
/ignore

Как и говорила ранее- не многие себе сегодня могут позволить столь сильные эмоции- бесконечно рада за вас... Rolleyes

RE: кто вы по гороскопу? - m4ks1k - 17-09-2012

(17-09-2012, 16:26)Natat39 Писал(а): почему?
Почему сегодня зазорно быть ласковым независимо от обстоятельств?
Потому, что есть этикет. Потому, что у людей есть так называемая интимная зона, присутствие посторонних людей в которой вызывает реакцию отторжения. А ласка - вещь тоже интимная. Вам же неприятно, когда к вам пристаёт незнакомый или неприятный человек?
(17-09-2012, 16:26)Natat39 Писал(а): Хорошие у нас времена- не так ли?
Ведь если бы я напропалую материла, налево и направо, это бы не вызвало столь активное отторжение, хотя и вызвало бы глухое неудовольстве...
Не надо в абсурд уходить. Надо чувствовать такт, и люди к вам потянутся.

(17-09-2012, 17:29)m4ks1k Писал(а): Потому, что есть этикет. Потому, что у людей есть так называемая интимная зона, присутствие посторонних людей в которой вызывает реакцию отторжения. А ласка - вещь тоже интимная. Вам же неприятно, когда к вам пристаёт незнакомый или неприятный человек?
ну чтож.... что я могу сказать.... если ласковое обращение вызывает у Вас нарушение интимных границ... мне жаль....

(17-09-2012, 17:29)m4ks1k Писал(а): Не надо в абсурд уходить. Надо чувствовать такт, и люди к вам потянутся.

эээхх... ладно, не буду продолжать - разное представление о границах рождает время. Я понимаю. И я в таком случае настаиваю на полном обращении.
Меня полроссии навызвает на Вы и по полному имени (мне хватает официоза), потому я останусь в любом варианте своего ника.
А мертвый грузовик и Максим - позвольте Ваши имена.