Дома 18-19 - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Информация о ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=11) +--- Тема: Дома 18-19 (/showthread.php?tid=736) |
RE: Дома 18-19 - 1omax - 20-02-2013 (20-02-2013, 11:30)konstant Писал(а):Я себя экспертом не называл)))(20-02-2013, 11:04)1omax Писал(а): Я не хочу чтобы моя семья потом от этого получала негатив. RE: Дома 18-19 - 1omax - 20-02-2013 Любая спешка в строительном процессе(сдача объекта раньше положенных сроков) ведет к проблемам, которые будут возникать в процессе проживания в этих домах. Зайдите на форум Опалихи, Новосходненского. Там много интересного. А тесть по должности присутствует в Думе на заседаниях и обсуждениях по поводу строительных объектов и знает гораздо больше, чем мы с вами)) RE: Дома 18-19 - konstant - 20-02-2013 не являетесь экспертом - не выносите однозначных суждений, тем более ничем не подтвержденных (я про таунхаусы). вопроса вы, судя по всему, сотрудникам не задавали. Интересно, почему? на форуме писать проще? я вот никак в толк не возьму - причем здесь ваш тесть!?!?!? RE: Дома 18-19 - Marihin - 20-02-2013 Я вообще считаю, что автор темы бежит впереди паровоза. Дома 18 и 19 еще не готовы к сдаче и судить /говорить о недочетах пока некорректно, т.к. рано. RE: Дома 18-19 - Marihin - 20-02-2013 Мне нравится....тесть даже на стройке не был, но при этом по нескольким фото сделал авторитетное заключение.....у него фамилия не Нострадамус случайно? RE: Дома 18-19 - ОльгаСт - 20-02-2013 (20-02-2013, 12:40)1omax Писал(а): Прошел официально через ворота и заходил везде где было открыто, без всякого проникновения со взломом ( не является незаконным)))). И вообще можете не опасаться. Просто я не собираюсь информировать где и что у меня находиться.("где лежат ключи от квартиры, где деньги лежат"Опасаться Вас я не собираюсь, зачем? Где Ваши квартиры меня не интересует, как и Ваши деньги, а месторасположение для нас так же было одним из факторов выбора. Урбан заявляет, что заходить на строящиеся объекты нельзя. Если Вы были без оф. представителя компании, то осмелюсь предположить, что Вы как раз и нарушили эти правила. Да, конечно, те кто обязан был следить за доступом на стройку и Вас не остановили, нарушили их не меньше Вашего. Про Царицыно вопрос был задан только потому, что : (20-02-2013, 11:04)1omax Писал(а): ...У меня тесть больше 35 лет военный инженер-строитель, сейчас строит ЖК Царицыно. Уж он то понимает что к чему.вот и стало интересно, почему же здесь, а не там? Ну еще раз повторю то, что говорят все остальные : задайте официальный вопрос УГ либо в соответствующей теме, либо в лично сообщении представителю УГ на форуме RE: Дома 18-19 - Ezhov - 20-02-2013 Конечно, 1omax будет разбираться с Урбаном, но это не значит, что всем остальным не надо знать о строительных косяках! RE: Дома 18-19 - konstant - 20-02-2013 про косяки и так все уже давно знают - в других темах написано десятки страниц, теперь пытаемся понять причем тут его тесть!? скажу по секрету: у некоторых домов в ГН есть один очень серьезный косяк - они еще не построены!!! представляете?!!?!? кстати, судя по ответам, разбираться товарисчЪ не особо торопится... RE: Дома 18-19 - Marihin - 20-02-2013 как это причем...???? Ей богу, читайте внимательнее: "А тесть по должности присутствует в Думе на заседаниях и обсуждениях по поводу строительных объектов и знает гораздо больше, чем мы с вами))" ключевое слово "присутствует" RE: Дома 18-19 - Marihin - 20-02-2013 кстати, сочувствую соседям оного товарисча по дому, т.к. если чО будет не так, то тесть им всем покажет....ахахаха |