Против гендиректора УК «Территория комфорта Клязьма» возбуждено уголовное дело - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Важные новости (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=91) +--- Тема: Против гендиректора УК «Территория комфорта Клязьма» возбуждено уголовное дело (/showthread.php?tid=9528) |
RE: Против гендиректора УК «Территория комфорта Клязьма» возбуждено уголовное дело - jen120 - 17-06-2021 (17-06-2021, 12:05)metis Писал(а): Выводы. 1. НП 25 корпус 1 и 2 голосовали за переход на прямые договора с ресурсниками. Поэтому это все зависит от собственников, хотят они платить и каким образом, - все то обсуждается на ОСС 2. ТСН не сами же убираются. ТСН заключает договор с другой УК. И так сейчас в ТСНах здесь, в "городе набереждных". 3. Если оплаты нет по счетам, то судятся как раз УК и ресурсники с должниками, а не ТСН. Это уже отработанный в Москве механизм. 4. Не знаю, как у вас в домах, но в наших считали смету со всем-всем и она получилась меньше, чем то, что мы платим текущей УК. А если у вас есть вопросы по работе текущей УК, то могу прислать акт, который мы завтра с УК пойдем подписывать по итогам общего осмотра дома. Там вода по щиколотку в подвалах домов. 4. Вы совсем, видимо, не общаетесь с текущей УК, иначе бы вам в лоб заявили, что общее хозяйство - тротуары, газоны, каналы - это все "идите в администрацию Химок", а УК убирает 5 метров от дома. Поэтому не пишите, пожалуйста, если вы не в курсе о том, как сейча работает текущая УК. RE: Против гендиректора УК «Территория комфорта Клязьма» возбуждено уголовное дело - metis - 17-06-2021 1.За долги перед РСО в любом случае отвечает юрлицо - управляющая организация, после перехода на прямые расчеты это ТСЖ (ТСН): https://pr-tsj.ru/index.php/2011-12-15-14-53-13/228-kolesnikov-viktor/1895-kto-v-otvete-za-vse-pri-perekhode-na-pryamye-raschety-za-kommunalnye- После организации ТСН в паркинге ЛИФ 3 я плачу на счёт ТСН, и за содержание и за электроснабжение. И если платить не буду иски будут к ТСН. 2. Зачем в таком случае нужно ТСН? Получать зарплату председателю? 3. Прямые договора с ресурсниками предлагается заключать ТСН оно же и будет отвечать. При чем здесь УК? У меня на даче долги неплательщиков покрывает СНТ. 4. Смета будет меньше пока ТСН не придётся платить по искам. И то сомнительно. Жильцам дешевле платить одному бухгалтеру на 3000 квартир, чем одному на 150. Также дешевле обходится одна обслуживающая все котельные организация. А к нынешней УК у меня претензий никогда не было. В подъезде и вокруг дома чисто, было бы ещё чище, если бы все платили дворникам. В подвале сырость побороли. Заявки выполняют быстро. 5. Каналами, прудом, озеленением занималась УК. На неё можно пожаловаться в Г-ЖИ или администрацию. А куда жаловаться, когда управлять будут ТСНы? Есть большие сомнения в компетенции и чистоте помыслов кандидатов в правление. 2/3 из них не платят за коммуналку. RE: Против гендиректора УК «Территория комфорта Клязьма» возбуждено уголовное дело - admin - 18-06-2021 Свеженькая выписка из ЕГРЮЛ Юридический адрес УК ТКК недостоверен, что может привести к исключению организации из ЕГРЮЛ RE: Против гендиректора УК «Территория комфорта Клязьма» возбуждено уголовное дело - iRЭN - 18-06-2021 Не переживайте так, может привести через 6 месяцев, что-нибудь предпримут. RE: Против гендиректора УК «Территория комфорта Клязьма» возбуждено уголовное дело - iRЭN - 18-06-2021 А Журавлев уже успел ТСН зарегистрировать, что делать теперь будет, ликвидировать ? Свеженькая выписка RE: Против гендиректора УК «Территория комфорта Клязьма» возбуждено уголовное дело - admin - 19-06-2021 Зачем ликвидировать? RE: Против гендиректора УК «Территория комфорта Клязьма» возбуждено уголовное дело - iRЭN - 19-06-2021 Членов ТСН потому что нет в этом ТСН, один зиц председатель. RE: Против гендиректора УК «Территория комфорта Клязьма» возбуждено уголовное дело - admin - 21-06-2021 Из чего такой вывод вы сделали? |