Форум жителей ЖК Город Набережных
Письмо о парковке в ЖК - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: Письмо о парковке в ЖК (/showthread.php?tid=2502)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

RE: Письмо о парковке в ЖК - Mr. by - 09-12-2014

я знаю на площадке 3 человек которых нет на форуме и у них нет машины. если у кого то 2 машины, то у кого то ее нет. предлагаю завтра доработать письмо физика до заключительного этапа и в выходные подписать. кто хочет может подписать первое письмо, я его даже не буду рассматривать, т.к. выхлоп от него нулевой

RE: Письмо о парковке в ЖК - Anton - 09-12-2014

Физик, опрос тут http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=635

Повеселил пункт о требовании недопущения ГИБДД на территорию ЖК)) А кто им запретит то? Включили мигалку и поехали, это их должностные обязанности, не пускать - противодействие исполнению должностных обязанностей, а того хуже неповиновение законному требованию сотрудника полиции, статья однако.
С флудом в теме завязал, и так обстановка наколенная.

Большая просьба к админам закрепить окончательный вариант письма (писем) на первой странице, а также порядок и сроки его подписания. А то ситуация быстро меняется, уже 50 страниц в теме, не уследить.

RE: Письмо о парковке в ЖК - Ringlet - 09-12-2014

значит завтра никуда не идем? Хотя мне кажется, последняя редакция Физика отличной. Так мы никогда не договоримся. Подключатся еще урбанята и вообще тема потонет во флуде.

RE: Письмо о парковке в ЖК - Koshadra - 09-12-2014

Если письмо еще не готово, завтра до 12-ти могу просмотреть в электронном виде, если есть возможность редактирования. Или вечером в печатном, если кто принесет его ко мне домой. В принципе, могу в любой вечер на неделе.

RE: Письмо о парковке в ЖК - ja_boss - 09-12-2014

(09-12-2014, 19:28)Evgeny Писал(а): Я вполне мог и пропустить последнюю версию, на каком десятке страниц коэффициент стал 1.5. Я имею в виду письмо в Вашей редакции.
Письмо в адрес УК/УГ считаю бессмысленным, они могут быть только официально уведомлены о факте обращения.

как раз официальное письмо бессмысленно, тк скорее всего Вы получите очередную отписку. УГ уже все занесли куда нужно.
Тут именно речь об отношениях между жильцами и ук/застройщиком - надо договориться.
Так что все эти нормативы и тд справочно должны идти, суть не в этом. Мы описываем конкретную ситуацию.
Добавлено:
(09-12-2014, 19:34)deadtruck Писал(а): Это только еще раз подтверждает, что любые опросы населения - полная чушь. Оффлайн или Онлайн. Оффлайн даже большая чушь. Ибо ни один вменяемый человек не будет бесплатно отвечать кому то что он: смотрит в данный момент, читает или жует.

зря вы так думаете

RE: Письмо о парковке в ЖК - Ringlet - 09-12-2014

мне все еще верится, что если будет много обращений и коллективных писем, отделаться отписками не так просто. Шумиха все ж. А вот писать в структуру, которая это все и создала (УГ)- бессмысленно. Вы наверно просто пока еще не имели опыта переписки с УК/УГ. Половина жильцов уже имела. Им положить на мнение жильцов.
Поэтому письмо должно быть копией им, но адресаты другие

RE: Письмо о парковке в ЖК - deadtruck - 09-12-2014

Я не думаю - я знаю.

А по поводу разговора с УК\УГ - я с ними достаточно поговорил, чтобы понимать что они не будут идти на компромисы. Им далеко и глубоко на жильцов. Только суд суд суд.

RE: Письмо о парковке в ЖК - Физик - 09-12-2014

Koshadra, вот последняя версия из мне доступных.
Посмотри, пож-та,...

RE: Письмо о парковке в ЖК - ja_boss - 09-12-2014

(09-12-2014, 19:48)Ringlet Писал(а): мне все еще верится, что если будет много обращений и коллективных писем, отделаться отписками не так просто. Шумиха все ж. А вот писать в структуру, которая это все и создала (УГ)- бессмысленно. Вы наверно просто пока еще не имели опыта переписки с УК/УГ. Половина жильцов уже имела. Им положить на мнение жильцов.
Поэтому письмо должно быть копией им, но адресаты другие

ну может быть, но по моим заявлениям относительно квартиры они всегда отрабатывают
Добавлено:
ребят, у кого есть принтер сейчас тут в ГН? Нашла опечатку - надо срочно исправить

RE: Письмо о парковке в ЖК - Koshadra - 09-12-2014

Физик, я завтра с утра посмотрю у свекрови - не могу разобраться с Word на маке((( не открывает мне документ. Я уже все твои версии скачала, а ни одна не открывается.