Письмо о парковке в ЖК - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Письмо о парковке в ЖК (/showthread.php?tid=2502) |
RE: Письмо о парковке в ЖК - Mr. by - 09-12-2014 я знаю на площадке 3 человек которых нет на форуме и у них нет машины. если у кого то 2 машины, то у кого то ее нет. предлагаю завтра доработать письмо физика до заключительного этапа и в выходные подписать. кто хочет может подписать первое письмо, я его даже не буду рассматривать, т.к. выхлоп от него нулевой RE: Письмо о парковке в ЖК - Anton - 09-12-2014 Физик, опрос тут http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=635 Повеселил пункт о требовании недопущения ГИБДД на территорию ЖК)) А кто им запретит то? Включили мигалку и поехали, это их должностные обязанности, не пускать - противодействие исполнению должностных обязанностей, а того хуже неповиновение законному требованию сотрудника полиции, статья однако. С флудом в теме завязал, и так обстановка наколенная. Большая просьба к админам закрепить окончательный вариант письма (писем) на первой странице, а также порядок и сроки его подписания. А то ситуация быстро меняется, уже 50 страниц в теме, не уследить. RE: Письмо о парковке в ЖК - Ringlet - 09-12-2014 значит завтра никуда не идем? Хотя мне кажется, последняя редакция Физика отличной. Так мы никогда не договоримся. Подключатся еще урбанята и вообще тема потонет во флуде. RE: Письмо о парковке в ЖК - Koshadra - 09-12-2014 Если письмо еще не готово, завтра до 12-ти могу просмотреть в электронном виде, если есть возможность редактирования. Или вечером в печатном, если кто принесет его ко мне домой. В принципе, могу в любой вечер на неделе. RE: Письмо о парковке в ЖК - ja_boss - 09-12-2014 (09-12-2014, 19:28)Evgeny Писал(а): Я вполне мог и пропустить последнюю версию, на каком десятке страниц коэффициент стал 1.5. Я имею в виду письмо в Вашей редакции. как раз официальное письмо бессмысленно, тк скорее всего Вы получите очередную отписку. УГ уже все занесли куда нужно. Тут именно речь об отношениях между жильцами и ук/застройщиком - надо договориться. Так что все эти нормативы и тд справочно должны идти, суть не в этом. Мы описываем конкретную ситуацию. Добавлено: (09-12-2014, 19:34)deadtruck Писал(а): Это только еще раз подтверждает, что любые опросы населения - полная чушь. Оффлайн или Онлайн. Оффлайн даже большая чушь. Ибо ни один вменяемый человек не будет бесплатно отвечать кому то что он: смотрит в данный момент, читает или жует. зря вы так думаете RE: Письмо о парковке в ЖК - Ringlet - 09-12-2014 мне все еще верится, что если будет много обращений и коллективных писем, отделаться отписками не так просто. Шумиха все ж. А вот писать в структуру, которая это все и создала (УГ)- бессмысленно. Вы наверно просто пока еще не имели опыта переписки с УК/УГ. Половина жильцов уже имела. Им положить на мнение жильцов. Поэтому письмо должно быть копией им, но адресаты другие RE: Письмо о парковке в ЖК - deadtruck - 09-12-2014 Я не думаю - я знаю. А по поводу разговора с УК\УГ - я с ними достаточно поговорил, чтобы понимать что они не будут идти на компромисы. Им далеко и глубоко на жильцов. Только суд суд суд. RE: Письмо о парковке в ЖК - Физик - 09-12-2014 Koshadra, вот последняя версия из мне доступных. Посмотри, пож-та,... RE: Письмо о парковке в ЖК - ja_boss - 09-12-2014 (09-12-2014, 19:48)Ringlet Писал(а): мне все еще верится, что если будет много обращений и коллективных писем, отделаться отписками не так просто. Шумиха все ж. А вот писать в структуру, которая это все и создала (УГ)- бессмысленно. Вы наверно просто пока еще не имели опыта переписки с УК/УГ. Половина жильцов уже имела. Им положить на мнение жильцов. ну может быть, но по моим заявлениям относительно квартиры они всегда отрабатывают Добавлено: ребят, у кого есть принтер сейчас тут в ГН? Нашла опечатку - надо срочно исправить RE: Письмо о парковке в ЖК - Koshadra - 09-12-2014 Физик, я завтра с утра посмотрю у свекрови - не могу разобраться с Word на маке((( не открывает мне документ. Я уже все твои версии скачала, а ни одна не открывается. |