Места для установки кондиционеров - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4) +--- Форум: Ремонт и обустройство (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=12) +--- Тема: Места для установки кондиционеров (/showthread.php?tid=78) |
RE: Места для установки кондиционеров - Ringlet - 17-10-2013 Вы вообще слышите меня? Они САМИ установили мне кондиционер. Но у них не пошел этот "пилотный" проект, власть поменялась. А новая метла по новому метет. Почему он вообще должен шлепнуться-то? Что, во всех остальных комплексах у всех стоят кондеи на балконной плите? А те, что не на балконной плите - повально летят всем на голову? Они не думают обеспечить безопасность своих жителей на первом этаже - это фу, ерунда какая. А вот установленным не по их правилам (вернее по их бывшим правилам) кондеем они озаботились. Или Вы хотите мне доказать, что "ах, какие молодцы наша УК". Вы меня не переубедите, этот состав правонарушения и точка. P.S. Вы бы знали каким тоном разговаривают они, с жевачкой во рту и на ТЫ. Они реально забываются на чьи деньги существуют. RE: Места для установки кондиционеров - mia - 17-10-2013 Согласна с Ringlet, что за самоуправство со стороны УК. Сейчас вешайте сюда, потом сюда, ой нет я другой начальник хочу что б Вы сюда повесили (а если не перевесите отключим или ограничим электроэнергию). А мы жители еще и это поддерживаем и пытаемся в действия УК как то оправдать (ниша под кондей на балконе и все…). У Ringlet рельсы наварили господа из УК. Мое мнение подобные вещи не нужно оправдывать, практически все в этой ветке пытаются оправдать действия УК. Зачем люди. Пока у нее УК есть союзники ничего меняться не будет. И мало того нас жильцов все больше и больше будут прижимать, раз у нас такое отношение к себе же. Что все накинулись на Ringlet. RE: Места для установки кондиционеров - vsv - 17-10-2013 (17-10-2013, 15:07)Ringlet Писал(а): Вы вообще слышите меня? Они САМИ установили мне кондиционер. Но у них не пошел этот "пилотный" проект, власть поменялась. А новая метла по новому метет. Чем Вы сможете доказать, что это ОНИ так ставили кондиционер? Документы есть? RE: Места для установки кондиционеров - Abram17 - 17-10-2013 Сейчас появилась еще одна метода воздействия, блокируется водоотведение квартиры, у нас в деревне уже опробовали, очень эффективно. RE: Места для установки кондиционеров - Ringlet - 17-10-2013 Опять же, я уже писала, что в то время я и подумать не могла, что у УК надо брать бумагу, что это они мне выполнили работы. У меня свидетели есть)))) Например установщики кондея, которым запретили это делать самостоятельно. Бывший инженер УК тоже в курсе. Ну я уж не говорю о самих Беляеве и Генералове, которые это одобряли. Есть еще жители, которые в то время обращались в УК и их перенаправляли в Capital Solutions и там даже озвучивали оф. прайс. Если пролистаете пару страниц назад, вопрос не в доказательной базе, кто именно мне установил кондей. Вопрос в самоуправстве УК. Уже после того, как мне объявили, что я "сам дурак", я была морально готова, что на меня подадут в суд, там я буду доказывать, что установлен так-то так-то. Конструктив по сути не меняется - та же балконная плита. Нагрузки - на это есть сопромат, все можно высчитать. А насчет архитиктурного облика - как суд решит. Решил бы, что надо переставлять... ок. Нет - значит жила бы и радовалась. Хотелки у каждого директора могут быть разные. Вопрос в том, как кто к этому относиться. RE: Места для установки кондиционеров - Pink Panda - 17-10-2013 Пока мы будем действовать в рамках тех договоренностей, на которые сами же и подписались, у нас будет порядок и согласие. А если каждый начнет действовать в меру собственных представлений о прекрасном, у нас начнется классическая булгаковская разруха. Что мы здесь, собственно, и наблюдаем. RE: Места для установки кондиционеров - Ringlet - 17-10-2013 Да, я подписалась. Под тем, что у меня ниши под кондиционеры. И потом, не сама стала изобретать решение, а обратилась, как порядочная в УК. И мне там предложили решение. А так получается, с их стороны все может быть нарушено. Подумаешь, этого пункта нет, этот вы не так поняли, а вот тут мы совсем передумали. RE: Места для установки кондиционеров - Pink Panda - 17-10-2013 Так, я запутался. У кого из-за кондея разборки с УК - у Ringlet или у Saden? Или у mia? Или кто-то забыл перелогиниться?))) RE: Места для установки кондиционеров - Ringlet - 17-10-2013 У всех. Или все, кто поддерживает УК - тоже одно лицо? RE: Места для установки кондиционеров - Pink Panda - 17-10-2013 Ну, это мне неведомо. Просто начиналось все с Saden, который повесил кондиционер туда, где, по его личным расчетам, должна была быть ниша. Потом он исчез и вступили вы, Ringlet, с совсем другой историей, хоть и про те же кондиционеры. |