Форум жителей ЖК Город Набережных
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий (/showthread.php?tid=963)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - knopka - 07-07-2014

Сделайте кафешку симпатичную ,с верандой ,в таком стиле прованс ,булочки ,омлеты ,салаты вкусные какие нить ,фреши,кофе

Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - nikita - 07-07-2014

И шаверма!

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Vovan - 07-07-2014

Веранда актуальна) там курить можно)))

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Наталия ЖК ГН - 07-07-2014

Я туда не ходок, я не пью вообще, а вот покушала бы

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Илья81 - 08-07-2014

Я вот тоже не пью совсем. Rolleyes Так что паб мне не нужен. А вот кафешка бы приличная не помешала, мне неженатому покаTongue. Кормиться периодически. А то стрип рядом есть, а поесть вот негде прилично. Tears

Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - nikita - 08-07-2014

А в стрипе не кормят? )) Кстати, никто в "ресторан" Хата не ходил, что на дороге от шарика?

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - admin - 08-07-2014

анекдот вспомнился, извините Smile :
Цитата: Стриптизерша из Смоленска Зина не удержалась и во время приватного танца отхлебнула у клиента борща.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Kir - 08-07-2014

nikita, я был в "Хате". Этакий местный "Тарас Бульба", с похожим интерьером и меню. Цены довольно высокие.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - knopka - 08-07-2014

(08-07-2014, 7:19)nikita Писал(а): А в стрипе не кормят? )) Кстати, никто в "ресторан" Хата не ходил, что на дороге от шарика?

я была в Хате,нечего так) Всусно и довольно уютно...)TongueTongue
Добавлено:
(08-07-2014, 7:02)Илья81 Писал(а): Я вот тоже не пью совсем. Rolleyes Так что паб мне не нужен. А вот кафешка бы приличная не помешала, мне неженатому покаTongue. Кормиться периодически. А то стрип рядом есть, а поесть вот негде прилично. Tears

сомневаюсь,что там будет нормальная кормешкаBig Grin

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - nistratov - 08-07-2014

Вчера был в Ситикафе.

Разливное пиво по моему дороговато для ЖК эконом класса, Хугарден 0,5 - 390 рублей.
Бутылочное дешевое, мой любимый Хайникен - 120 руб. за 0,5 л.

Из еды только закуски (арахис, фисташки и т.д.) и шоколадные батончики, обещали что еще будут салаты и выпечка.
Как мне показалось, у них нет мощностей для приготовления пищи, по этому ничего большего ждать не стоит, салаты и выпечка, как мне кажется, тоже будет привозная из какой-нибудь Фабрики-Кухни((

Сказали, что посвятят столы на улице - будет маленькая летняя веранда)))

Конечно, иралнадские пабы, кафе в прованском стиле, итальянская пиццерия - это очень хорошо, но считаю, что ребятам стоит отдать должное они открылись в мертвый сезон в недостроенном ЖК.

Уверен со временем появится и красивая вывеска, и кондиционер и декор и получится уютная маленькая кафешка, в которой можно выпить пиво осенним вечером после работы или чашечку кофе с тирамису)

А пока, конечно уютнее и приятнее в центральном сквере (между 12 и 11 домом) на лавочке с пивком смотреть на взлетающие самолеты.