Форум жителей ЖК Город Набережных
Площадки для выгула собак - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Площадки для выгула собак (/showthread.php?tid=139)

RE: Площадки для выгула собак - Лёлик - 04-02-2014

ну и во дворе тоже, но не на детской площадке - это точно. Приучены обходить стороной. И не на крыше.

RE: Площадки для выгула собак - ККатерина - 04-02-2014

Лёлик, речь шла о том, что если нет поблизости специальной урны - можно выбросить в обычный контейнер. потом сказали ок, но где его взять? речь пошла о том, что их всюду полно, а если поблизости и не найдется - уж тогда хоть домой забрать, только не бросать ТАК где попало под благовидным предлогом. Вы же сами только что про лужи и детей писали...

(04-02-2014, 13:10)alsu-sh Писал(а): класс))) а я все чаще наблюдаю убирающих за собой .... но в москве, может все-таки город накладывает моральные рамки?)

Ха, видела какахи в центре Вены и Будапешта. Тамошние собаки не какают бабочками. А люди везде одинаковые.

Скажите, пожалуйста, как можно пробить у УК калитку в лес. Нужна ли она кому-то кроме нас?

RE: Площадки для выгула собак - KAK - 04-02-2014

в нашем дворе кроме детской площадки и дорожек вокруг места больше нет. Обходите пожалуйста весь двор стороной с собакой. (Ничего личного, но там реально нет места для пёсиков)

RE: Площадки для выгула собак - Koshadra - 04-02-2014

ККатерина, мне кажется, это бесполезно. Кто привык за своей животиной убирать, тот и пакетик из дома захватит, и мусорку-урну-контейнер найдет. Остальное -бесполезно...Sad

мне тоже так кажется, результат налицо

(04-02-2014, 13:16)ККатерина Писал(а): Лёлик, речь шла о том, что если нет поблизости специальной урны - можно выбросить в обычный контейнер. потом сказали ок, но где его взять? речь пошла о том, что их всюду полно, а если поблизости и не найдется - уж тогда хоть домой забрать, только не бросать ТАК где попало под благовидным предлогом. Вы же сами только что про лужи и детей писали...

Да, но... Если контейнера нет, а тащиться далеко, будет лежать какаха. Не для того мы гуляем, чтобы г* обратно домой нести.

Я не рассматриваю вообще вариант выгула собаки во дворах. Я рвусь в лес и смотрю варианты, что можно с этим сделать. Пока вижу только 2:
1. резать рабицу за таунами или за площадкой 17х
2. ходить через дорогу вдоль речки.

Есть третий какой-нить?

RE: Площадки для выгула собак - Марина Королёва - 04-02-2014

Обойти двор (я не про то чтоб в него в сам вообще заходить!!!!) в тот момент когда собакевичу приспичило, и, уж простите, из ушей.... невозможно. Вот убрать за ним - обязательно))
Но....убрать то что убирается)))) а жидкость???? ну пописяет собачка на угол дома....это же не страшно))))

(04-02-2014, 13:18)KAK Писал(а): в нашем дворе кроме детской площадки и дорожек вокруг места больше нет. Обходите пожалуйста весь двор стороной с собакой. (Ничего личного, но там реально нет места для пёсиков)

RE: Площадки для выгула собак - KAK - 04-02-2014

Koshadra, Поддерживаю.
Остальных приходится считать не людьми, а свиньями.

а давайте уясним - контейнеры ЕСТЬ Smile
*
что-то мне кажется, что никто не позволит резать рабицу
*
и вот как бы всё равно - для чего и кто выходит на улицу. после меня на асфальте почему-то ничего не лежит...