Форум жителей ЖК Город Набережных
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий (/showthread.php?tid=963)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - mklochkov - 08-07-2014

nistratov, не обратили внимание, кофе-машина у них есть?
Добавлено:
Ирина, насколько я понял, пока там нет ни телевизора, ни караоке. Если каждый из заинтересованных зайдет в кафе, закажет что-нибудь, и скажет, что ему очень нравится, что в кафе нет телевизора, и вообще тихо, может быть, они сообразят, чего на самом деле надо жителям?

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - nistratov - 08-07-2014

[quote='mklochkov' pid='142721' dateline='1404810974']
nistratov, не обратили внимание, кофе-машина у них есть?
Добавлено:

Да кофемашина стоит, и кофе в меню есть.
Не знаю насколько хороший.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - mklochkov - 08-07-2014

Возможно, сегодня буду проходить мимо, непременно попробую Smile

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - deadtruck - 08-07-2014

(08-07-2014, 12:10)nistratov Писал(а): Кафе, рестораны, бары,на первых этажах жилых дома это не страшно, это удобно, хорошо и правильно.
Это шумно, отвратительно, опасно...
Каждый проигрыш\выигрыш комманды уругвая над коммандой папуа новой гвинеи и оры\крики и пьяный мордобой обеспечены...

(08-07-2014, 15:26)deadtruck Писал(а): Каждый проигрыш\выигрыш комманды уругвая над коммандой папуа новой гвинеи и оры\крики и пьяный мордобой обеспечены...

Я не знаю где Вы росли и жили, но могу сказать за себя, прожив всю жизнь в Ивановском (Новогиреево) и немного в Выхино в соседних домах от бара видел пьяные мордобои крайне редко, хватит пальцев одной руки.
Но там совсем другой контингент и значительно выше численность населения.

Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - nikita - 08-07-2014

Соглашусь
Добавлено:
Соглашусь

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - marsel - 08-07-2014

Интересно получается, сидим мы тут мирно общаемся, улыбаемся, но на самом деле те соседи, которые против баров, считают своих соседей, которые за бары, пьяным быдлом, не умеющим культурно отдыхать?))))))))))))))

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Roxie - 08-07-2014

Новогереево, Выхино...Вешняки - это адский ад Москвы. когда-то муж там работал. Это жуткие места. Там в этих барах, nistratov, часто после мероприятия людей просто убивают. так что, пример не айс ))))

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - chudinov - 08-07-2014

marsel, меня давно интересует вопрос, как соседи отдыхают (в плане культуры потребления того самого)?
Соседи, поделитесь хорошим - это же не сложно. Дома выпить тихо водочку, или пивка у мангала - вариант, а что еще? Особенно в зимнее время... а?

(08-07-2014, 17:15)Roxie Писал(а): Там в этих барах, nistratov, часто после мероприятия людей просто убивают. так что, пример не айс ))))

У Вас не совсем верная информация о районах)
Я прожил там с рождения и почти до переезда в ГН и ничего живой, ходил в эти бары, выпивал, танцевал, общался, знакомился, все хорошо.

И пример этот привел не зря, если в Выхино все хорошо с барами в жилых домах, то и нас должно быть все нормально. Аудитория на мой взгляд ничем не хуже.