Кто на чем ездит - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4) +--- Форум: Автоклуб (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=13) +--- Тема: Кто на чем ездит (/showthread.php?tid=480) |
RE: Кто на чем ездит - Yakko - 27-07-2013 (27-07-2013, 8:52)inel Писал(а): Ох, ну да, я не в ту аудиторию со своим Л. Головановым)))). Но может быть совет полезен будет таким, как я -не продвинутым в теме, а посоветоваться не с кем)))): Такое бывает, согласен, но лучше вас никто вам машину не подберет так, чтобы это оказалась "любовь с первого взгляда" Вот у меня жена поехала Октавию смотреть, села в Суперб и говорит, больше не вылезу - нашла свою машину ) RE: Кто на чем ездит - Марина Королёва - 06-08-2013 Муж собрался продать суперб. Обратились в салон где брали (оф.дилер) - оценили состояние как "новая машина". Типа - поставить в салон в отсек новых машин)))) Но чуть дешевле, так как все же 1,5 года. Пробег... около 30 тыс. Полный пакет, куча всяких разных доп.опций, комплектация самая-самая. Обращайтесь))))) договоримся)))) И я свою меняю)))) буду в пятницу на новой машинюшке кататься)))) RE: Кто на чем ездит - Mr. by - 06-08-2013 в пятницу кататься???? может стоять в пробке? но это уже совсем другая история RE: Кто на чем ездит - irinkamn - 06-08-2013 Сегодня у 20-х домов увидела Fiat 500! Кто-то осуществил мою мечту ) RE: Кто на чем ездит - EsCa - 07-08-2013 Сорри за размер и инстаграм) Volvo S60 RE: Кто на чем ездит - m4ks1k - 07-08-2013 (06-08-2013, 22:55)irinkamn Писал(а): Сегодня у 20-х домов увидела Fiat 500! Кто-то осуществил мою мечту )Так себе машинка, на самом деле. Тесная, багажник никакой. Руль совершенно не информативный, хоть и мегалёгкий. Внешне прикольная, но ездишь-то внутри. Не стоит своих денег. RE: Кто на чем ездит - k-113 - 07-08-2013 (07-08-2013, 9:39)m4ks1k Писал(а): Так себе машинка, на самом деле. Тесная, багажник никакой. Руль совершенно не информативный, хоть и мегалёгкий. Внешне прикольная, но ездишь-то внутри. Да мы на нём от Средиземного до Атлантики прокатились - и вроде понравилось. Багажник там, конечно, не для кочевий. Но две ашановские сумки - влезут. Дури маловато в 1.2 - но есть 1.4. Ну а деньги - да, есть поинтереснее за такую цену. Но тут вопрос - КОМУ интереснее. RE: Кто на чем ездит - lazy builder - 07-08-2013 Все относительно. (07-08-2013, 11:28)k-113 Писал(а): Дури маловато в 1.2 - но есть 1.4.Если 1.4 - "дурь", то, возможно, и остальные положительные отзывы такие же ) Ну или тот же Ф500 кому-то дешевым покажется ) Чтобы вдвоем выехать на таком автомобиле на речку в подмосковье приходилось снимать одно из задних сидений и оставлять в гараже. RE: Кто на чем ездит - admin - 07-08-2013 RE: Кто на чем ездит - k-113 - 07-08-2013 (07-08-2013, 11:46)lazy builder Писал(а): Если 1.4 - "дурь", то, возможно, и остальные положительные отзывы такие же ) 1.4 - не то чтобы дурь, а достаточный запас мощности для спокойной езды по российским дорогам. Для Европы и 1.2 хватает в принципе, но у нас маловато будет. Чтобы выехать на речку в подмосковье - крузак в самый раз будет. Большой и едет где надо, а не где можно _ Но как женская городская машинка... Таракашек маленький и в неудобьях рулится легко, притом отделка и фарш с Матизкой несравнимы. Гетц, Пиканта, Микра - ощутимо больше. Смарт, Купер - дороже. Единственно что редкая машина - всегда проблемы, это да... Но если хочется ) p.s. У меня тоже есть мечта идиота - НR-V. Да, старый, да, кривой привод, но, сцуко, красавец. А в реале конь-дидад - Лачети. Та же Нексия, только новая и универсал. |