Форум жителей ЖК Город Набережных
Кухня - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Форум: Ремонт и обустройство (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=12)
+--- Тема: Кухня (/showthread.php?tid=252)

Кухня - nikita - 28-11-2013

Да, Ольга права, нужно обязательно иметь все размеры, чтобы сделать примерный расчет. Ну и сам предварительный расчет занимает 4-5 часов. У меня весь процесс заказа кухни занял суммарно 12 часов, менеджер сказала, что в среднем получается сильно большо и я просто слишком не прихотлив и не меняю свои решения ))

Если что, то самые положительные отзывы о менеджере Альбине в Стильных Кухнях на Ленинском.

ЗЫ: сегодня поеду туда дозаказывать технику, получилось дешевле чем в интернете. В понедельник уже должны привезти кухню и установить.

RE: Кухня - ОльгаСт - 28-11-2013

Игорь, надеюсь, что народ последует простому совету о записи Smile. Думаю, что она не обидится, это ее работа и ее деньги.
И еще раз, совсем уж абстрактно ходить и рисовать проект нет смысла. Реальные размеры до ремонта помогут во время ремонта найти необходимый сантиметр. Возможно, что этот совет в большей степени относится к тем конторам, которые делают по вашим размерам.
Ну и еще, немаловажно общее ощущение внутри квартиры, вплоть до вида из окна -- куда бы вам захотелось поставить стол. Так, что не топропимся Smile

RE: Кухня - irinkamn - 28-11-2013

(28-11-2013, 8:38)nikita Писал(а): Если что, то самые положительные отзывы о менеджере Альбине в Стильных Кухнях на Ленинском.
Мне понравилось, как работает менеджер Светлана на Алексеевской. Хорошо понимает задачу, предпочтения, может дельно посоветовать. В итоге мы все равно вернулись к Икее, но ее работой я довольна.

Ира, но ведь наверняка были дельные советы, которыми вы воспользовались?

RE: Кухня - irinkamn - 28-11-2013

В применении к выбранной в Икее кухне - как-то даже не припомню.

Ну и ладно, значит там само всё сложилось Smile

RE: Кухня - Ksenia_K - 28-11-2013

А думал ли кто-нибудь о покупке простых деревянных фасадов и самостоятельном доведении их до желаемого? Например, искусственно состарить и покрасить.
Я просто фотографии тут увидела, кухней прониклась мгновенно!

[Изображение: image.jpg]

[Изображение: image.jpg]

RE: Кухня - Alisik - 28-11-2013

(27-11-2013, 21:34)Ex_K Писал(а): сколько вам насчитали ?

вышло более 600 тысяч, но у меня много техники и она бош и миле, поэтому много вышло

RE: Кухня - Vladimir 81 - 28-11-2013

(28-11-2013, 14:46)Buy-Stone.Ru Писал(а): Если брать у производителя, то такая 5-метровая столешница будет стоить гораздо дешевле. Не знаю точно всех параметров Вашей столешницы, но могу грубо сказать, что у нас она будет стоить около 70-80 тыс. руб.

Спасибо буду иметь в виду

RE: Кухня - MyshkaNarugka - 28-11-2013

(28-11-2013, 15:22)Ksenia_K Писал(а): А думал ли кто-нибудь о покупке простых деревянных фасадов и самостоятельном доведении их до желаемого? Например, искусственно состарить и покрасить.
Я просто фотографии тут увидела, кухней прониклась мгновенно!

Про покрасить думала, но только уже состаренную от времени мебель. Даже красила стул и полки в нежно зеленый цвет.