Форум жителей ЖК Город Набережных
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий (/showthread.php?tid=963)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - mklochkov - 09-07-2014

> а кто-то без бухалова на детской площадке не представляет свою жизнь.

Причина для этого только одна — выпить хочется, а денег мало. За последние лет 10-15 уровень жизни в России возрос, и острота проблемы несколько снизилась. В Германии, скажем, уровень жизни еще выше, и уже много десятилетий, поэтому проблема стоит еще менее остро — там по пятницам все кафе/бары полны, а разных маргиналов с бутылками по углам в парках достаточно мало. Несмотря на то, что у них выпивать на улице не запрещено официально.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Mia nomo estas DENIS - 09-07-2014

(09-07-2014, 13:41)Roxie Писал(а): мужу показала переписку вашу про Вешняки и Выхино))) вот он в шоке был и смеялся. напомню, он у меня опер))) каждый день его работы в Вешняках был убой....так что, можно долго рассказывать про "прекрасный" район Вешняки и Выхино с их "прекрасными" кафе))))
Рокси, никто не говорил, что район "прекрасный". Речь была о том, что это обычный среднестатистический район. Не знаю как давно он служит и где еще работал, но есть сейчас и были в то время районы и похуже. У меня тоже есть ребята опера, следаки и прочие менты и в наших Вешняках и Перово и в других районах. И вряд ли Ваш муж будет отрицать, что и в других районах тоже каждый день кого-то мочат. И уж тем более в 90-е и 2000-е. Можно даже далеко не ходить: спросите его про Щелчок, Гольяново, Балашиху, Люберцы... На их фоне Вешняки и Новогиреево - цветочки...
И потом, это наши "родные" места. Если кому-то не нравится, мы силком не тащим к нам. Там где прошло Ваше детство и юность и вашего мужа, там криминала не было что ли? Наверняка был и есть. Но все равно вам будет приятно повспоминать родные места и тем более встретить здесь "земляка"...
Добавлено:
Если бы Ваш муж был врачом в нашем районе, то он бы тоже сказал, что наш район плохой, т.к. у нас каждый день кто-нить заболевает и кто-нить умирает? Это я к тому, что ему приходится по роду деятельности видеть много криминала. Мы же, мирные граждане, в своем районе еще и живем, т.е. видим много всего и в разных областях жизни. И среди этого всего мы видим еще и много хорошего!

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Roxie - 10-07-2014

Mia nomo estas DENIS, Денис, давно Smile очень. больше 10 лет Smile Во многих райнах Smile В Измайлово такого нет. в Тимирязевском такого нет. И, что самое забавно, в самом опасном Гольяново - тоже Smile))
Добавлено:
наше детство и юность с ним прошли в одном районе. в Тимирязевском. там все достаточно спокойно....кроме крика молодежи по ночам на лавочках во дворе Smile

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - knopka - 10-07-2014

(08-07-2014, 12:10)nistratov Писал(а): ну давайте вообще запретим продажу алкоголя на территории ЖК, введем комендантский час, а на кпп поставим алкотестер и запретим вход на территорию с содержанием алкоголя в крови.

Кафе, рестораны, бары, магазины, спортазылы и прочие общественные места на первых этажах жилых дома это не страшно, это удобно, хорошо и правильно.

Big GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig Grin

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Mia nomo estas DENIS - 10-07-2014

Roxie, ну тогда я могу с еще бОльшим усердием благодарить Бога за то, что выжил в наших "криминальных Вешняках", да еще и в "бандитские 90-е" Smile
Про Тимирязевский район спорить не буду, но все же с тем, что Гольяново безопаснее - не соглашусь Tongue

И, если не секрет и любопытства ради, он в ОВД "Вешняки" служил?

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Андрей_и_Катя - 10-07-2014

Roxie, в Тимирязевском слишком много места занимает СХА, поэтому почти негде криминалить ))) поманьячил в лесу, подрался в пивнухе у дубков, бухнул на остановке трамвая, вот и день прошел ))))

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - ОльгаСт - 10-07-2014

Roxie, да ладно, в 90-е Тимирязевский (он не очень маленький), в той части, что ближе к Петровско-Разумовской, я дочь побоялась в районную школу тогда отдавать, находившуюся в неприятной близости с к общагам. Там были видны только негры и китайцы. Да еще этот рынок. А про убийства в Тимирязевском лесу не слышали?

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Андрей_и_Катя - 10-07-2014

Многонациональный рынок на петраше знали все! Там можно было чОрта лысого купить )))) а китайцы там торговали шубами из кошек и хорьков )))) вообще из метро к этому рынку было стремно выходить - щипачи работали быстро и тихо, так что отсутствие кошелька замечаешь только в автобусе.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Liluelle - 10-07-2014

Да мне кажется и сейчас в районе петровско-разумовской стремно.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - DM76 - 10-07-2014

Кстати, вот оно какое, Сити-Кафе
[Изображение: IMAG0065.jpg]