Форум жителей ЖК Город Набережных
Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Информация о ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Тема: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика (/showthread.php?tid=23)

RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - ККатерина - 02-07-2013

А мне, вообще, фоток Оли и Сергея хватает Smile во всех ракурсах и уголках потаённых - несколько раз в месяц

RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - deadtruck - 02-07-2013

(01-07-2013, 23:14)Roxie Писал(а): Пустите туда меня и у вас будут НОРМАЛЬНЫЕ фотографии
Пруф на портфолио в студию.

RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - Liluelle - 02-07-2013

Фотограф сменился точно. С нормального на криворукого

RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - Андрей_и_Катя - 02-07-2013

Зато появилось разнообразие ракурсов, а то 7 дом целый год фотографировали с одной точки.

RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - mklochkov - 02-07-2013

Уважаемый deadtruck, Roxie совершенно права — у нового фотографа руки кривые.
Давайте сравним, вот работы штатного фотографа: Теперь фотки, сделанные мной. Я себя фотографом вообще не считаю, снимал на розовую мыльницу, взятую взаймы у ребенка, на прогулке в порядке развлечения. Разница в том, что на фотках штатного фотографа вообще не видно, в каком состоянии строительство — какие работы начаты, какие не начаты, какие близки к завершению.
Если кто-то увлекается конспирологией, он бы сделал вывод, что на сайт специально выкладывают такие фото, по которым ничего понять невозможно, и тем самым скрывают от дольщиков реальное состояние строительства.

RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - mklochkov - 02-07-2013

ККатерина, может быть, штатного фотографа отправить к Сергею и Ольге на мастер-класс (платный, дорогой)? Smile

RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - ККатерина - 02-07-2013

Это уж как Серёжа с Олей решат Smile

RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - гоголь-моголь - 02-07-2013

мне кажется просто пасмурно было, поэтому такое впечатление от фотографий. На фотках за май и июнь солнечно, например и фотографии радостнее))

RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - гоголь-моголь - 02-07-2013

(01-07-2013, 22:11)deadtruck Писал(а): Ну технически по другому теперь там очень сложно снять. Это вам любой фотограф скажет.

Согласна! Раньше было больше грязи и стройки в кадрах. сейчас можно детали отделки рассмотреть. Не понимаю, к чему столько придирок! Мне нравится. Но согласна, что немного однообразно, когда только снизу-вверх ракурс. Но это не смертельный косяк.

RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - deadtruck - 02-07-2013

(02-07-2013, 10:57)mklochkov Писал(а): Уважаемый deadtruck, Roxie совершенно права — у нового фотографа руки кривые.
Давайте сравним, вот работы штатного фотографа: Теперь фотки, сделанные мной. Я себя фотографом вообще не считаю, снимал на розовую мыльницу, взятую взаймы у ребенка, на прогулке в порядке развлечения. Разница в том, что на фотках штатного фотографа вообще не видно, в каком состоянии строительство — какие работы начаты, какие не начаты, какие близки к завершению.
Если кто-то увлекается конспирологией, он бы сделал вывод, что на сайт специально выкладывают такие фото, по которым ничего понять невозможно, и тем самым скрывают от дольщиков реальное состояние строительства.
По приведенным примерам дома которые сняты из-за реки. Тут косяк фотографа, лень было за реку идти. Но дома внутри комплекса как по другому снимать?
Реальное состояние строительства можно и глазами посмотреть приехав. Теперь благо это просто. Ни одна фотка вам это не передаст.