Форум жителей ЖК Город Набережных
Расстояния между зданиями и соседи по окнам - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Расстояния между зданиями и соседи по окнам (/showthread.php?tid=133)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

RE: Не слишком ли тесно будут стоять дома? - natussana - 08-09-2012

Big Grinмы же не с закрытыми глазами квартиры выбиралиSmile

RE: Не слишком ли тесно будут стоять дома? - Sergst - 09-09-2012

Тут смотрел Вуэлту (велогонку по Испании), вот где расстояния между домами...

RE: Расстояния между зданиями - Lipser - 19-03-2013

Лазерная линейка утверждает, что между д20к3 и д20к2 расстояние 14.5 метров. Соседям уже ручкой помахал )))

RE: Расстояния между зданиями - frogprince - 23-06-2013

При таком расстоянии между домами хорошие плотные шторы на окнах весьма актуальны, но зато с жителями соседнего дома можно будет разговаривать без телефона.

RE: Расстояния между зданиями - Rumpel - 24-06-2013

(23-06-2013, 21:36)frogprince Писал(а): При таком расстоянии между домами хорошие плотные шторы на окнах весьма актуальны, но зато с жителями соседнего дома можно будет разговаривать без телефона.

мы с семьей сейчас снимаем квартиру ) на Теплом стане. Вот там действительно проблема с расстояниями. Дико, конечно! Но мы с юмором относимся, и понимаем, что явление временное. А в "городе набережных", судя по фотографиям со строй-площадки - у нас очень даже приличное расстояние между домами! После теплого стана - даже язык не повернется назвать эти расстояния маленькими, чесслово!)

RE: Расстояния между зданиями - KoshkaGu - 24-06-2013

Экономия на связи будет действительно отличная. Будем перекрикиваться. А где-то можно будет организовать розовые садики, как в Снежной королеве ))

RE: Расстояния между зданиями - FemeFatal - 03-07-2013

Неприкосновенность частной жизни безусловно важна. Но она должна соблюдаться обоими сторонами - одной необходимо запастись шторами, а другой отучить себя от пристального глазения в окна. Надеюсь у нас тут не будет вуайеристов с профессиональной техникой для подглядывания.

RE: Расстояния между зданиями - sveta_zakh - 03-07-2013

А вы на мои труселя не смотрите, когда я в них разгуливать буду. И на ноги голые нечего пялиться.
Вот будет на следующий год такое же жаркое лето, что я вам буду в паранджу одеваться что ли, или джинсы должны быть обязательной униформой для всех жителей ЖК.

RE: Расстояния между зданиями - Pink Panda - 03-07-2013

(03-07-2013, 14:41)sveta_zakh Писал(а): А вы на мои труселя не смотрите, когда я в них разгуливать буду. И на ноги голые нечего пялиться.
Вот будет на следующий год такое же жаркое лето, что я вам буду в паранджу одеваться что ли, или джинсы должны быть обязательной униформой для всех жителей ЖК.

Попробую, но не гарантирую. Вам, женщинам, нас не понять Cool

RE: Расстояния между зданиями - MyshkaNarugka - 03-07-2013

Очень даже понимаем, и потому предлагаю заранее запастись платочками слюнки вытирать.