Колясочные - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Колясочные (/showthread.php?tid=1729) |
RE: Колясочные - Liluelle - 01-04-2014 Vladimir 81, никто никому не будет мешать это, конечно, здорово. Если никто никому не будет мешать, то и обсуждать нечего, все счастливы! Только я вот ни разу не видела, чтобы никто никому не мешал Потому что понимание мешает-не мешает у всех разное. Какой-то мамочке может мешать и велосипед под потолком (как выше правльно заметили), причем не столько физически, сколько морально: вдруг он грязный, потом резина может специфически пахнуть и т.п. Кто-то, например, припарукет велик и не поймет, что его велосипед мешает спокойно закатить коляску, что вызовет здоровое негодование: зачем в колясочной велосипеды? А потом в квартире может быть не один велосипед, и где граница, когда количество велосипедов на колясочную превышает допустимое и поймет ли житель, запихивающий велик в забитую колясочную, что именно его велосипед "лишний"? И потом велики все-таки сезонные. Зимой где хозяева будут их хранить? Поэтому причин для конфликтов может быть масса. Мне кажется, уличные велопарковки типа решат проблему велосипедов на летний сезон и облегчат жизнь велосипедистам (не надо закатывать каждый раз в подъезд). Тем, у кого нет кладовки, на зиму, или для тех, кто сильно боится за свой вел, можно, например, к стене у входной двери (или в той же комнате около мусоропровода) приделать к стене скобу и к ней цеплять вел. Жителям на одном этаже проще будет договориться и узнай где чей велосипед и в случае чего решить конфликт, чем когда речь о велосипедах всего подъезда. RE: Колясочные - Roxie - 01-04-2014 k-113, при креплении велосипеда слышно будет 100%. Поэтому, мы точно против этой идеи. и я не знаю, кто будет те умельцы, которые стену сверлить будут. можно и насквозь "случайно" ) я думаю, что по факту, в помещении мусоропровода никто не захочет помещать коляску или велосипед. потому что запах будет 100%. неприятно как-то. RE: Колясочные - Liluelle - 01-04-2014 let me get that: допустим, в бетонной стене, которая граничит с квартирой уже установлена скоба. Жильцам будет слышно, как кто-то к этой скобе цепляет вел? оО RE: Колясочные - Roxie - 01-04-2014 попробуйте изобразить данный процесс. и постойте в квартире своей. RE: Колясочные - Liluelle - 01-04-2014 А че, Рокси, уже пробовали что ли? но нет, не втянуть меня в холивар. Нет-нет. да и к тому ж не получится у меня одновременно крепить и стоять в квартире. У меня будет возможность проверить свой слух, т.к. квартира как раз граничит с комнатой мусоропровода. И я не против скобы в стене. Для людей с особо развитым слухом есть другое решение: такое же, как сейчас в колясочных - труба, прикрепленная к полу. RE: Колясочные - Roxie - 01-04-2014 нет, не пробовали. у нас кладовка. проблем с размещением нет, слава Богу слышимость отличная. если там ковырять. мы на ту стену звукоизоляцию делаем дополнительно. RE: Колясочные - AnnaChe - 13-08-2014 может кому интересно будет - дом4 к.1 в третьем подъезде открыли колясочную. RE: Колясочные - Mila - 14-08-2014 <Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>О,а фото есть?) RE: Колясочные - AnnaChe - 15-08-2014 <Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>какое фото?не поняла вопроса)) RE: Колясочные - Ivan55 - 16-08-2014 AnnaChe, фото колясочной |