Форум жителей ЖК Город Набережных
Роддом в Химках. - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Семья и дети (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=14)
+--- Тема: Роддом в Химках. (/showthread.php?tid=1746)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7

RE: Роддом в Химках. - markina547 - 08-07-2015

Мы рожали в Москве в евромеде. Давно правда. Не знаю, есть ли сейчас этот роддом? Все как у всех в плане рождения ребенка, но бытовые условия хорошие. Отдельные палаты, хорошее питание, куча врачей, какие-то профессора ... Дети в обоих случаях были всегда при мне с первой секунды. Даже когда их купали, муж ходил смотреть. И на второй день у меня под каким-то предлогом забрали дочку на какой-то осмотр... Потом принесли. На след день приходит врач-педиатр и начинает какой-то странный разговор издалека про прививки. Я при рождении всегда писала отказы от прививок. Это моя позиция и она законная. Начала уговаривать сделать бцж. Я опять отказалась. И тут она мне сказала : "Я нечаянно сделала прививку ребенку, а потом увидела , что вы написали отказ"... Я сразу очень испугалась , потому что не готова была. Потом успокоила себя, что миллионам детей ее уже делали. Но суть не в этом. А в слове "нечаянно". Мы заплатили достаточно денег, чтоб к нам внимательно отнеслись и чтоб все было безопасно и профессионально. Любая ошибка врача может стоить ребенку здоровья, а то и жизни. Роддом - это конвейер! И только маму и ее близких волнует здоровье ребенка. Будущим мамам просто желаю очень внимательно отнестись к тому, с кем их ребенок и что с ним делают. В идеале - быть с ребенком всегда вместе на всех процедурах и осмотрах.

RE: Роддом в Химках. - абракадабра - 08-07-2015

(30-06-2014, 21:55)masik Писал(а): Всем привет. Хотела вновь поднять вопрос про Химкинский роддом. Есть ли свежие мнения? Рожать в конце августа - начало сентября. 1 роддом закрывается на мойку. Другие поближе там где хотелось бы родить тоже. Может посоветуете другой роддом?
Всем спасибо Smile

Девочки, Химкинский роддом стоит на кладбище, обходите его стороной и вся территория, где сейчас маленькие домики- это было кладбище, когда его разрушили гробы плыли по этой речке химка, так говорит моя свекровь, а я ей верю. Про кладбище это 100%

RE: Роддом в Химках. - irusha76 - 08-07-2015

абракадабра, да, насчет кладбища это все местные знают.
Про гробы я не слышала историю.

RE: Роддом в Химках. - lazy builder - 08-07-2015

(08-07-2015, 19:57)абракадабра Писал(а): гробы плыли по этой речке химка
не, ну раз инфа 100%, то конечно оно так )
А свекровь лично видела плывущие по химкинскому ручью гробы или слышала из надежных источников?

RE: Роддом в Химках. - мамаЧоли - 08-07-2015

Прекрасный роддом при 29 больнице стоит одной стеной на морг и больничный крематорий. Если на все обращать внимание, то рожать лучше в чистом поле... Беременяшки и так много разного мусора читают и думают, а тут ещё и истории мест.

Девочки, ну вспомните себя) в процессе родов всем глубоко все-равно где дом стоит, важно, что врачи и акушерка хорошие, и что все хорошо закончилось.

(08-07-2015, 20:06)lazy builder Писал(а): не, ну раз инфа 100%, то конечно оно так )
А свекровь лично видела плывущие по химкинскому ручью гробы или слышала из надежных источников?

Сама, к не счастью видела, ей сейчас 94, но она у нас молодец в здравом уме и дай Бог каждому выглядишь так как она в этом возрасте. Жила она раньше в парке Толстого, где колесо обозрения стоит, раньше там были красивые домики- особнячки(сама еще видела, когда была маленькой)- это рядом и у нее от этой картины остались жуткие воспоминания.....
Добавлено:
(08-07-2015, 20:35)мамаЧоли Писал(а): Прекрасный роддом при 29 больнице стоит одной стеной на морг и больничный крематорий. Если на все обращать внимание, то рожать лучше в чистом поле... Беременяшки и так много разного мусора читают и думают, а тут ещё и истории мест.

Девочки, ну вспомните себя) в процессе родов всем глубоко все-равно где дом стоит, важно, что врачи и акушерка хорошие, и что все хорошо закончилось.

Ой не скажите, а стафилококк из-за которого постоянно закрывают роддом. Где рожать- это конечно дело личное. Я лично троих рожала в Москве. Никого пугать не хотела, но факт есть факт. Кто- то и жить предпочитает рядом с кладбищем, ведь квартиры дешевые( как сейчас в Н. Химках-около дубков)

RE: Роддом в Химках. - irusha76 - 08-07-2015

вот списалась со знакомой, родила неделю назад, рожала в 1- ом. Довольна

RE: Роддом в Химках. - lazy builder - 08-07-2015

(08-07-2015, 20:45)абракадабра Писал(а): Кто- то и жить предпочитает рядом с кладбищем, ведь квартиры дешевые
в ГН тоже где-то кладбище рядом, об этом есть отдельная тема на форуме. Там особо чувствительные даже стали чувствовать плохую энергетику, как узнали.

RE: Роддом в Химках. - Sergst - 08-07-2015

lazy builder, и даже не одно рядом.

Там, в Дубках, руку протяни, а здесь еще надо прогуляться