Опрос о КПП - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Опрос о КПП (/showthread.php?tid=1933) |
RE: Опрос о КПП - Vovan - 08-07-2014 (08-07-2014, 9:35)Elmira Писал(а): Сегодня рано утром наблюдала сцену, как газель не могла проехать между двух припаркованных машин, наверху у третьей линии таунхаусов. Так это собственники жилья Им веревочка натянутая пофиг, собственник должен парковаться у своего подъезда, не смотря ни на что Вчера один такой по свеже заделанному люку пузом пролетел, звон стоял, должен я вам сказать Потом мин 5 ползал и высматривал, что себе снес RE: Опрос о КПП - knopka - 08-07-2014 Vovan, а ты коварно наблюдал?)) RE: Опрос о КПП - Elmira - 08-07-2014 Vovan, про какую веревочку вы? Я про ту территорию, которая не закрыта для парковки. Там теперь в два ряда паркуются, а между ними проехать очень сложно, узкое место остается. Давайте по делу уже говорить. Проблема-то остается и решать ее как-то надо ведь. Кто-то здесь на форуме предложил Евгении Хариновой пустить машины на пустующие места в паркинге, ведь нас услышали, вчера в ОКСе уже акция была, до 12-го июля разрешили машинам там парковаться. RE: Опрос о КПП - Vovan - 08-07-2014 (08-07-2014, 9:43)knopka Писал(а): Vovan, а ты коварно наблюдал?)) Нет, я шел к машине за сумками Добавлено: [quote='Elmira' pid='142563' dateline='1404801928'] Vovan, про какую веревочку вы? Я про ту территорию, которая не закрыта для парковки. А я про ту которая закрыта RE: Опрос о КПП - Elmira - 08-07-2014 Vovan, ну знаете, дуракам закон не писан Нормальный человек будет ехать туда, где огорожена территория? Туда, если только на танке, можно проехать, там же мусорными контейнерами все огорожено, а далеко не веревочками RE: Опрос о КПП - Vovan - 08-07-2014 (08-07-2014, 9:49)Elmira Писал(а): Vovan, ну знаете, дуракам закон не писан Нормальный человек будет ехать туда, где огорожена территория? Туда, если только на танке, можно проехать, там же мусорными контейнерами все огорожено, а далеко не веревочками Не знаете вы секретных мест)))) RE: Опрос о КПП - Elmira - 08-07-2014 Vovan, да я это переживу уж как-нибудь RE: Опрос о КПП - k-113 - 08-07-2014 (08-07-2014, 9:35)Elmira Писал(а): чтобы сделали дополнительные парковочные карманы за счет сужения газонов? Мне кажется, было бы неплохо. Сказали. Ещё до первого собрания. На собрании Маляров отозвался, что предложение разумное. И... даже не задумался что-то для этого сделаьт. Они просто не воспринимают собрание как совместный поиск наилучшего решения. Для них это чисто пиарное мероприятие, чтоб "успокоить хомячков". RE: Опрос о КПП - Elmira - 08-07-2014 k-113, ну вот плохо, что результат такой. Давайте не будем замалчивать эти все вопросы, которые им уже ставились на первом собрании и будем требовать ответа на них. Кстати, не увидела, когда очередное собрание будет? я бы хотела там поприсуствовать лично и послушать этого г-на Малярова RE: Опрос о КПП - k-113 - 08-07-2014 (08-07-2014, 9:49)Elmira Писал(а): Vovan, ну знаете, дуракам закон не писан Нормальный человек будет ехать туда, где огорожена территория? Туда, если только на танке, можно проехать, там же мусорными контейнерами все огорожено, а далеко не веревочками Да никаких проблем проехать. И никому не помешают машины - круглосуточного ударного труда как-то не наблюдается ). Проехать ямку 10-сантиметровой глубины - не смешите, а? На въезде гораздо неприятнее рельеф, проезжаем же ) p.s. А вот прокатиться на танке... Снести нагромождения непонятных останков между 17-1 и крайним тауном... Разутюжить там площадку для парковки... Эх, лепота... |