Совместные выходы и выезды - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4) +--- Форум: Путешествия, Отдых, Туризм (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=17) +--- Тема: Совместные выходы и выезды (/showthread.php?tid=2216) |
RE: Совместные выходы и выезды - vya591 - 07-09-2014 (07-09-2014, 7:05)Abram17 Писал(а): В Питер на машине? Шутить изволите? А как же Сайгон и другие заведения, помнится рядом с Невским была неплохая "котлетная". Я вот думаю пару дней здесь пожить. Никто компанию составить не хочет? Я если поеду, то только 23 сентября, приглашают. RE: Совместные выходы и выезды - Dectora - 07-09-2014 Если кому интересно. В субботу по Ярославке проезжали мимо необычного этнического музейного комплекса - Этнопарк "Кочевник". На грядущей неделе там будет фестиваль. Билеты очень дешевые. 150 р - на взрослого, 100 - для школьников, а до 7 лет - бесплатно. Можно покататься на верблюдах, посмотреть как жили кочевники в юртах, попробовать кумыс и многое другое. RE: Совместные выходы и выезды - lazy builder - 07-09-2014 (07-09-2014, 7:05)Abram17 Писал(а): В Питер на машине? Шутить изволите?а что такого? 2-3 раза в год на машине езжу туда - нормальная дорога, в сумме получается быстрее, чем другими видами транспорта (включая самолет и сапсан). Ну и если стукнет вдруг в кронштадт сгонять или еще куда, то уже не привязан там к общественному транспорту. RE: Совместные выходы и выезды - vya591 - 08-09-2014 Стесняюсь спросить, за какое же время вы доезжаете до Питера? RE: Совместные выходы и выезды - k-113 - 08-09-2014 Часов за 10-12. Очень дурацкая дорога и слишком дофига полосатохвостых паразитов. RE: Совместные выходы и выезды - vya591 - 08-09-2014 Да я знаю, что 10-12 часов, часто ездил в командировки. Человек пишет, что быстрее, чем на сапсане и это удивляет, самое короткое время затравленное на дорогу до Пмтера у меня получилось восемь с половиной и только один раз. RE: Совместные выходы и выезды - lazy builder - 08-09-2014 vya591, ездил с десяток раз, вне зависимости от пробок где-то между 8 и 9 часами всегда получалось. У всех знакомых также - стабильно 8,5 часов. В этом году 12 июня был установлен рекорд с 12ю часами до волочка, сплевыванием, и разворачиванием домой. Один раз ездили с друзьями - они на сапсане, мы на машине. Вышли вместе из кабака, они сели в такси и поехали на вокзал, мы в машину и домой. Уже в Ленобласти, в районе Чудово, где дорога идет рядом с жд они нас довольно шустро обогнали, у них скорость 200-250 км/ч, у нас 100-140. Домой в Электросталь приехали примерно в одно и то же время. Сейчас, в связи с переездом в ГН, на самолете из Шарика будет, конечно, быстрее. Сапсан - 3ч45минут, авиа - 45 минут - это всё очень абстрактные цифры. Если самолет из Домодедово, то выезжать от нас нужно часа за три до рейса. Багаж сдал за полчаса до вылета - на тебя уже косо смотрят. Из ближнего замкадья до жд-вокзалов - не меньше часа. Все те же приключения ждут в пункте прибытия. А автомобиль даёт чистое время, от двери до двери. Поэтому 8,5 часов на автомобиле равны 4 часам на скоростном поезде. RE: Совместные выходы и выезды - vya591 - 08-09-2014 С Электоросталью согласен, я считал из Москвы. RE: Совместные выходы и выезды - k-113 - 08-09-2014 Если считать от отправления до прибытия - самолёт, естественно, всех быстрее. А если от выезда в аэропорт до достижения конечного адреса - то появляется очень дофига нюансов... Ну и главные нюансы возникают, когда по прибытии нужно не просто в дверь постучаться, а что-то ещё интересное запланировано. Ну там до Выборга метнуться или в Копорье погулять... RE: Совместные выходы и выезды - Mila - 08-09-2014 (08-09-2014, 8:40)k-113 Писал(а): Часов за 10-12. Очень дурацкая дорога и слишком дофига полосатохвостых паразитов. Это точно,в этом году из особенно много и постоянно останавливают,хорошо что еще Ленинградку сделали и не так тяжко,но все равно дорога ужасная |