Форум жителей ЖК Город Набережных
Анти письмо о парковке в ЖК - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Тема: Анти письмо о парковке в ЖК (/showthread.php?tid=2504)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

RE: Анти письмо о парковке в ЖК - Vovan - 10-12-2014

(10-12-2014, 12:07)Марина Королёва Писал(а): knopka, тебе тогда в Мидленд нельзя!

и мне в Бельдяжки нельзя я женат Big Grin

RE: Анти письмо о парковке в ЖК - Физик - 10-12-2014

Целью обращения было:
а) заложить в головы областных и городских правителей, что в нашем жк в принципе не соблюдены нормативы по парковкам, а значит, это потенциальный очаг волнений и недовольства... И, увы, ЧП
б) смягчить ситуацию в краткосрочной перспективе (аренда паркинга, оборудование въездной зоны)
в) в среднесрочной перспективе незначительно улучшить ситуацию благодаря перепланировке зон (только не говорите, что у нас идеально спланировано)
г) незначительное расширение проезжей части (не увеличивающее кол-во мест парковки), которое позволило бы проезжать не только легковушкам, но и мусоровозам с пожарками

Целью обращения не было:
а) получение бесплатных парковочных мест сверх нормативов
б) препятствие продажам паркинга, имеющийся дефицит был посчитан из 100% заполненности всех гаражей

У меня есть 2 парковочных места, а по сути 3 (гараж, подъезд к нему, и место перед крыльцом), поэтому слышать о том, что хочется для себя каких-то дополнительных благ как-то непонятно...

RE: Анти письмо о парковке в ЖК - Марина Королёва - 10-12-2014

Vovan, значит мы тебя вычеркиваем)))))

RE: Анти письмо о парковке в ЖК - knopka - 10-12-2014

Марина Королёва, так на роль провожающего Вова точно не подходит(

RE: Анти письмо о парковке в ЖК - Марина Королёва - 10-12-2014

knopka, я его не знаю... может и видела когда (он же меня видел), но идентифицировать не могу((((
а вычеркиваем мы его из группы посещения Бельдяжек.... вдруг туда соберемся с бубном, гирляндами и жезлами)))
и останется остановившаяся там "звезда" (случайно перепутавшая съезды)))))) без нашего Вовы....

RE: Анти письмо о парковке в ЖК - anna_kamenceva - 10-12-2014

Физик, лично я не требую бесплатной парковки,подпишусь под Вашим письмом,если есть уже где))

RE: Анти письмо о парковке в ЖК - Хахатариус - 10-12-2014

Товарищи комсомольцы, кто За АНТИ ПИСЬМО:
Пишите в личку или в топ и оставляйте телефон!
P.S. Юляшка-это моя Жена, а клоны в фильмах ужасовWink

RE: Анти письмо о парковке в ЖК - Ivan55 - 10-12-2014

Хахатариус, Ваши листовки сегодня ночью будут под дворниками?

RE: Анти письмо о парковке в ЖК - Квини - 10-12-2014

Прочитала письмо Smile Смешное. Ленивым взглядом черным по белому читается: застройщик предусмотрел при строительстве ЖК аж 1900 парковочных мест, но мы приобретать их не будем, так что выделите нам бесплатные места вместо газонов или в подземных парковках. Реально возникло желание подписать АНТИ ПИСЬМО.
А по чесноку, толку от письма не будет, разве что повеселят администрацию Воробьева.

RE: Анти письмо о парковке в ЖК - knopka - 10-12-2014

Квини, вы друг Хахатариуса?или брат жены? или сын?))))