Что делать, когда достали проблемы в ГН. - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Что делать, когда достали проблемы в ГН. (/showthread.php?tid=2616) |
RE: Подписание письма об увеличении парковочных мест в ГН! - marsel - 15-01-2015 Сила пуха, мож просто подойти и сказать? Добавлено: Ирина Теплых щаз просматривает данную тему Ирина, не ответите на вопрос, что за столбики и почему они были установлены?)))) RE: Подписание письма об увеличении парковочных мест в ГН! - Сила пуха - 15-01-2015 marsel, так уже же писали, спрашивали)) В ответ - тишина. RE: Подписание письма об увеличении парковочных мест в ГН! - rodionova511 - 15-01-2015 (15-01-2015, 16:23)zolotko Писал(а): Активисты! Напишите, плиз, несколько строк о наших проблемах...Помимо вышеперечисленных k-113: 6. Нет табличек с адресом и номеров домов на домах второй очереди (сданные ГОД назад!) 7. так я из дома №4к.1 (строит) пишу про свою ситуацию: подъезд №1 перекрыт забором, отгораживающий стройплощадку от остальной территории, то есть подъехать для загрузки - выгрузки не возможно-перекрыто забором. 8. Скорая, пожарка до наших домов будет ехать очень долго из-за ситуации с дорожным движением и парковкой. RE: Подписание письма об увеличении парковочных мест в ГН! - zolotko - 15-01-2015 Все вижу, компоную,отдаю в работу) по дню - отпишусь. Парковку вечером можно легко снять на мобильные и прислать мне файлы. Сама сегодня тоже поснимаю, т.к возвращаюсь после 23.00 и вижу весь этот ад!!))) RE: Подписание письма об увеличении парковочных мест в ГН! - Марина Королёва - 15-01-2015 marsel, вряд ли Ирина ответит... Она не при чем. Ей что велят , то она и отвечает. На тот вопрос велят ответить - она ответит... Скажут отмалчиваться.... Девушка очень хорошая, но это ее работа((( Ей бы лучше другую поискать, работу.... Тут ничего хорошего не светит((( одни придирки, увы... Добавлено: Это ж какие нервы надо иметь.... Бедная девушка... RE: Подписание письма об увеличении парковочных мест в ГН! - marsel - 15-01-2015 Сила пуха, да-да, точно!)))) я читал в вопросах к представителю)))) Марина Королёва, эт я все понимаю. Ирония не к Ирине. Вместо имени можно поставить неодушевленное "УК" zolotko, я могу бабушку свою привезти для массовки. Она на камеру речь гневную скажет без заучки. Про УГ/УК, парковку, недоделки-переделки, пенсию и кризис RE: Подписание письма об увеличении парковочных мест в ГН! - admin - 15-01-2015 ашо, кризис тоже УК устроила? RE: Подписание письма об увеличении парковочных мест в ГН! - zolotko - 15-01-2015 marsel, бабушки всегда пользуются популярностью и в массовках играют важную роль!) так что везите! Чем больше соберется людей, тем лучше! В идеале - надо собрать человек 20-25 минимум. Так что, давайте все присоединяться! RE: Подписание письма об увеличении парковочных мест в ГН! - Физик - 15-01-2015 И после того, как съемочная группа уедет бросить силы этих (нас) 20-25 на демонтаж столбиков у супертауна если уж собрались, то надо пользоваться моментом... Кстати, чем их скрутить можно? Добавлено: А я так вообще уверен, что Ирина за нас переживает... приезжайте (кстати, где Вы сидите?), Ирин, и с нами на баррикады, возьмем кабинет Малярова !!!)) RE: Что делать, когда достатали проблемы в ГН. - irinkamn - 15-01-2015 Zolotko, только сообщите о дате не на форуме, а в личке. Чтобы УК не подготовилось как раз к жтому дню и все было как оно в реальности, а не как перед приездом шишки из стройкомплекса. |