Форум жителей ЖК Город Набережных
Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Тема: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? (/showthread.php?tid=2719)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

RE: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - Roxie - 05-02-2015

Удивляюсь отзывам по скидке. Люди, а вы машины-то как покупаете?))) я свою взяла на 700тыс дешевле, чем она стоила. Именно ищзз-за акций и спецпредложений. Это рынок. И на нем так всегда.
Добавлено:
Мы кладовку тоже со скидкой покупали. Приличной причем. А кто-то же нет. Что ж теперь

RE: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - Sergst - 05-02-2015

(05-02-2015, 21:24)nikita Писал(а): Всем этим квартирам будет более чем достаточно одного паркинга в тех же 20-х домах. Кто еще купит остальные места по этой логике? Да и наличие хорошей дорогой квартиры никак не означает, что человек готов покупать паркинг
Я не понимаю логику. Речь шла об удобстве паркинга, расположенного ВБЛИЗИ дома. Как при этом может быть справедливо Ваше утверждение "Всем этим квартирам будет более чем достаточно одного паркинга в тех же 20-х домах".

RE: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - miroslav - 05-02-2015

(05-02-2015, 0:00)Ex_K Писал(а): Блиииин вот у нас народ.
Какие же некоторые личности завистливые и алчные!!!...
В суд подавать не буду. 1 марта расторгну договор в одностороннем порядке. верну свои деньги и проценты. относительно остального и комментировать не собираюсь. Не совсем понятно,в чём зависть-то?

RE: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - Joseff - 05-02-2015

(05-02-2015, 20:36)gelius Писал(а): паркингов то нет, надо ждать а идти то далеко. я к этому
камень принял...
gelius,а я не спешу,это во-первых,а во-вторых ходить предпочитаю больше в других местах,в спортзале,в лесу например,а не с другого конца комплекса с авоськами промеж ваших же машин,которые вы же и ставите со всеми мыслимыми и не мыслимыми нарушениями порядка и этики!по поводу маршрутки местной я подумаю,неплохая идея,надо же вас как-то возить...

RE: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - miroslav - 05-02-2015

(05-02-2015, 18:39)MSN Писал(а): отличие от одежды в том, что лучшие фасоны машиномест дожили до распродажи, но в ней не участвовали. А те, что участвовали, оказались на момент старта акции уже выкуплены продавцами магазина.
Вот складывается такое ощущение. Только сотрудникам и так должны скидку предоставить. значит есть ещё какие-то свои. Но это моё личное субъективное мнение. А что такое НС?

RE: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - Sergst - 05-02-2015

Новосходненский проект УГ

(05-02-2015, 9:50)k-113 Писал(а): Самым успешным было бы вписать паркинг в ипотеку. Но это нужно было ЗАРАНЕЕ думать. А это для УГ непосильно.
Простите, а если я покупал за наличные? Моё предложение - они могли бы дать всем желающим долгосрочную беспроцентную рассрочку. Некоторые платят 10тыс за аренду в месяц, думаю, с большим удовольствием платили бы за своё. то же и с кладовками.
Добавлено:
(05-02-2015, 22:04)Sergst Писал(а): Новосходненский проект УГ

спасибо

RE: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - olsha28 - 05-02-2015

ай эм сорри, уважаемые!
можно вопрос немного не в тему? а будет ли у нас многоуровневый паркинг?

(05-02-2015, 9:59)ORH14 Писал(а): Кредит брать невыгодно. Ситуация нестабильная. ...
Из разряда фантастики, если сотрудники УГ умеют читать и слышать, но ... если бы они вдруг объявили о долгосрочной беспроцентной рассрочке, Вы бы купили?

(05-02-2015, 22:10)olsha28 Писал(а): ай эм сорри, уважаемые!
можно вопрос немного не в тему? а будет ли у нас многоуровневый паркинг?
Так уже кирпичем обкладывают...