Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18) +--- Тема: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? (/showthread.php?tid=2719) |
RE: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - Roxie - 05-02-2015 Удивляюсь отзывам по скидке. Люди, а вы машины-то как покупаете?))) я свою взяла на 700тыс дешевле, чем она стоила. Именно ищзз-за акций и спецпредложений. Это рынок. И на нем так всегда. Добавлено: Мы кладовку тоже со скидкой покупали. Приличной причем. А кто-то же нет. Что ж теперь RE: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - Sergst - 05-02-2015 (05-02-2015, 21:24)nikita Писал(а): Всем этим квартирам будет более чем достаточно одного паркинга в тех же 20-х домах. Кто еще купит остальные места по этой логике? Да и наличие хорошей дорогой квартиры никак не означает, что человек готов покупать паркингЯ не понимаю логику. Речь шла об удобстве паркинга, расположенного ВБЛИЗИ дома. Как при этом может быть справедливо Ваше утверждение "Всем этим квартирам будет более чем достаточно одного паркинга в тех же 20-х домах". RE: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - miroslav - 05-02-2015 (05-02-2015, 0:00)Ex_K Писал(а): Блиииин вот у нас народ.В суд подавать не буду. 1 марта расторгну договор в одностороннем порядке. верну свои деньги и проценты. относительно остального и комментировать не собираюсь. Не совсем понятно,в чём зависть-то? RE: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - Joseff - 05-02-2015 (05-02-2015, 20:36)gelius Писал(а): паркингов то нет, надо ждать а идти то далеко. я к этомукамень принял... gelius,а я не спешу,это во-первых,а во-вторых ходить предпочитаю больше в других местах,в спортзале,в лесу например,а не с другого конца комплекса с авоськами промеж ваших же машин,которые вы же и ставите со всеми мыслимыми и не мыслимыми нарушениями порядка и этики!по поводу маршрутки местной я подумаю,неплохая идея,надо же вас как-то возить... RE: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - miroslav - 05-02-2015 (05-02-2015, 18:39)MSN Писал(а): отличие от одежды в том, что лучшие фасоны машиномест дожили до распродажи, но в ней не участвовали. А те, что участвовали, оказались на момент старта акции уже выкуплены продавцами магазина.Вот складывается такое ощущение. Только сотрудникам и так должны скидку предоставить. значит есть ещё какие-то свои. Но это моё личное субъективное мнение. А что такое НС? RE: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - Sergst - 05-02-2015 Новосходненский проект УГ RE: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - miroslav - 05-02-2015 (05-02-2015, 9:50)k-113 Писал(а): Самым успешным было бы вписать паркинг в ипотеку. Но это нужно было ЗАРАНЕЕ думать. А это для УГ непосильно.Простите, а если я покупал за наличные? Моё предложение - они могли бы дать всем желающим долгосрочную беспроцентную рассрочку. Некоторые платят 10тыс за аренду в месяц, думаю, с большим удовольствием платили бы за своё. то же и с кладовками. Добавлено: (05-02-2015, 22:04)Sergst Писал(а): Новосходненский проект УГ спасибо RE: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - olsha28 - 05-02-2015 ай эм сорри, уважаемые! можно вопрос немного не в тему? а будет ли у нас многоуровневый паркинг? RE: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - miroslav - 05-02-2015 (05-02-2015, 9:59)ORH14 Писал(а): Кредит брать невыгодно. Ситуация нестабильная. ...Из разряда фантастики, если сотрудники УГ умеют читать и слышать, но ... если бы они вдруг объявили о долгосрочной беспроцентной рассрочке, Вы бы купили? RE: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - Sergst - 05-02-2015 (05-02-2015, 22:10)olsha28 Писал(а): ай эм сорри, уважаемые!Так уже кирпичем обкладывают... |