Для покинувших проект ГН - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18) +--- Тема: Для покинувших проект ГН (/showthread.php?tid=287) |
RE: Для покинувших проект ГН - k-113 - 28-03-2012 (28-03-2012, 16:29)Пятачок Писал(а): А где , какое направление это озеро Круглое? В строительстве деревянного дома ничего не смущает , даже присутствует огромное желание , вот только муж никак не соглашается .Моя мечта ,деревянный дом-сруб со вторым этажом и балконом. Сруб - штука специфическая. Чтоб он хорошую теплоизоляцию давал - надо из полуметрового диаметра брёвен класть, а где ж их взять такие? Чудес же не бывает, если бревно 200мм диаметром - эффективная толщина стены 100мм всего, а это в наших широтах для дачи и сарая годится, ну для бани ещё, а дом - не натопишься. Можно, конечно, первый этаж капитальный, для жизни, а второй - сруб, для эстетики и летнего проживания... Но стоит ли? RE: Для покинувших проект ГН - Карлсон - 28-03-2012 Для Lazy builder Калужское шоссе - это юго-запад или скорее юг, но никак не восток Москвы. Калужская трасса не нагружена так как Варшавка ,Каширка, Шоссе Энтузиастов Да все будет нормуль с транспортом, как и везде и у Вас тоже. Хотя вопрос еще, может Новая Ленинградка будет достаточно загружена, направление на аэропорт, много ЖК строится, не одни вы ставите на эту трассу. Да и пробки бывают из-за аварий. от этого никакая трасса не застрахована, и после МКАД 4 км по Москве до метро нужно как-то доехать без пробок, если повезет. А какие плюсы там, мммм. Инфраструктура ,внимание, УЖЕ есть. Поликлиника, пожарная часть, лицей, садики минимум два, дом культуры, спорткомплекс, хлебопекарня и многое-многое другое, моллы в 3 км. И что особенно радует, до метро 6 км, а не 16. Можно пешком прогуляться или на велосипеде)) Там есть неискуственные водоемы типа пруд, Для прекрасного вида из окон строится "Эдальго" и "Grand Park")) и денег за это не берут плюс московская прописка как бонус. 25 ноября 2011 г. Источник: РБК / Автор: Виктория Андреева "На данный момент уже известно, что в рамках расширения территории города будет проведена реконструкция Калужского шоссе, произведено увеличение транспортных развязок и дорожного полотна. Также запланирована реконструкция Профсоюзной улицы и продление ветки метрополитена от станции «Юго-Западная» вдоль Киевского шоссе в сторону аэропорта Внуково. Кроме того, в планы развития метрополитена входит продолжение ветки легкого метро из Южного Бутова до Теплого Стана, где будет организован крупный пересадочный узел, а также выделение полос, предназначенных для общественного транспорта, и организация новых маршрутов дорожного сообщения." И из классики: — Не беспокойтесь,— сказал Остап,— мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы (жители ГН, прим.от меня) и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира. — Всего мира!!! — застонали оглушенные васюкинцы. RE: Для покинувших проект ГН - Ziegfrid - 28-03-2012 Сруб - это самый лучший сибирский кругляк, который минимум 3-4 года пролежал и правильно сформировался. Иначе получится сарай как правильно сказал Макс Ну и лучше тогда присматриваться к клееному брусу (тоже правильно хранившемуся) - первый этаж капитальный из камня и второй для эстетики из бруса - как альпийские шале... - но это приближается к "фахверку". RE: Для покинувших проект ГН - BET4 - 28-03-2012 (25-03-2012, 11:10)Юленция Писал(а):(24-03-2012, 22:46)BET4 Писал(а): Отличная идея топика! Ага, именно он. Сыграло то, что в нужном мне районе (Север) и там старт продаж был. Цены уже поднялись, не так, конечно как в ГН, но +1,3 млн к цене покупки, что тоже приятно. А там роддом рядом? Я думал просто поликлинника какая-нибудь. Тут про ЖК Берег проскакивало - тоже смотрел и заезжал, но там дикие метражи остались и квартиры за 7 млн и выше. Хотя вроде сдан уже проект и живут люди. Микрогород в лесу тоже смотрел, но там существенно дальше + пятницкое шоссе - оно стоит сильнее чем часть ленинградки и старые химки. Ну и существенно дороже, пусть уже и с ремонтом и с паркингом, да и кучновато там будет все-таки. А по теме топика, кто еще что на севере смотрел. Хочется разобраться все ли как следует на севере изучил или не все. А что касается Сходни - так это же .... ужасная, хотя там Шаляпинская усадьба интересный проект, но я туда 1-н раз доехал и больше не захотел ничего там смотреть. RE: Для покинувших проект ГН - Юленция - 28-03-2012 (28-03-2012, 22:48)BET4 Писал(а): Ага, именно он. Сыграло то, что в нужном мне районе (Север) и там старт продаж был. Цены уже поднялись, не так, конечно как в ГН, но +1,3 млн к цене покупки, что тоже приятно. А там роддом рядом? Я думал просто поликлинника какая-нибудь. Там рядом, через дорогу строят ЖК Правый берег, чуть дальше по каналу в сторону Москвы ЖК Васко Да Гама. Да, там совсем рядом Химкинский роддом (страшное место), чуть дальше больница и поликлиника) Хорошо знаю этот район, с рождения там живу) А как вам застройщик Лесного уголка? что-то изучали про него? RE: Для покинувших проект ГН - k-113 - 28-03-2012 (28-03-2012, 23:17)Юленция Писал(а): Там рядом, через дорогу строят ЖК Правый берег, чуть дальше по каналу в сторону Москвы ЖК Васко Да Гама. Дальше по каналу - это ещё ближе к М11 и Мусорной Горе? А чем так страшен химкинский роддом (ну, если там не рожать)? Мы про Лесной уголок подумали, но посмотрели сроки (такие же, как в ГН) и состояние стройки (как вторая очередь в ГН) и как-то передумали. Не "лебединое озеро", конечно, но несколько нервно. RE: Для покинувших проект ГН - BET4 - 29-03-2012 Правый берег, да, близко, но ценник там не для меня был, вроде бы малоэтажные аля тауны, но более 7 млн, поэтому как-то глянул пару раз и забил. Васко-да-гаму смотрел, но там тоже существенно дороже + вид на МКАД да и планировки мне не понравились, как и отношение к продаже (по вых. офис не работает, на запросы не отвечают - как-то смутило немного наплевательское отношение как и в проекте на ул. Московской). А что про химкинский роддом нужно знать? Про застройщика прочитал, что вроде бы что-то строил, посмотрел, построенные проекты есть, но больше всего воодушевило то, что работают круглосуточно и строителей тьма (как и в ГН), даже в морозы работали, это и подкупило. Правда они уже 1 раз перенесли сроки строительства, но работы активные на стройке ведутся - это факт. Надеюсь на лучшее. Сейчас сроки - 1 кв. 2013 и 3-й кв. 2013 (1-я и 2-я очередь). RE: Для покинувших проект ГН - Tata - 29-03-2012 (28-03-2012, 21:50)Карлсон Писал(а): Для Lazy builder ОП за замораживание проекта Новая Москва - ... RE: Для покинувших проект ГН - Карлсон - 29-03-2012 Не завидуйте, и на Вашей улице перевернется грузовик с карамельками..)) Что такое ОП? А НСП за) и что изменится от мнения ОП? с 1 июл(н)я, если не ошибаюсь утверждение. PS:Рынок недвижимости Химок перегрет, отмечают эксперты. RE: Для покинувших проект ГН - Tata - 29-03-2012 ОП - Общественная Палата |