Просто болтология - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18) +--- Тема: Просто болтология (/showthread.php?tid=309) |
RE: Просто болтология - aua21 - 21-06-2012 (21-06-2012, 21:31)игорь@аленка Писал(а):(21-06-2012, 21:00)aua21 Писал(а): Вы что можете как-то на это повлиять? Я вообще ни в чем и никогда не бываю уверена. Последовательность моя будет меняться, в зависимости от воздействия многих факторов СИСТЕМНЫХ и личных. Как и Ваша. Пока она такова. Гарантий действительно нет особых, причем, нигде, ни с кем, ни в чем и никогда) Но винить других людей и систему считаю в этом бессмысленным и неблагодарным занятием RE: Просто болтология - aua21 - 21-06-2012 (21-06-2012, 21:33)Mr. by Писал(а): у меня то есть идеи как уменьшить сумму покупки, а Вам желаю здоровья чтобы заработать денег на парковку. мне жаль вашего мужа. Как Вас зовут? Я Вашу идею прекрасно понимаю, но мне она неудобна, представляете, неудобна по-человечески, т.к. я от добра добра искать не хочу и, следовательно, не нужна. RE: Просто болтология - Karlsson - 22-06-2012 версия 2: (21-06-2012, 19:14)aua21 Писал(а): извините, Карлсон, что мы о Вас не подумали. Надо было в первую очередь задуматься о Вашем благе перед покупкой, сказать любимому: "Дорогой, давай не будем покупать квартиру на старте продаж, давай подумаем о тех людях, которые из-за нас могут огорчиться, может быть Карлсон, который живет на крыше не успеет купить. Давай откажемся от наших мечтаний и целей во имя Карлсона". Чушь вы несете, уважаемые. Вообще многие очень любят винить во всем других. Типа я такой, потому что кто-то мне недодал, отобрал и пр. НИКОМУ НЕИНТЕРЕСНАЯ херня и сопли. Живите, как считаете нужным. Вы сами во всем виноваты. Хотите платить ипотеку -платите, хотите купить на старте продаж - успейте, хотите перепродать - перепродавайте, хотите жить -живите. Такая высокоморальность, блин, как будто сами ангелы с крыльями. Вы, наверное, когда человека на Бентли видите, у Вас мыслишки то о том, что он у вас спер что-то) Мне честно говоря не понравилась просто сама формулировочка от Lulla: Цитата:Погодите, еще же наземный паркинг отдельностоящий, там же цены как вам нравятся!А какие там цены? Я вот думаю, что когда его достроят, цены будут не сильно отличаться от подземного, а в какую сторону загадка конечно. Кто сказал, что они кому-то нравятся, за народный-то гараж в области? Чем этот паркинг отличается от хранения на улице? Разве что снег сметать не надо... Надземный паркинг нужен в первую очередь самому УГ, чтобы хоть немного повысить привлекательность ЖК и раздавать его должны тыс. по 100-150, после получения 0.5 млн за какие-то мифические услуги при продаже квартиры, общей стоимостью 4.5 млн. Ну а всё остальное просто до кучи Пы.Сы. - а додумывать за меня о том, что я думаю о человеке на бентли не надо, у меня с ним свои счеты и совсем по другой теме С происхождением его бентли тоже более-менее понятно RE: Просто болтология - Mr. by - 22-06-2012 (21-06-2012, 21:53)aua21 Писал(а): Как Вас зовут? по имени RE: Просто болтология - Anemo - 22-06-2012 (22-06-2012, 6:43)Karlsson Писал(а): ...УГ может так "оптимизировать" своё налогообложение. "Хитро}|{опый" ведь он, этот УГ. RE: Просто болтология - Karlsson - 22-06-2012 вот так надо было сразу ответить наверное: купить что-нибудь по подходящей цене != купить то, что нужно по адекватной цене RE: Просто болтология - marsel - 22-06-2012 Соседи, не знаю как Вы, а я взгляды aua21 и ее мужа разделяю. Считаю, что нужно зарабатывать, а не экономить и как Вы говорите сбивать цену. Не можешь позволить - не покупай. Смысл язвить тем кто забронировал паркинг. Могу ток порадоваться за них в том, что они нашли плюсы в его покупке и не стали участвовать в сомнительной и провальной операции по сбиванию цены В 90-х на баррикадах Вы сами ушли от планирования вот и получите рыночные отношения RE: Просто болтология - Karlsson - 22-06-2012 На каждом заводе осталось такой лозунг над проходной повесить и жить будет еще лучше RE: Просто болтология - Anemo - 22-06-2012 (22-06-2012, 9:47)marsel Писал(а): Соседи, не знаю как Вы, а я взгляды aua21 и ее мужа разделяю. Считаю, что нужно зарабатывать, а не экономить и как Вы говорите сбивать цену. ...Простите, но вы написали глупость. Откровенную. Давайте доведём до абсурда? Поехали: вы ходите приобрести телефон. Вы проверяете "рынок" на предмет средней цены. Выясняете, допустим, что он стоит 9000 Р. Идёте в магазин. По какой-то причине, этот телефон там стоит 15000 Р. Вы покупаете, зная, что он НЕ стоит 15000 и что вы заплатили лишние 6000 Р за "дольче вита" хозяина магазина. Итог: epic fail. Я вас спрошу: "Зачем вы переплатили"? Вы ответите: "Считаю, что нужно зарабатывать, а не экономить и как Вы говорите сбивать цену". ...Ну, что сказать ещё? RE: Просто болтология - aua21 - 22-06-2012 у Вас ошибка в сужениях: вы ходите приобрести телефон. Вы проверяете "рынок" на предмет средней цены. Выясняете, допустим, что он стоит 9000 Р. Идёте в магазин. По какой-то причине, этот телефон там стоит 15000 Р. Вы НЕ покупаете, зная, что он НЕ стоит 15000. Вы покупаете там, где он стоит 9000. Но, при этом кто-то покупает телефон за 15000 р. ни в чем перед Вами не виноват.... Кроме того, именно в этой ситуации у Вас есть выбор, где его купить. Разговор с этого вообще-то начался. Цены на парковку действительно высокие, и об этом никто не спорил.... Но деваться то некуда. Сбивание цены обойдется Вам дороже (если учитывать, что Вы не будете подписывать акт, а следовательно не сможете начать делать ремонт, и, как я предполагаю будете продолжать снимать квартиру за 30000 минимум год (а это 360 000)... А это потеря времени и денег. |