"Удачные" праздники - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: "Удачные" праздники (/showthread.php?tid=3369) |
RE: "Удачные" праздники - Vetka - 17-06-2015 Вообще слово "быдло" когда-то означало "рабочий скот"... Действительно, быки и волы тоже гадят где ни попадя. Но от них хотя бы польза есть. RE: "Удачные" праздники - irusha76 - 17-06-2015 я употребляю слово "быдло" к быдло, которое какает/писает в подъезде/лифте/улица. Сама я этого не делаю. Считаю себя просто нормальным человеком. RE: "Удачные" праздники - Roxie - 17-06-2015 разговор аля "фифифи, какой ужас и кошмар, они грызут семечки, гуляют с собаками, с детьми. о Боже, это все такой моветон, так травмирует мою психику". Мда...а на исторических родинах большинства в теме еще и не такое делают. Вы там как жили-то все))) RE: "Удачные" праздники - Mila - 19-06-2015 Ну и что,если другие так делают считать это нормальным и говорить не "фу", а "молодцы"? RE: "Удачные" праздники - Tnelis - 19-06-2015 Тема, конечно, огонь! Сам терпеть не могу "семки", но отношусь терпимо к тем, кто их ест исключительно в рот/кулак/пакет/мусорку =) А вот кто предложит эффективное законное решение проблем воспитания, кроме полицейских с дубинками на каждом шагу, того можно смело выдвигать на "Нобелевскую Премию Мира". Печально. Вчера вот у нас в подъезде написали. Соседи снизу покрасили решётку на балконе в ярко-зелёный цвет... На вопрос о выборе цвета был получен ответ "да купил тёмную, а она вот такая. Я посмотрел, у некоторых в нашем дворе тоже такие, вот я и покрасил". Продолжать можно долго, и если из-за всего переживать, никаких нервов не хватит RE: "Удачные" праздники - Elmira - 21-06-2015 сегодня прошлись по набережной. Мама дорогая! практически вся в шелухе от семечек. Причем, рядом со скамейкой, на которых грызлись эти семечки, стоит урна. Нет, встали, и всю шелуху на землю! Дебилы! А вонь какая, прям туалет общественный! Тут кто-то призывал УК поставить контейнер. Да таким свиньям хоть сто контейнеров поставь - пройдут и мусор мимо кинут! RE: "Удачные" праздники - Sunry - 21-06-2015 Elmira, семечки - это еще полбеды. Встречаются и такие экземпляры: RE: "Удачные" праздники - ganz - 22-06-2015 Был свидетелем как группа строителей или просто азиатов распивали в летний вечер сдвинув лавки пиво часов так в 8 и грызли семки и все вокруг было обплеванно. Вызвал наряд (распитие спиртных в общ. месте) RE: "Удачные" праздники - Koshadra - 22-06-2015 ganz, наряд приехал-то? RE: "Удачные" праздники - Elmira - 22-06-2015 (22-06-2015, 0:07)ganz Писал(а): Был свидетелем как группа строителей или просто азиатов распивали в летний вечер сдвинув лавки пиво часов так в 8 и грызли семки и все вокруг было обплеванно. я в таких случаях делаю замечание таким любителям семечек. До сих пор срабатывало. Нехотя, но подбирают за собой мусор. |