Форум жителей ЖК Город Набережных
Обращение к собаководам любителям - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: Обращение к собаководам любителям (/showthread.php?tid=4043)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

RE: Обращение к собаководам любителям - akyla - 19-10-2015

Ну вот пока не вставишь не расходятся. Или разойдутся,а через неделю те же качели. По поводу малышни предоставляем факты пожалуйста.

RE: Обращение к собаководам любителям - EleneZ - 19-10-2015

(19-10-2015, 17:12)akyla Писал(а): Ну вот пока не вставишь не расходятся. Или разойдутся,а через неделю те же качели. По поводу малышни предоставляем факты пожалуйста.

вы предлагаете в теме"обращение к собаководам любителям" следить за чужими детьми? и потом выкладывать в общий топ? Для чего? Удивили, если честно. Написала о детях - потому что к слову (громко) аналогия пришлась. Я подобные проблемы решаю с мамами в приватной беседе. Спокойно и доброжелательно. Чего и остальным желаю. Громкий звук игрищ с улицы говорит только о том, как прекрасно живется человечеству в нашем ЖК. Где, увы, есть мелкие недоделки вполне себе совместимые с жизньюSmile

RE: Обращение к собаководам любителям - matador - 20-10-2015

(19-10-2015, 16:36)Koshadra Писал(а): Elmira, ниче не знаю. Мы свои какашки даже в темноте с фонариком ищем. А скоро вообще гулять не будем -мёрзнем, однако.

я иногда фонарик забываю с собой брать - по запаху ориентируюсь)))

RE: Обращение к собаководам любителям - Житель таунхауса - 20-10-2015

Хоть бы раз кто-то сказал СПАСИБО всем тем, кто убирает за своими питомцами. Кто берет на поводок своих собак как только завидит кого-то на горизонте. На мой взгляд, у нас очень чисто.
Даже для нашей УК, которая 1,5 года раскачивалась чтобы начать выполнять свою работу за наши деньги - и то слова благодарности находятся.
А 95% мирных собаководов только и слушают как всем они мешают.
Я скажу - спасибо! мой ребенок ни разу не вляпался. Моего сына не кусают собаки, хотя обнимаем мы всех и со всей любовью, что находится у 2хлетнего ребенка. И когда собака лает - я говорю сыну "это собачка привет тебе сказала". и все нормально, никаких проблем!

RE: Обращение к собаководам любителям - Марина Королёва - 20-10-2015

Житель таунхауса, вы молодец!
Многие родители, если на ребенка тяфкнет (именно так) пес, начинают всякие конвульсивные движения и поднимают панику, чем пугают ребенка.

кстати, вот я гуляю с козявками и тоже ни разу не вляпалась)))) зато спокойно могу убрать ничейное добро.. и даже спокойно подберу мусор и кину в урну)) не графиня ))) не развалюсь)))

очень часто, то, что видят несобаководы - добро дворовых животинок))))) кому по попе бить? строителям?

RE: Обращение к собаководам любителям - Koshadra - 20-10-2015

matador, с собакой жить -по-собачьи нюхать)))))

RE: Обращение к собаководам любителям - EleneZ - 21-10-2015

(20-10-2015, 15:56)Марина Королёва Писал(а): Житель таунхауса, вы молодец!
очень часто, то, что видят несобаководы - добро дворовых животинок))))) кому по попе бить? строителям?

Марина! Нашла вашим хвостам гаджет Smile))

RE: Обращение к собаководам любителям - markina547 - 21-10-2015

'EleneZ, )))))))))!!!

RE: Обращение к собаководам любителям - Roxie - 21-10-2015

m4ks1k, вы читаете точно только между строк. Хотите быть укушеным бродячей собакой, бегайте около нееSmile никто вам ничего не запрещает. мне до этого точно никакого дела нет.
Добавлено:
каждый день гуляю с ребенком в комплексе и ниразу я никуда не вляпывалась. Видимо, экскременты находят тех, кто их ищет)))

RE: Обращение к собаководам любителям - m4ks1k - 21-10-2015

(21-10-2015, 9:56)Roxie Писал(а): m4ks1k, вы читаете точно только между строк. Хотите быть укушеным бродячей собакой, бегайте около нееSmile
Really?
Вот ваше сообщение:
(16-10-2015, 23:56)Roxie Писал(а): Ну..вообще...мимо собак не бегают, не важно, какого они размера, это животные. И реакция у большинства одна.
Где тут хоть слово про бродячих?