Форум жителей ЖК Город Набережных
Магазин-павильон "Колготки-чулки-носки" - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Магазин-павильон "Колготки-чулки-носки" (/showthread.php?tid=4357)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

RE: Магазин-павильон "Колготки-чулки-носки" - Арчибальд - 22-11-2015

Barovit, Предпочтения всех стюардесс городка мне неизвестны. Недумаю, что многие из них затариваются оптом.
Просто объявите скидку на все чёрные колготки 40 дэн и делайте её девочкам в форме или предъявителю ID.
И вскоре поймёте их оборачиваемость, если цена будет разумная.
В Ашане например от 100 до 200 р.

RE: Магазин-павильон "Колготки-чулки-носки" - Barovit - 22-11-2015

Арчибальд, при тех ценах, что Вы называете, мы должны будем продавать продукцию близко к её цене закупки. Мы вчера сравнивали цены с Метро. Там цены ниже наших. При этом не критично. И ассортимент не сказать, что уж очень большой. К тому же у них, например, на 1 и ту же модель цена может варьироваться. При этом черные цвета - самые дорогие.

Поэтому всегда есть выбор: или поехать в большой магазин и купить все заранее, т.е. "про запас". Или прийти к нам и купить сразу несколько штук тоже "про запас" со скидкой. И ехать никуда не нужно.
Впрочем, извините - не буду слишком навязчивым. Выбор за Вами.

В итоге мы готовы уже сейчас предоставить скидку в зависимости от размера заказа. Особенно, если заказ предварительный. Скидка, которую мы можем на данный момент сделать это 10% или максимум 15%. Пытаться для нас соперничать по цене с Ашаном тем же самым - это утопия, Вы же сами понимаете.

Если же критична только цена и цвет, то мы специально заказали несколько дешевых марок. На них цена как раз в том диапазоне, что Вы указали.

При всем этом идея отличная - мы подумаем об этом обязательно. Спасибо Вам за предложение.
Сейчас пока нет электронной системы для работы с карточками, чтобы предоставлять скидки. Поэтому нужно как-то отслеживать покупки. В том числе стюардессами. Поэтому можете просветить, что такое ID? Из каких букв и цифр он состоит?

RE: Магазин-павильон "Колготки-чулки-носки" - Арчибальд - 22-11-2015

ID это их универсальный документ (пропуск, паспорт и т.д.) с фотографией и должностью.
Добавлено:
Объявите скидку, покупательнице скажите: покажите ваш АйДи и увидите как он выглядитSmile

RE: Магазин-павильон "Колготки-чулки-носки" - Ms. by - 22-11-2015

Barovit,
Роман, спасибо за заказ, цены отличные!) Будем постоянными клиентами!

RE: Магазин-павильон "Колготки-чулки-носки" - deadtruck - 22-11-2015

Ну в метро цены дороговатые. В среднем Ашан +30%, так что с ними лучше не сравниваться.

RE: Магазин-павильон "Колготки-чулки-носки" - Barovit - 23-11-2015

Арчибальд, в общем подумаем и вернемся с ответом. В любом случае спасибо за идею!
Ms.by, спасибо за отзыв - всегда рады видеть!
deadtruck, следующий визит будет в Ашан для сравнения. ;-) Спасибо за наводку.

RE: Магазин-павильон "Колготки-чулки-носки" - Ms. by - 23-11-2015

deadtruck,
к моему счастью в Ашане не все представлено, а то я там просто морально находиться не могу)

RE: Магазин-павильон "Колготки-чулки-носки" - ORH14 - 23-11-2015

Стратегия Ашана - самые низкие цены на рынке. Естественно, у них при этом и самые низкие закупочные цены. Зачастую их наценка - 5%. Вряд ли имеет смысл сравниваться с Ашаном. Это гипермаркеты со всеми вытекающими).Магазин возле дома имеет другое ценообазование и это нормально

RE: Магазин-павильон "Колготки-чулки-носки" - Ms. by - 23-11-2015

ORH14,
и другой ассортимент)) я например рада, что у нас появился такой магазинчик

RE: Магазин-павильон "Колготки-чулки-носки" - Barovit - 23-11-2015

Как бы там не было, заходите!
Рады всех видеть! Только вместе с Вами мы сможем еще долго оставаться на своем месте! ;-)