ЭКО продукция от компании-производителя AMWAY. - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Объявления (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=16) +--- Форум: Барахолка (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=28) +--- Тема: ЭКО продукция от компании-производителя AMWAY. (/showthread.php?tid=4620) |
RE: ЭКО продукция от компании-производителя AMWAY. - magnolia - 26-04-2017 Близится к завершению акция на жидкое стр-во 4 литра. Мне этого ср-ва при каждодневно стирке хватает на 12 месяцев. Если брать в апреле со скидко -15%, стоимость получится 3804 руб. на год. Т.е в месяц получается 317 руб. Очень выгодно получается. Я сравнила цены с порошками других компаний, опуская то, что amway биоразлогаимая продукция премиум класса. Т.е. сравнила цену и количество применений. жидкие порошки: 2,19 л.- 596 руб на 30 стирок 2 л-553 руб на 20 стирок сыпучие порошки: 3 кг 350 руб на 20 стирок 3 кг 445 руб на 20 стирок Делате выводы... Будут вопросы- всегда рада буду помочь. RE: ЭКО продукция от компании-производителя AMWAY. - magnolia - 16-06-2017 Здравствуйте, уважаемые клиенты и гости моей странички.
Хочу рассказать об изменениях работы моего магазина Amway. Появилась фиксированная система дополнительных скидок. А также я напоминаю, что есть услуга подбора индивидуального подарка для праздников. Подробнее Вы можете ознакомиться пройдя по ссылке http://www.amway.ru/user/erejus Акция этого месяца на следующие товары: 1.Мужской шариковый дезодорант Содержит экстракт шалфея, который способствует устранению неприятного запаха, не содержит солей алюминия. Стоимость 336 руб. При покупке 2-х шт- 3-я в подарок!!! 2. Набор из трех тюбиков питательного крема для рук Стоимость 1092 руб. 3. Amway Home™ SA8™ Набор концентрированных жидких средств для стирки Вес/ объем: 3х250 мл Цена 1355 руб. Новинка месяца!!! Уже опробовала на себе. Новая система ежедневного ухода для лица премиум класса. Концентрированная. В удобной упаковке. 1. essentials by ARTISTRY™ Гель для умывания Средство 2-в-1 глубоко и эффективно очищает кожу, а также увлажняет и тонизирует. Помогает контролировать баланс жирности. Восстанавливает pH-баланс кожи. Оставляет ощущение свежести и мягкости. Не содержит масел. Не содержит сульфаты (в состав входят поверхностно-активные вещества, полученные из сахара кокосов и злаков). Вес/ объем: 125 мл. Цена 785 руб. 2.essentials by ARTISTRY™ Увлажняющий крем Вес/ объем: 50 мл. Крем обеспечивает длительное увлажнение в течение 12 часов*. Успокаивает кожу и укрепляет ее защитный барьер. Постоянно оптимизирует баланс увлажнения кожи. Уменьшает видимость морщинок, вызванных сухостью кожи. Обогащенная и легкая консистенция крема не оставляет ощущения жирности. Цена 1290 руб. 3. essentials by ARTISTRY™ Легкий лосьон для кожи лица Вес/ объем: 50 мл. Экстракт ромашки успокаивает и смягчает кожу. Витамин Е, NUTRILITE™ Экстракт вишни ацеролы и экстракт огурца — коктейль антиоксидантов, которые помогают коже противостоять вредному воздействию окружающей среды и УФ-излучения. Глицерин и аллантоин способствуют нормализации уровня увлажненности кожи, и она выглядит свежей и ухоженной. Цена 1090 руб. 4.essentials by ARTISTRY™ Салфетки для снятия макияжа Вес/ объем: 25 шт. Цена: 605 руб Мягко, быстро и легко удаляют даже водостойкий макияж и загрязнения, закупоривающие поры. Оставляют ощущение ухоженной кожи, без сухости, стянутости, жирных следов. Нетканый материал приятен на ощупь и удаляет макияж без усилий. Не нужно смывать. RE: ЭКО продукция от компании-производителя AMWAY. - magnolia - 18-06-2017 Сегодня еду в магазин. Принимаю заказы. RE: ЭКО продукция от компании-производителя AMWAY. - magnolia - 27-06-2017 Внимание!
До 30 июня включительно действует скидка 20% на весь ассортимент продукции компании Amway! О продукции подробнее можно посмотреть на моей страничке в подписи. А также я начала вести свою страничку в инстаграм @eremina_amway Приглашаю! RE: ЭКО продукция от компании-производителя AMWAY. - magnolia - 29-06-2017 Добрый вечер. Напоминаю. Завтра последний день акции. Что она дает Вам? Получается при заказе продукции например на 3000 руб. вы оплатите 2400 руб. Выгодно? Да!!! Заказы принимаю до 21:00. RE: ЭКО продукция от компании-производителя AMWAY. - magnolia - 05-07-2017 Добрый вечер! В июле компания порадовала нас скидками на следующую продукцию: iCook сковорода из стали с антипригарным покрытием 25 см. Сковороды iCook с антипригарным покрытием - одни из самых прочных и надежных непригорающих сковородок в мире! Как и все сотейники и кастрюли iCook, сковороды изготовлены из нержавеющей стали 18/10 и имееют трехслойное дно OPTITEMP. В производстве запатентованного антипригарного покрытия DURAMIC™ используются мельчайшие частицы титана и керамики. Благодаря эксклюзивной технологии нанесения, антипригарное покрытие крепко фиксируется на поверхности сковородок, обеспечивая им надежность и долговечность. Прозрачные крышки, изготовленные из закаленного стекла, позволяют наблюдать за процессом приготовления. стоило 9275 руб. со скидкой 7885 руб. RE: ЭКО продукция от компании-производителя AMWAY. - magnolia - 06-07-2017 Мультивитаминный комплекс и Омега-3 со скидкой 10% NUTRILITE™ Дэйли, 30 таблеток + NUTRILITE™ Омега-3 комплекс NUTRILITE™ Дэйли оказывает общеукрепляющее действие, компенсирует последствия несбалансированного питания, вредных привычек, снабжает организм 13 витаминами, 8 минералами, а также фитонутриентами, полученными из 6 растений. NUTRILITE™ Омега-3 комплекс снабжает организм полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, которые играют важную роль в работе имунной и сердечно-сосудистой систем, препятствуют развитию заболеваний сосудов, способствуют улучшению высших функций мозга, в том числе памяти и внимания. Набор стоит 2965 руб. Баночка Омеги расчитана на 1,5 месяца. А Дейли на 1 месяц. RE: ЭКО продукция от компании-производителя AMWAY. - magnolia - 06-07-2017 SA8™ Концентрированное жидкое средство для стирки, 1,5 л Скидка 15% Стоило 1990 руб., а теперь 1690руб. Про выгоду житкого средства смотри пост выше. RE: ЭКО продукция от компании-производителя AMWAY. - magnolia - 10-07-2017 Завтра вечером еду в магазин. Принимаю заказы!!! Все для деток здесь: https://www.amway.ru/amwaymama RE: ЭКО продукция от компании-производителя AMWAY. - magnolia - 02-09-2017 Добрый день дорогие форумчане.
Вот и закончилось лето. Но не будем грустить. У меня для Вас подарок. только 2 и 3 сентября Вся продукция компании Amway со скидкой 20%. |