Форум жителей ЖК Город Набережных
Поцарапали машины - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: Поцарапали машины (/showthread.php?tid=4938)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

RE: Поцарапали машины - ja_boss - 24-02-2016

Нет, не подрезала. С неадекватными водителями скорой тоже не сталкивалась и трындеца от них не видела) но я с ними в конфликты не вступаю и всегда уступаю дорогу, как только замечу в зеркало и услышу сирену. Даже, если сложно перестроится, я это требование не рассматриваю как неадекватное!)))

А с учетом того, что это была реанимация, а не скорая и они там долго стояли и родственник больного в лифте ехал, то случай был серьезный. Поэтому за вашу навязчивость в маниакальном желании заставить всех вас уважать, когда реально не до вас - хамство это был лайт, можно было и "по морде чайником" получить)))

RE: Поцарапали машины - Roxie - 24-02-2016

о чем опять речь?))
посмотри статистику аварий с участием карет скорой помощи. В большинстве, водители скорой виноваты. К сожалению. В их манере без маяков и сигнала резко уйти влево/право. И все в таком роде.
Новости хоть посмотрите, что в последнее время творят бригады, как бьют людей. Кто сказал-то, что они святые?
Речь же не о дмс.
Мы свои две машины не паркуем у дома и не предграждаем никому путь. Но, никто не вправе портить чужое имущество, даже, если владелец оказался чудаком на букву "м".
А тебе , ja_boss, я желаю встретить такого же "доброго" доктора. может тогда что-то в голове поменяется.

RE: Поцарапали машины - matador - 24-02-2016

(23-02-2016, 22:38)KatrishkA Писал(а): 1. Я говорю только за себя, так же как и вы и рекомендую истерику прекратить. Это мое мнение и я имею на него право, ровно так же как и вы.
2. не стоит делать выводы о криминальном прошлом тауновцев, поскольку Вас могут обвинить в словоблудии и необоснованных обвинениях. Слова не = действия.
3. Если вы откинете эмоции, то увидите что в моих сообщениях я никого не защищаю, а пытаюсь понять почему человек так себя повел. по факту она никого не поцарапала, и прецедентов таких не было.

на споры так же не рекомендую нервные клетки тратить, они не восстанавливаются.

так истерите как раз Вы Wink а когда я Вам аргументы привёл - началось.. обвинения, обиды и эмоции..

> 1. Я говорю только за себя

"Короче, мы все тут уже просто озверели, сразу все копья хватаем" - достаточно?

> 2. не стоит делать выводы о криминальном прошлом тауновцев, поскольку Вас могут обвинить в словоблудии и необоснованных обвинениях.

Набор слов. Да и у Вас какие-то проблемы с причинно-следственными связями..
я не делал никаких выводов о "криминальном прошлом тауновцев" (всех) - я лишь констатировал, что те замашки, которые позволяет некий из них и которые обсуждаются в этой теме - вполне себе могут классифицироваться по УК РФ со всеми вытекающими.

> Слова не = действия.

кто мне тут про словоблудие еще говорил? записка с угрозами - вполне себе действие

> 3. Если вы откинете эмоции, то увидите что в моих сообщениях я никого не защищаю, а пытаюсь понять почему человек так себя повел.

я и не подкидывал эмоций.. так что и откидывать нечего.

> по факту она никого не поцарапала, и прецедентов таких не было.

этого вы знать не можете.. если только это не Вы конечно Wink
мотив, по-крайней мере, у нее уже есть Wink так что записка вполне себе может послужить уликой, в случае если порча имущества таки произойдет

matador, предлагаю в тему разместить фото белого пушистика, чтоб все успокоились) забываю имя, Лорд?)

RE: Поцарапали машины - matador - 24-02-2016

так на аватарке белый пушистик - что-то не особо кого-то это успокоило)) да, Лорд) у него сородич в ГН появился))

Ага, читалаSmile классно. Просто на аватарке он мааааленький) видимо, не видят))

RE: Поцарапали машины - ZhitelNB - 24-02-2016

Спасибо соседи, что обратили общее вминание на то, что рано или поздно , жильцы таунов, адекватные люди. НО чеж адекватные люди в толк не возьмут , что прилегающие территории , в т.ч и на проезжей части, общие ? Раз в месяц провожу ликбез на эту тему. В процессе проведения данных мероприятий, у меня складывается впечатление, что соседи принимают меня за пришельца. гыгы а вы говорите.... да и не в бабле дело, что они заплатили. Кто не в курсе , то большинство заплатили не такие уж и "бешенные деньжища" - 5-6-7 млн. Что сопоставимо ( примерно) с некоторыми квартирами, по ценам....

RE: Поцарапали машины - Embraer - 24-02-2016

ZhitelNB, ну как сказать, вот, например купили вы новый фольксваген пассат за 1,7 млн. А кто-то купил 3-4 летний S-класс от мерседеса за 2 млн. И кто-кого на дороге учить жизни будет больше? Тут та же фигня)

RE: Поцарапали машины - Марина Королёва - 24-02-2016

Кстати, по поводу :
> по факту она никого не поцарапала, и прецедентов таких не было.

так тетушка как раз и сама и сказала, что и царапала уже и шины резала...

RE: Поцарапали машины - Сила пуха - 24-02-2016

Так из какого она тауна?