Марафет в транспорте - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18) +--- Тема: Марафет в транспорте (/showthread.php?tid=521) |
RE: Марафет в транспорте - deadtruck - 14-09-2012 Ну как то мы живем RE: Марафет в транспорте - Natat39 - 14-09-2012 Ну... если ты нигде не слукавил, остается только порадоваться за вас RE: Марафет в транспорте - Anemo - 14-09-2012 В каждом случае понятие оптимальности выбора связано не только со временем, но и комфортом, стоимостью. Я люто ненавижу "скотовозное" московское метро с тюремным дермантином на сидениях, несусветной жарой, местами вонью и безумному шуму (руководство и Город хронически кладут болт на мероприятия по снижению шума хотя бы на свежепостороенных станциях. Зато с упорством дебила шлёпают новые станции "в граните", который совершенно не гасит звук. Мне лично плевать на архитектурные "свистелки и пер..елки" на новых станциях, которыми так привыкли кичиться местные чинуши; для меня важны элементарные условия комфорта, достойные человека 21 века: приемлемый шум, температура и качество воздуха, количество включённых эскалаторов и прочее. Архитектурные изыски, которым уделяется пристальное внимание с полным наплевательским отношением к перечисленным выше позициям, вызывают только гнев). На примере московского метро я вижу традиционную рассеянскую политику - интересы человека на последнем месте). Ненавидя московское метро, я вынужден пользоваться им для экономии Времени. Сейчас это существительное стало поистине важнейшим фактором, к экономии которого я стал относиться очень внимательно. RE: Марафет в транспорте - Natat39 - 14-09-2012 (14-09-2012, 14:25)Anemo Писал(а): Ненавидя его, я вынужден пользоваться им для экономии Времени. Сейчас это существительное стало поистине важнейшим фактором, к экономии которого я стал относиться очень внимательно. Вот как то так..... Элемент разумности, исключая эмоции RE: Марафет в транспорте - RUKIsha - 14-09-2012 Иногда эта экономия не совсем срабатывает. Я например на машине гораздо быстрее добираюсь домой с м. Белорусская (рад.) по Волоколамке, потому что на метро мне или 1 пересадка с возвратом в город на 3 станции, или 2 пересадки + еще и маршрутный транспорт, в общей сложности мин. 1,5 часа, а на машине максимум 1 час (с пробкой), зато в любимом авто, с музыкой, с прохладой (летом) или теплом (зимой), не слышу громких разговоров по телефону, никто меня не толкает, на ноги не наступает и прочее и прочее. RE: Марафет в транспорте - Natat39 - 14-09-2012 Ну так если быстрей- вообще разговор не идет.. RE: Марафет в транспорте - Anemo - 14-09-2012 (14-09-2012, 14:36)RUKIsha Писал(а): Иногда эта экономия не совсем срабатывает. Я например на машине гораздо быстрее добираюсь домой...Если я продолжу путь по МКАДу, то утром, худо-бедно за 40 минут доберусь, а вот вечером... Поэтому схема такая: на машине до метро, затем в скотовозке. RE: Марафет в транспорте - Natat39 - 14-09-2012 А я работаю в центре на Китай-городе. У меня сотрудники в Одинцово живут- как то приехали на машине- 5 часов выезжали RE: Марафет в транспорте - Mr. by - 06-10-2012 (14-09-2012, 14:43)Natat39 Писал(а): А я работаю в центре на Китай-городе. У меня сотрудники в Одинцово живут- как то приехали на машине- 5 часов выезжали не удивительно, я однажды со стоянки до разворота (100 м) пол-часа ехал RE: Марафет в транспорте - Mr. by - 06-10-2012 (14-09-2012, 14:25)Anemo Писал(а): В каждом случае понятие оптимальности выбора связано не только со временем, но и комфортом, стоимостью. Я люто ненавижу "скотовозное" московское метро с тюремным дермантином на сидениях, несусветной жарой, местами вонью и безумному шуму (руководство и Город хронически кладут болт на мероприятия по снижению шума хотя бы на свежепостороенных станциях. да хватит тебе, на кольцевой уже WIFI есть |