Письмо о парковке в ЖК - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Письмо о парковке в ЖК (/showthread.php?tid=2502) |
RE: Анти письмо о парковке в ЖК - Sergst - 11-12-2014 (11-12-2014, 19:23)Ivan55 Писал(а): Sergst, была куча времени скорректировать письмо. Вы на этот счёт никаких корректировок не внесли и не вноситеЭто не соответствует действительности. RE: Анти письмо о парковке в ЖК - Sergst - 11-12-2014 (11-12-2014, 19:27)knopka Писал(а): Ivan55, согласнаА извинения будут? RE: Анти письмо о парковке в ЖК - knopka - 11-12-2014 Sergst, я не видела корректировок ,а листать страницы долго ,поэтому простите ,если не права :-))) RE: Анти письмо о парковке в ЖК - Sergst - 12-12-2014 Ура! Справедливость восторжествовала. Если серьезно, я вопрос "за чей счет" не просто ради прикола задавал. Все достаточно серьезно. Если мы пишем письмо, то оно должно содержать нужный нам ответ и давать отвечающему всю информацию для принятия нужного нам решения. Иначе в ответ получим отписку. Такова природа бюрократии. Нужно понимать, кого, что и за чей счет заставят/попросят сделать. Что - более-менее из письма понятно. Кого и за чей счет - мне совершенно неясно. Боюсь, это также будет неясно отвечающему. Добавлено: (11-12-2014, 19:40)mklochkov Писал(а): Машин и так два ряда — слева и справа, и так во всех проездах в нашем ЖК.Ну не везде, местами дороги для этого слишком узкие. А там, где сейчас ставят в два ряда, вдоль бордюра, будут ставить в те же два ряда, но уже под углом. Думаете так не будет? RE: Анти письмо о парковке в ЖК - irinkamn - 12-12-2014 (12-12-2014, 0:14)Sergst Писал(а): Если серьезно, я вопрос "за чей счет" не просто ради прикола задавал. Все достаточно серьезно. Если мы пишем письмо, то оно должно содержать нужный нам ответ и давать отвечающему всю информацию для принятия нужного нам решения. Иначе в ответ получим отписку. Такова природа бюрократии.Сереж, а ты можешь внести в письмо то, что принимающим решение дало бы мысль и основания банкет провести за счет застройщика (в части перепланирования дорог в ЖК) и хотя бы частично за счет города/застройщика в части доп.парковки? RE: Письмо о парковке в ЖК - Ivan55 - 12-12-2014 Товарисчи революционеры! Как письмо будем подписывать? Думаю может его все же оставить в ОКС (Тем более что теперь там УК), или в диспетчерской? Я к примеру если выдел в выходные какое то время на подписание, не факт что люди в это время смогут подойти. Никто из инициативных людей мне не написал о своем желании пройтись по своим домам.. RE: Письмо о парковке в ЖК - Elmira - 12-12-2014 Ivan55, ходить по квартирам как-то не очень, мне кажется. Может есть смысл повесить объявление у лифтов, что в диспетчерской (ОКС) находится письмо о парковке, пожалуйста, подпишите. В своем подъезде я могу повесить, не проблема. Добавлено: кстати, я вчера уже поздно увидела ваше объявление тут на форуме, что вы будете ждать всех в кулинарии. К сожалению, я не успела до 22 часов RE: Письмо о парковке в ЖК - Mr. by - 12-12-2014 может вечером в выхи засядем в кулинарию поиграть, заодно кто захочет - зайдет и подпишет RE: Письмо о парковке в ЖК - eugden - 12-12-2014 Друзья, специально зарегистрировался на форуме, чтобы сказать большое спасибо инициативным людям, которые помогают большому количеству жителей с решением проблемы парковок. Лично я считаю, что при проектировании и реализации проекта, не до конца продумали эргономику. Например, тротуары на столько широкие, что по ним легко сможет проехать бульдозер, соответственно, пострадала дорога, которая могла бы быть шире и комфортнее для проезда и даже использоваться для парковок. Зоны между домами и таунхаусами, а так же газоны, хотя и выглядят симпатично, но не добавляют удобства. Рядом лес, если кому то захочется природы, можно смело будет ходить туда, при этом, как я понимаю, будут специальные выходы. Такие дела. RE: Письмо о парковке в ЖК - Rita-ta - 12-12-2014 Ребят, если в выходные кто-то будет сидеть с письмом, напишите пож время, мы забежим всем семейством Добавлено: в кулинарии |