Форум жителей ЖК Город Набережных
Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику" - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику" (/showthread.php?tid=1992)

RE: Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них - Марина Королёва - 22-08-2014

Mr. by, ах ты подстрекатель!!!)))

RE: Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них - Anatoly - 22-08-2014

(22-08-2014, 13:17)Марина Королёва Писал(а): Anatoly, у вас вообще дворик восхитительный!!!

Марина, по мне так не хватает малых форм, скамеек, урн, зеленых посадок.
С другой стороны дома даже перечислять не хочу, хоть бы козырек от подъезда убрали. УК 2 месяца обещала передвинуть от прохода так и не сделала. Хорошо хоть прораб адекватный, ему мешала моя машина и мы заключили сделку, я отгоню машину, а он подвинет от прохода козырек

RE: Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них - Марина Королёва - 22-08-2014

Anatoly, Вы правы... поставить скамейки и урны - делов на раз-два..... но не для наших УГ и УК....

RE: Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику" - Skechers - 22-08-2014

Марина Королёва,
Уже месяц как наблюдаю, как облагораживают территорию между 1-й и 2-й линиями таунов...
С такими темпами стройка дай Бог закончится в 2025 году Big Grin
Рабочие выползают часам к 12-ти, делают всё еле-еле, при этом один делает, остальные десять стоят смотрят и курят. Итого: положат 20 кирпичиков (сейчас там выкладывают дорожки) и всё. После обеда уже никого нет. Что тут можно говорить....
Работы на неделю, а растянули уже на месяц точно, если не больше.

RE: Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику" - Марина Королёва - 22-08-2014

ЭТО Я ТОЖЕ НАПИСАЛА))))))))))))))))))

RE: Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику" - Skechers - 22-08-2014

Марина Королёва,
Ну, зачем же кричать Smile
Уже много кто здесь что написал, но, увы, наши слова не имеют волшебной силы )))) Жаль

RE: Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику" - Марина Королёва - 22-08-2014

случайный капслог)

RE: Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них - akyla - 28-08-2014

И не стыдно врать?

RE: Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них - Марина Королёва - 28-08-2014

akyla, Вы не правы. Лжет не Ирина, а ее руководство и ответственные лица, находящиеся в ЖК ......которые передают ей заведомо ложную информацию((((
Добавлено:
А вообще, ИРИНА, я бы очень хотела, что Ваше руководство и ответственные лица это прочитали: мужчины (именно так, с маленькой буквы).... спрятались за спину девочки......фу!

RE: Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них - akyla - 28-08-2014

Как тогда можно отвечать на вопросы не зная реального положения дел?