Форум жителей ЖК Город Набережных
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий (/showthread.php?tid=963)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - knopka - 10-07-2014

[quote='Vovan' pid='143604' dateline='1404988063']

Я вас не знаю девушка))) как я вас буду знакомить))
[/quoну
ну и не надоSad

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - ККатерина - 10-07-2014

(10-07-2014, 13:33)Koshadra Писал(а): ...
Обедаю в нашем кафе. Вкусно! ...

Ира, не под прицелом у шеф-повара пишете? Smile

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - marsel - 10-07-2014

да лучше уж чешская пивница, чем "такой ресторан" Smile
раздватричетырепять, Максим Геннадьевич, если читаете, примите меры !!! SmileSmileSmileSmile

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Ms. by - 10-07-2014

(10-07-2014, 13:33)Koshadra Писал(а): [Изображение: image.jpg]
Обедаю в нашем кафе. Вкусно! Есть вайфай)) всем привет!

Ириш, молодец! не расстеряласьBig Grin пошла и отведала, картошечка выглядит аппетитноShy

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Mia nomo estas DENIS - 10-07-2014

(10-07-2014, 13:37)lazy builder Писал(а): Все кабаки с ценой бокала пива в 120-140 рублей обречены стать быдло-барами, какими бы благими намерениями не руководствовались его создатели. Та же "Кружка" - яркий тому пример. Заодно и ремонтным бригадам будет где отдохнуть после тяжелого трудового дня )

А вот цена, как в любом пабе - от 300-350 рублей за 0,5 пива сразу двух зайцев убивает - и пиво нормальное и контингент резко улучшается, люди приходят посидеть, просто прийти и надраться выходит недешево.

По второму параграфу - согласен (но у нас не выживет), а по первому - нет, не соглашусь. Всякая пьянота, строители и прочие будут покупать дешевую разливуху или водяру. За 140 руб/бокал они не будут ходить в бар. Так что беспорядков такие бары нам не прибавят. ИМХО

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - A77 - 10-07-2014

(10-07-2014, 13:46)lazy builder Писал(а): A77, я бываю в козловицах. Это столовка, увы.

Светло, шумно, нужно кричать, ну и общая атмосфера не пабовская, а фастфудовская - много шумных столов в ряд, несколько залов.

Зашел по ссылке - хм, а почему их там три всего, остальные по франчайзингу или просто на сайт не добавлены?

Это классический чешский пивовар (в смысле обстановка аналогичная), вы ничего не путаете? где еще козловицы?

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - lazy builder - 10-07-2014

A77, как минимум в ногинске точно такая же козловица и называется козловицей и логотип такой же и обстановка точно такая же, как на фото, вплоть до бутылок по периметру стен, и пиво дешевое и толпа людей, и столы как в столовке расставлены. Был там раз 10 и это точно козловица.
Еще на энтузиастов был, но вечером и давно, что там сейчас утверждать не буду.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - A77 - 10-07-2014

lazy builder, в Москве их только 3, и, например, на Сретенке обстановка такая же как и в Праге в Козловне, вот только цены выше Smile и пива танкового нет

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Koshadra - 10-07-2014

Катя, Лена, все нормально!
Встретили как родную))
Все рассказали, предложили, обслужили)
Горячее -горячее, салат холодный, вкусно, чисто. Надеюсь, жителям не помешают вечерние компании.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - knopka - 10-07-2014

(10-07-2014, 15:18)Koshadra Писал(а): Катя, Лена, все нормально!
Встретили как родную))
Все рассказали, предложили, обслужили)
Горячее -горячее, салат холодный, вкусно, чисто. Надеюсь, жителям не помешают вечерние компании.

теперь можем за чашкой чая болтать)