Форум жителей ЖК Город Набережных
Площадки для выгула собак - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Площадки для выгула собак (/showthread.php?tid=139)

RE: Площадки для выгула собак - matador - 18-02-2014

(17-02-2014, 22:33)deadtruck Писал(а): Конечно могут. Чего там считать то. 1% какахи убирает. Оставшиеся 26 собак гадят 2 раза в день. За неделю 364 кучи...

ну ладно, не буду с вами и с вашей высшей математикой спорить Wink
я в ГН не живу, но совершенно очевидно что далеко не 1% какахи убирают, да и цифра в 26 собак (еще интересно как вы посчитали 1% от 26 собак Wink ) - это тоже крайне сомнительно) вы ведь вроде тоже пока не живёте в ГН? но все собаки у вас уже на подсчете))))))))

RE: Площадки для выгула собак - programmer - 18-02-2014

Искренне надеюсь, что собачьей площадки в нашем ЖК не будет...

RE: Площадки для выгула собак - irinkamn - 18-02-2014

Еще лист в диспетчерской лежит, мы там подписались, на тот момент 7 чел. было, но это в самом начале сбора.

RE: Площадки для выгула собак - deadtruck - 18-02-2014

(18-02-2014, 12:56)matador Писал(а): ну ладно, не буду с вами и с вашей высшей математикой спорить Wink
я в ГН не живу, но совершенно очевидно что далеко не 1% какахи убирают, да и цифра в 26 собак (еще интересно как вы посчитали 1% от 26 собак Wink ) - это тоже крайне сомнительно) вы ведь вроде тоже пока не живёте в ГН? но все собаки у вас уже на подсчете))))))))
Цифры с потолка. Но математика верная. Если я там не живу - не значит что я там не бываю.
Если бы было не 1% - какахенов бы не было... Но они есть в большом количестве...

RE: Площадки для выгула собак - MyshkaNarugka - 18-02-2014

Во дворе дома, в котором на данный момент я живу, всего одна девушка ходит с пакетиком для сбора какашек своей собаки. так местные старушки еще и возмущаются, что она этот пакетик выбрасывает в общий контейнер для мусора, и в то же время этих старушек совершенно не беспокоит, что вся детская площадка, где играют малыши, обложена собачьими минами.

RE: Площадки для выгула собак - ККатерина - 18-02-2014

А возмущаются, потому что им потом не камильфо ковыряться в этих контейнерах? пачкаются?

RE: Площадки для выгула собак - edward17 - 18-02-2014

(18-02-2014, 13:13)programmer Писал(а): Искренне надеюсь, что собачьей площадки в нашем ЖК не будет...

Да, и мы все погрязнем в собачих каках... какая прекрасная перспектива !!!
Уже сейчас подтаял снег и на немногочисленных газонах кругом лежат какашки, и это только начало!

В любом случае нужно выделить место для выгула собак!!!!!!!

RE: Площадки для выгула собак - Vetka - 18-02-2014

Так на теоретическом месте для выгула собак какахи тоже должен кто-то убирать! А не то от него благоухание будет на весь ГН, да и хозяева собак по какахам ходить (и после прогулок лапы своих питомцев от этого дела отмывать) вряд ли захотят.

RE: Площадки для выгула собак - irinkamn - 18-02-2014

Площадка для собак и какахи не связаны! Площадка для того, чтобы было где вволю побегать без поводка и поиграть с другими собаками, не мешая жителям и не пугая никого. А убирать за собакой надо везде в ЖК, где бы она ни нагадила. Только не всем дано понимание того, что это делать надо Sad

RE: Площадки для выгула собак - programmer - 18-02-2014

(18-02-2014, 15:28)edward17 Писал(а): Да, и мы все погрязнем в собачих каках... какая прекрасная перспектива !!!
Уже сейчас подтаял снег и на немногочисленных газонах кругом лежат какашки, и это только начало!

В любом случае нужно выделить место для выгула собак!!!!!!!
не спасет вас площадка от собак.
1. Площадка - это не туалет для собак. Там будут барьеры, тренажеры, скамейки для хозяев и тп. Убирать там будет также некому. Поэтому те, кто не убирает сейчас - будут выгуливать своих питомцев по пути на площадку. А те, кто убирает сейчас (неужели такие у нас есть?) будут также выгуливать по пути, но убирая за ними. В общем, тут ничего не изменится.
2. Очень советую постоять рядом с действующей собачьей площадкой. У меня минут через 15 заболела голова от лая. Теперь представьте где должна стоять эта площадка чтобы лая не было слышно в домах. У нас такого места (150 м от ближайшего дома) нет.
3. Зачем вообще нужна эта площадка у нас? До леса - 5 метров. Гуляй, скачи, выгуливайся. Нужна именно площадка - привез на тележке деревяшек (купленных в ЛЕРУА конечно) и за день с шашлыком и пивом соорудил барьер, бревно, что там еще нужно?

В общем я поражен, как умные собаководы развели форумчан на ненужную площадку. С помощью шантажа и угроз закакать детские площадки Smile