Что еще кроме Урбана? - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18) +--- Тема: Что еще кроме Урбана? (/showthread.php?tid=596) |
RE: Что еще кроме Урбана? - kolbasov - 19-10-2016 московские водники. как дмитровку даделают -будет норм. квартир с видом на воду не осталось. но на попу соседа есть виды еще) RE: Что еще кроме Урбана? - Dizzzy - 19-10-2016 Ннннеее.... Водники это ж наша Долгопа. Дмитровку доделают- будет норм. Водники заселят- опять будет ахтунг. В замкадье меня наш гн полностью устраивает. Только очень уж хочется обратно в Москвууу... Добавлено: Как грится, заключите меня в скорлупу ореха, и я буду чувствовать себя повелителем бесконечности. Если бы только не мои дурные сны! А снится всё Москвааа... RE: Что еще кроме Урбана? - kolbasov - 19-10-2016 у хокинга была книга "мир в ореховой скорлупе" да, это долгопа. в мск не особо присматривался к недвиги. входной билет дорог, да и сдавать не так уж выгодно, т.к. разница между, допустим, алтуфаном и химками почти нет. (ну, если окраины брать, где только и может нищеброд себе позволить квартиру купить). Выгодно делать ремонт и перепродавать, т.к. в мск стоимость недвиги все равно растет, в отличие от мос. области, где уже предложений столько, сколько жителей в рф нет. но, вот в марьино за 4,4 ляма это уже интересно. я тут был на ботаническом саду и там от пика говнодома строят. забыл как называется. строят на пустыре, между депо владыкино и сельскохозяйственной улицей, так там от 6 лямов однуха. Это в пиковской обычной п44т, только перелицованной слегонца. Это ж грабеж, блин. т.к. финего отговорил от офз, то только и остается, что недорогая недвига, да депозиты в банках пылесосах (не превышая АСВ, разумеется). RE: Что еще кроме Урбана? - мамаЧоли - 19-10-2016 Нет. Или СВОЙ дом желательно в Адыгее, или обратно в Москву, как минимум поближе к паркам. Вчера забирали детей с занятий - оказалось, что очень скучаю(( Я в муравейниках практически не жила (самый высокий дом - 9тиэтажка в Тушино), так что скучаю не по мегаполису, а по городу - с парками, улочками, движухой и ощущению всегодоступности( Когда там период привыкания к новому месту заканчивается? RE: Что еще кроме Урбана? - Dizzzy - 19-10-2016 Хокинг это ж что-то наукообразное? Причём там Вильям наш Шекспир? Я вот за три с лишним года адаптировалась вроде, и тут обратно в город захотелось... RE: Что еще кроме Урбана? - kolbasov - 19-10-2016 никогда. почему в адыгее? там моря нет. и вообще, это анклав. там яблок много) тут только бухло доступно. пивные ларьки на каждом шагу. чего нельзя сказать о здравоохранении и образовании и вообще о досуге. только на машине куда-то ехать. лукойл уже обогатился на мне, наверное. я удивляюсь, когда в сдюсшоре слышу разговоры мамашек о том, что на тренировки не удобно 20 минут на автобусе ехать. мы на каждую тренировку по часу едем. И это еще хорошо, т.к. днем. как вечерняя тренька-так можно за 2 часа выезжать и с нее же ехать 2 часа. Мне бы их проблемы, блин. у нас все бросили детей возить в нормальные спорт школы. кто в умку возил, кто в цска на аэропорт, кто в новогорск на фигурку. все бросили. невозможно. сдали в нашу школу к физрукам -дуракам и чих-пых. москва-это москва. ща набегут всякие ильи 81, которые фанаты автобусов и готовы по 2 часа 45 минут ехать в один конец на 3 видах транспорта, но нормальным людям, конечно, далеко до цивилизованных стандартов доступности. RE: Что еще кроме Урбана? - nelum - 19-10-2016 до переезда в ГН я жила рядом с м. Маяковская, снимала. да, круто, центр, все рядом, до работы за 40 минут добиралась на метро и пешком от метро по 10 минут с каждой стороны. в театр вечером успеваешь. правда, цена выше, чем на окраине, но, кстати, сейчас снизилась аренда (моя подруга с мужем, без детей, в однухе 40 кв живут рядом с новослободской за 34 тыщи в месяц). все казалось бы хорошо, когда живешь в центре, но... домой приезжаешь тупо спать. потому что надо деньги зарабатывать и работа до поздна. и этой любимой Москвы не видишь. ну, не каждый же день с приятелями по ресторанам сидеть, да и дорого все. .раная магнолия под окнами и та - цены, что проще в ресторан сходить. в итоге - выходные надо тратить на ашан, на погулять времени уже не остается. так что я лично для себя сделала вывод, что везде хорошо, где нас нет. и выгода жизни в москве только одна - быстрее добираться до работы. и то, если твоя работа относительно центра недалеко расположена. ну, и все такие модные ходят, эт дааа. в подмосковье выгодно сдавать, а в москве выгодно снимать. но я пока предпочитаю жить в своей новой квартирке. устала на съемных жить, везде ремонты после себя оставлять. а с детями, наверное, тоже можно снимать в москве. есть у меня знакомые пары, которые так ростят своих, школы, кружки - все рядом. есть же квартиры, где по контракту много лет можно жить и не тужить, цену фиксировать. RE: Что еще кроме Урбана? - мамаЧоли - 19-10-2016 kolbasov, Фиговатенько( и эти бесконечне терки с застройщиком и УК явно мешают)) Ворвались Хамышки с Гузериплем в душу, прям умереть там хочется Это как в сказке - синее-синее небо, высокие-высокие горы, бурные реки и бесконечная тишина кстати - отличные дороги nelum, ну, у нас свое в Москве, просто слишком маленькое и тесное для всех стало) а тут небо-самолет-не муравейник, практически дом, но взять ответственность за перевод детей из гимназии в школу ни я, ни муж пока не готовы. Трусим. А дети мучаются( RE: Что еще кроме Урбана? - nelum - 19-10-2016 (19-10-2016, 17:05)мамаЧоли Писал(а): ну, у нас свое в Москве, просто слишком маленькое и тесное для всех стало) а тут небо-самолет-не муравейник, практически дом, но взять ответственность за перевод детей из гимназии в школу ни я, ни муж пока не готовы. Трусим. А дети мучаются( да, здесь хорошо. особенно, если таунхаус со своим гаражом. но идеального ничего в мире нет. приходится чем-то всегда жертвовать. в данном случае временем детей. и это страшно, когда детям нечего вспомнить из своего детства, как только лишь парту и пробки. много людей, которые по итогу рады были переходу из гимназии в школу. она из них людей сделала. из известных, например, валерия гай германика. перевели ее из лицея в среднюю школу. сначала был шок. потому что она была не как все и все ее чморили. но ведь выжила. и сняла ли бы она сериал "школа", если бы так и доучилась бы в своем тепличном лицее среди отборных одноклассников? а ведь она после этого сериала такую популярность получила. так что все, что ни делается, все к лучшему. да и вот сколько знаю я умных и успешных людей - никто из них в москве в школе не учился. да простят меня москвичи. RE: Что еще кроме Урбана? - alsu-sh - 20-10-2016 Конечно нормально) особенно, если первое и свое жилье! |