жители города - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18) +--- Тема: жители города (/showthread.php?tid=425) |
RE: жители города - Natat39 - 14-08-2014 К сожалению, в нашей стране не сильно популярна в применении статья о жестоком обращении. К тому же умысле или хулиганские побуждения доказать будет сложно. А вот общественный наезд, товарищи скорее всего не забудут RE: жители города - masik - 14-08-2014 (14-08-2014, 8:12)deadtruck Писал(а): Надо было в суд подать из принципа. Вот чес слово. Не хочу портить себе жизнь. Дай Б ог им всем здоровья)))) Главное, что живот цел и моя малышка тоже! RE: жители города - Koshadra - 14-08-2014 Беременным надо беречь себя и свои нервы, какой суд? masik, не расстраивайтесь, выздоравливайте, у вас впереди много прекрасных минут RE: жители города - Natat39 - 14-08-2014 упс... а я все не о том RE: жители города - masik - 14-08-2014 (14-08-2014, 8:17)Koshadra Писал(а): Беременным надо беречь себя и свои нервы, какой суд? Спасибо большое! Добавлено: (14-08-2014, 8:19)Natat39 Писал(а): упс... а я все не о том Меня кстати вчера, после настойчивости так сказать спасти пса, милые жители ЖК обвинили в жестокости к соседям, а точнее к хозяину собаки и то, что возможно это я прокалываю колеса на машинах)))))))) Утром нашу переписку я тут не обнаружила... RE: жители города - Марина Королёва - 14-08-2014 masik, да ладно))))) и видимо торф тоже Вы поджигаете)))? Добавлено: Natat39, явление то же и она же)))) Буду сегодня опять гневаться сильно!!!!!! И ПУСТЬ ИМ!!!!!!!!! RE: жители города - masik - 14-08-2014 [quote='Марина Королёва' pid='151198' dateline='1407994882'] masik, да ладно))))) и видимо торф тоже Вы поджигаете)))? Да Марина))))) Торф я поджигаю Вы вывели меня на чистую воду)))) RE: жители города - Natat39 - 14-08-2014 (14-08-2014, 8:19)masik Писал(а): Меня кстати вчера, после настойчивости так сказать спасти пса, милые жители ЖК обвинили в жестокости к соседям, а точнее к хозяину собаки и то, что возможно это я прокалываю колеса на машинах)))))))) Утром нашу переписку я тут не обнаружила... Херас.... ой.... ссорь.... 0__0 Эта.. типа я в шоке...... Ну тогда могу тоже вариантов набросать..... Видала, че у нас с крыльцом снаружи творица? Я так понимаю, по ночам это ты тихонько обгрызаешь? И жестокое обращение они бы увидели, если бы этого пса спасала я! Причем жесточайшее. Поскольку собак люблю намного больше людей RE: жители города - Марина Королёва - 14-08-2014 ну вот)))) нашли виноватого)))))) теперь спим спокойно))) а вообще, ПЛЮНЬТЕ!!!! P.S. а собак запирать на балконе нельзя! у меня были и громадные и средние и сейчас мелкотня.... НИКОГДА! НЕЛЬЗЯ! им там плохо и нервно! несмотря на наличие воды и еды.... Я так думаю, что их туда запирают, чтоб они со скуки в квартире не похулиганили, пока никого дома нет.... Зачем тогда заводить.... чтоб издеваться? себя пусть запирают! RE: жители города - masik - 14-08-2014 (14-08-2014, 8:47)Марина Королёва Писал(а): ну вот)))) нашли виноватого)))))) теперь спим спокойно))) Про животных соглашусь!!! И считаю вчерашний поступок хозяина собаки ЖЕСТОКОСТЬЮ! Слава Богу, что все обошлось... |